佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

demo0001 发表于 9-1-2015 01:18 PM
还没有做哦,不过我已经找到人了
我们决定给@lim8181做了

他的价钱好吗?
我去他的贴子看看,嘿。

stone-creation 发表于 9-1-2015 02:03 PM
他的价钱好吗?
我去他的贴子看看,嘿。

就standard price,没特别贵也没特别便宜,重要的是他比较focus用partition board

demo0001 发表于 9-1-2015 02:05 PM
就standard price,没特别贵也没特别便宜,重要的是他比较focus用partition board

TQ,我已PM他了。

不客气,顺道问下,你有mosaic师傅介绍吗?

demo0001 发表于 9-1-2015 04:35 PM
不客气,顺道问下,你有mosaic师傅介绍吗?

应该是瓷砖吧?
有是有,但手工不美。

stone-creation 发表于 9-1-2015 05:03 PM
应该是瓷砖吧?
有是有,但手工不美。

啊?那没关系

Follow Us
楼主,如果不介意的话我们可以上门帮你看看,给点意见,然后再给你个合理的价钱哦
我老公在装修这行有多年的经验,保证手工好,价钱合理

Eileenyen 发表于 12-1-2015 03:43 PM
楼主,如果不介意的话我们可以上门帮你看看,给点意见,然后再给你个合理的价钱哦
我老公在 ...

不好意思哦,我现在剩下要找的是泥水师傅和瓷砖师傅罢了
找了几个装修师傅,他们的价钱大同小异,我们还是决定分开找各自的比较省

demo0001 发表于 12-1-2015 03:56 PM
不好意思哦,我现在剩下要找的是泥水师傅和瓷砖师傅罢了
找了几个装修师傅,他们的价钱大同小异 ...

没关系,泥水跟瓷砖罢了我们也有做的哦
如果你有需要我们给价钱的话可以pm我哦

Eileenyen 发表于 12-1-2015 04:02 PM
没关系,泥水跟瓷砖罢了我们也有做的哦
如果你有需要我们给价钱的话可以pm我哦

哦哦好的

温馨提醒:家居生活是不允许打广告的哦,下次请用pm

在等contractor时拍的
坐在那里超冷

评分

SurveyPlayer + 3 美楼

Quotation3 - 15/1/2015

Updated - 19/1/2015

Quotation4 - 15/1/2015
要做的东西跟这里一样

印尼仔收价RM10500.00
要求quotation detail,他说是lump sum算的

地砖疑问
如果起完砖在铺新砖,是不是会比原来的第高几mm??然后房间没起砖的需要做个skirting,然后因为高了起来所以房门需要割下面一点点,是不是都是这样的?
做回相同的level不可以吗?

demo0001 发表于 19-1-2015 11:26 AM
地砖疑问
如果起完砖在铺新砖,是不是会比原来的第高几mm??然后房间没气砖的需要做个skirting,然后因为搞 ...

要做回一样 level 是可以的,只是多一点工夫咯。。。1. hack 地上的沙灰上来,然后再铺过沙灰 ~ (加钱做法)

2. 如果两个位置相差高底不超过 10mm ,其实有另一种偷鸡做法,就是铺砖的时候,由走郎开始慢慢斜着去房间的砖 level 。这样不就搞定了吗?(省钱招式)

(个人认为这 10mm 以内根本微不足道,你是不会有 rasa 的 ~)

Wongking3072 发表于 20-1-2015 12:09 AM
要做回一样 level 是可以的,只是多一点工夫咯。。。1. hack 地上的沙灰上来,然后再铺过沙灰 ~ (加钱 ...

那个师傅好像没打算这样偷鸡,他说要每个房门都割门然后放skirting
没包起砖、没包砖、没包丢垃圾,价钱 RM7.50 per sqft

问下你,RM7 persqft,包括起砖、起沙灰、丢垃圾、粘砖、没包砖,会贵吗?

demo0001 发表于 20-1-2015 09:53 AM
那个师傅好像没打算这样偷鸡,他说要每个房门都割门然后放skirting
没包起砖、没包砖、没包丢垃圾,价 ...

沙和灰算谁的?

LED Downlight & Heater - 17/01/2015
从上个月开始到上个星期,总共花了整6.7k的钱在一些东东上却一样物品都没拿到手今天终于拿到其中1.55k的货了!

烦了佳礼的终极达人整个月,问了她一堆问题,还好她有问必答,也耐心地解答和拍那些产品给我看
(问到我自己都觉得自己烦,因为总会担心这担心那,而且又因为budget关系要花时间compare来compare去

星期二 13-01-2015:付款
星期三 14-01-2015:达人帮我test LED灯
星期四 15-01-2015:达人寄货
星期五 16-01-2015:要求达人帮我拿tracking number
星期六 17-01-2015:货到了!一早就去拿货!

第一次花这样多钱上网买东西,心情很期待又很担心,在运输的过程中一直担心不懂他们会不会乱丢,会不会破掉之类的
去Kangaroo那里self collect的时候(因为工作时间的关系,所以我们要求自己上门collect),walao eh,他们的货超乱的!
不过你大概讲你的地址,他们会往那堆很乱的area找...其实一下就找到了,他们有他们自己organize的方法吧
拿到后有贴着“Fragile”的sticker,会放心一些些,回家验货时全部也完好无损!
虽然达人有说如果有损坏她会一赔一,邮费她包。不过还是会麻烦因为要特地寄过去又要过去collect货,还是会希望没事就好

Heater:

Panasonic DH-3KP2M (DC Pump) - Warranty: 1year + 5years pump

Beebest Angel ESP (DC Pump) - Warranty: 1year + 5years pump and heating element

Vekocy LED Downlight - 1year warranty(寄回给达人一对一换):

我买了18个白灯和5个黄灯(没摆完出来)
其实买之前有survey这个brand,结果................................
什么都search不到
问了达人,她说这牌子很冷门也很新,所以没什么质料
也因为这个让我考虑了很久,过后看到其实很多人都买zap pa lang brand的LED downlight,所以就决定搏一搏了

有两种选择,有玻璃边或没有玻璃边,我们选有玻璃边的

拿家里坏了的电器,剪它的wire+plug出来test test白灯和黄灯的亮度

白灯

黄灯

其实两个亮度差不多,只是白灯的照片,相机拍太近所以照片看起来比较暗

其他的还没test,打算等拉电师傅到时装上去时不亮再claim warranty

对了,请不要问我好不好用之类的,屋子还没装修好,我什么都还没用

他们的咯,只是没包砖