佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

Wongking3072 发表于 9-6-2015 03:28 PM
哇哈哈哈 ~  

玻璃佬又有机会岀场了 … 好高兴叻 …!

哇。。。我看到lz post出来的照片,很吸引我。。还有,价钱。。哈哈!!不知道我以后可以找你做我家大大小小的玻璃吗??

留个脚印。。希望以后新家装修可以参考参考。。。

楼主最近没看你回复了得?弃楼加潜水哦。

aiueo08 发表于 16-7-2015 10:50 AM
lz想请教你 900sqft以下的condo 油完整间包铁花和门 漆和人工也包了 rm3800 会贵吗??

有点贵

Mclyn 发表于 27-7-2015 11:33 AM
你好!可以pm你的装修了佬给我吗?我的家也是在kl的。。谢谢。。

我的装修佬不是很好噢,我不想介绍他给别人(以免害到人),不好意思

aewer 发表于 3-8-2015 06:24 PM
楼主最近没看你回复了得?弃楼加潜水哦。

不好意思,最近换工了超忙,一点上佳礼的时间也没有
weekend忙着做文化石墙
你开始装修了?

Follow Us
demo0001 发表于 14-8-2015 09:32 PM
不好意思,最近换工了超忙,一点上佳礼的时间也没有
weekend忙着做文化石墙
你开始装修了?

你和阿公一样,换了新工就忙起来了。是的。但进度有点慢,希望装修佬下星期可以加快角度咯。可以去parklane阿公的贴看看我的进度。

aewer 发表于 15-8-2015 01:14 AM
你和阿公一样,换了新工就忙起来了。是的。但进度有点慢,希望装修佬下星期可以加快角度咯。可以去parkla ...

是咯,还不熟悉新环境和不同的东西要花很多时间pickup
我刚刚追完了 不过你po很少照片哦

demo0001 发表于 15-8-2015 01:36 AM
是咯,还不熟悉新环境和不同的东西要花很多时间pickup
我刚刚追完了 不过你po很少照片哦

看来你也是夜猫子来的,现在都还能回帖哦。

你应该需要追蛮多的。

不是我不要post啊,而是进度就是这样罢了。不是那么快。七月尾开始的御用这位装修大师。我几乎每天都上去看啊~~~但进度就是这样罢了。有些小小的部分就没拍照了。想冷气移尾那些的。

灯是装上去了,但还没装完,像灯具我打算自己装。因为还没油漆,等下装了弄到漆我就心痛死了。全家我最关心的就是灯具了。可以说是我家的灵魂。等下会post开灯照。

aewer 发表于 15-8-2015 01:45 AM
看来你也是夜猫子来的,现在都还能回帖哦。

你应该需要追蛮多的。

难得星期五不想这么早睡嘛
还好啦~10多20面这样咯
我现在在看回我到底po到哪里,隔太久了不知道什么还没po

demo0001 发表于 15-8-2015 01:50 AM
难得星期五不想这么早睡嘛
还好啦~10多20面这样咯
我现在在看回我到底po到哪里,隔太久了不知道什 ...

是咯,我也是一样。明天要去给地板的钱了。随便选颜色。我觉得“她”好像有点算错给我了。好像没加到10%.然后割门的价钱也比之前告诉我的便宜了几十块。之前说防火门要割是80的,现在50罢了。普通门50,现在30罢了。呵呵呵。心里暗爽一下下。

你消失了那么久,是时候得到一些惩罚了。

装修中 - 玻璃镜子篇 V2

一开始看到玻璃佬用这款的玻璃夹有点点地伤心,也有点surprise有这类型的夹
因为一直以来我印象中只看过一种
过后问了下他,因为他顾虑到我们装修的budget,所以没用那种
我告知他我想换那种,然后问价钱
哇佬,还真不便宜!RM15 x 24个 = RM360
结果...........就上淘宝淘回来了
详情可以按这里看我们的对话

价格如下(27个,卖家好像多送了一个,28个):
RM45.27 + RM26 (2kg) = RM71.27 - RM10(代购的折扣) = RM61.27
省了好几倍的钱

最后的玻璃成品就是厨房了,主要用玻璃的原因是因为我们把插头从上面移了下来,所以敲料砖,再来就是进水洞也从上面移下去,也敲料砖,现在已经找不回同样颜色的砖块了,如果要换砖块就要全部敲过换掉 所以最后用了这方法来遮掉那些瑕疵。
有追贴的人都懂我在玻璃颜色上犹豫不决了一阵子,到最后因为budget的关系所以没选全白色(Purekote White)
玻璃的颜色真奇怪,有时看像青色,有时看却像灰色,我还为了避免带青色的玻璃所以不选择White的呢
你们觉得是什么颜色呢?

像.........青色??

还是青色?

这像灰色了吧?

灰色嘛对不对!(跟洗衣机的背后比较颜色的话..........)
*尝试在安慰自己当中*
因为男友一直说他看到的是青色,我一直说我看到的是灰色

在这里要谢谢玻璃佬(虽然他已消失)
我们的shower screen过后有点问题,告知他后他立刻安排时间上来fix掉它
售后服务一级棒

之后呢~~~还送了我们这礼物!
Tadaaaa~~~!

全身镜
quality很好也很重
我们原本自己有的全身镜我一只手就轻易地搬动它了
这个我得用两只手还很辛苦地搬它

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享 + 大家一起加油啦 !

aewer 发表于 15-8-2015 02:06 AM
是咯,我也是一样。明天要去给地板的钱了。随便选颜色。我觉得“她”好像有点算错给我了。好像没加到10%. ...

为什么要加10%???你还真是赚到了勒,超羡慕

update了啦update了啦

demo0001 发表于 15-8-2015 03:21 AM
为什么要加10%???你还真是赚到了勒,超羡慕

update了啦update了啦

之前不是说地板要多买10%吗?还是地砖?

等我安装先吧

aewer 发表于 15-8-2015 03:57 AM
之前不是说地板要多买10%吗?还是地砖?

等我安装先吧

那个10%是在一开始算方尺的时候价钱已经加了进去了,好像
几时安装啊?整间家对吗?

demo0001 发表于 13-2-2015 02:02 PM
errrrrr...我忘了看size 是用来铺在客厅的
txp10我买抽风机罢了,你讲的那间我买了3把风扇和3盏灯 ...

能pm我这店的名字? 非常感谢

demo0001 发表于 15-8-2015 05:35 AM
那个10%是在一开始算方尺的时候价钱已经加了进去了,好像
几时安装啊?整间家对吗?

也有可能。可能我没注意到。

这个月尾吧。装修佬还有一点点工要先完成。对我是全家。有一小部分是vinyl.玩pattern.

demo0001 发表于 15-8-2015 03:16 AM
装修中 - 玻璃镜子篇 V2

一开始看到玻璃佬用这款的玻璃夹有点点地伤心,也有点surprise有这类型的夹

我看到的是灰青色。不完全辉,不完全青。

话说你的石墨水槽很美咧,还有那个水龙头也是很有质感。本来我也是想买石墨的。但最后因为价钱放弃了。

jenny_zt_23 发表于 15-8-2015 01:41 PM
能pm我这店的名字? 非常感谢

我不懂你问着哪一间?

aewer 发表于 15-8-2015 05:54 PM
也有可能。可能我没注意到。

这个月尾吧。装修佬还有一点点工要先完成。对我是全家。有一小部分是viny ...

vinyl和laminate的样子看起来都一样不是吗?只是material不同而已

我看到的是灰青色。不完全辉,不完全青。

话说你的石墨水槽很美咧,还有那个水龙头也是很有质感。本来我也是想买石墨的。但最后因为价钱放弃了。
唉.....

我非常不喜欢铁颜色的水槽,所以拼命在寻找哪里有卖便宜的granite sink,在Fair看到全都过千的