佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

嘿嘿,我又有问题了
请问各位大大,风扇灯有风吗?听说不耐用,不过我只是打算拿来装客房,因为客房没拉电灯point,所以打算2in1
想问下有谁家里用着风扇灯?可以讲下感想吗?谢谢~

类似这种可以换灯泡的:

Sapphire的这model怎么样?有谁用过呢?
FM6638

demo0001 发表于 30-1-2015 02:49 PM
嘿嘿,我又有问题了
请问各位大大,风扇灯有风吗?听说不耐用,不过我只是打算拿来装客房,因为客房没拉电 ...

我的客厅也是安装这类的风扇灯,设计和你的有点不一样。暂时用了,感觉还不错,但是这种灯好像只是美或者营造气氛浪漫而已。如果要求光亮安装在客房,好像不是很适合。

丘比特恋人 发表于 30-1-2015 03:55 PM
我的客厅也是安装这类的风扇灯,设计和你的有点不一样。暂时用了,感觉还不错,但是这种灯好像只是美或者 ...

我的客房很小罢了,大概100sqft这样罢了,应该够亮吧
这个设计是一个example罢了,我还没找到要的牌子和model,所以才上来问问意见
可以跟我讲你的brand和model吗?

demo0001 发表于 30-1-2015 03:58 PM
我的客房很小罢了,大概100sqft这样罢了,应该够亮吧
这个设计是一个example罢了,我还没找到 ...

你放客房??会不会太浪费了呢!?
我还嫌它贵呢,我买的是alpha,model好像是valencia。我拿来安装在客厅。客房放普通的就足够了。

丘比特恋人 发表于 30-1-2015 04:10 PM
我还嫌它贵呢,我买的是alpha,model好像是valencia。我拿来安装在客 ...

你买多少钱啊?用多久了?
因为那间房没做plaster ceiling和没拉到灯point,ceiling只有一个point,所以只好这样咯

丘比特恋人 发表于 30-1-2015 04:10 PM
我还嫌它贵呢,我买的是alpha,model好像是valencia。我拿来安装在客 ...

是这架吗?

Follow Us
demo0001 发表于 30-1-2015 04:23 PM
你买多少钱啊?用多久了?
因为那间房没做plaster ceiling和没拉到灯point,ceiling只有一个point,所以 ...

如果没有记错的话,这个风扇的价格大概是RM500++,包安装。 为什么不拉point 呢?我建议你拉point比较好,除非你对亮度的要求不高。这种风扇灯的亮度对我而言实在是有限。

嗯,是的。就是这款,它的灯可以调节亮度。呵呵。。

demo0001 发表于 30-1-2015 04:25 PM
是这架吗?

你拉point然後裝8吋還是10吋的4方led燈,我覺得還不錯,而且也很亮。一粒就很亮了,我樓下房間就是這樣裝的,因為我忘了做石膏,哈哈!
說真的500++的風扇我還真的買不下手。

丘比特恋人 发表于 30-1-2015 11:48 PM
嗯,是的。就是这款,它的灯可以调节亮度。呵呵。。

哇,你也跑來這邊混沒有更新的照片啊!哈哈!

phillim6089 发表于 31-1-2015 10:38 AM
哇,你也跑來這邊混沒有更新的照片啊!哈哈!

我也是趁工作时间上来回复罢了。晚上还要回新家整理,没时间开贴罗。。

丘比特恋人 发表于 30-1-2015 11:47 PM
如果没有记错的话,这个风扇的价格大概是RM500++,包安装。 为什么不拉point 呢?我建议你拉point比较好, ...

这类型的据我所知它的灯是for摆美的,如果要亮就要买我po的那种,直接换灯泡的,不过听说不耐,所以就想问看有没有人用噜

phillim6089 发表于 31-1-2015 10:36 AM
你拉point然後裝8吋還是10吋的4方led燈,我覺得還不錯,而且也很亮。一粒就很亮了,我樓下房間就是這樣裝 ...

已拉电了 >_< 而且房间太小装不到那种ceiling灯,会有影子

建议装一个壁灯和一把有灯风扇,风扇的灯都不够亮的。

twelve1122 发表于 1-2-2015 01:27 PM
建议装一个壁灯和一把有灯风扇,风扇的灯都不够亮的。

所以需要那种可以直接换灯泡的…那种有个盖的风扇灯是不亮的

请问有没有大大装四方的抽风机在镜子上?因为到目前为止看到装在镜子上的都是圆形的,个人觉得很丑

demo0001 发表于 2-2-2015 12:49 AM
请问有没有大大装四方的抽风机在镜子上?因为到目前为止看到装在镜子上的都是圆形的,个人觉得很丑

哦?  什么area ? 镜子上面放抽风机 ? 很难想象!

strider 发表于 2-2-2015 01:12 AM
哦?  什么area ? 镜子上面放抽风机 ? 很难想象!

冲凉房咯

1) 我们的墙壁很多凹凸不平,skim coat很贵,contractor建议用weather bond的漆油室内,请问有人试过吗?有什么坏处吗?(除了比较贵)

2) 请问有没有人用过Seamaster这牌子的漆?可以给下Feedback吗?

demo0001 发表于 2-2-2015 06:40 PM
1) 我们的墙壁很多凹凸不平,skim coat很贵,contractor建议用weather bond的漆油室内,请问有人试过吗?有 ...

搂住,最后你用那个Quotation?

你装修了什么?

总共花了多少钱?