佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

kennlau 发表于 21-12-2014 01:50 AM
就如 @Rustyface 讲,你既然自己已经选择了,有何必问呢?你只是想多点人认同你的想法罢了!其实,这是你 ...

betul...bro...support u~
dulu saya punya sama...LED tak tahan...mancam-mancam punya comment banyak~
sampai last i tengok sendiri punya pocket nia~ haha...

ada orang cakap DEKA ceiling fan tak baik~ ambil KDK/Pan brand lama~
tapi KDK/Pan 1 kipas RM5xx~ DEKA kipas baru below RM200 nia~
ada warranty mah~ jangan takut...
kalau wo ada duit~ mesti beli ynag paling baik punya barang lor~

sry...PC cannot write CH~

kennlau 发表于 21-12-2014 01:50 AM
就如 @Rustyface 讲,你既然自己已经选择了,有何必问呢?你只是想多点人认同你的想法罢了!其实,这是你 ...

燈是有答案了
只是現在是在猶豫Lbox和不要Lbox.......

demo0001 发表于 21-12-2014 01:02 AM
9尺+風扇不懂會不會低勒
你的有圓又有正方形的downlight哦?????

你可以买方型 casing=$7,一粒 18w downlight=$6,横摆放进 casing
中间拉低 ceiling4寸, 旁边拉低 8 寸 --> L box ( not light box)
低 4寸 的地方放风扇, 不会太低的。

现在很多家庭都是用LED比较多了 省电省空间,你怕以后坏了要换的时候拆装弄坏石膏的话 你就试看看中间的平板用厚一点点的咯 之前爬帖有看到说厚度有份8,9,12mm的 越厚在拆装的时候没那么容易坏吧 而且洞不要开到刚刚好 稍微大几个mm咯, 目前我家的高度和lz的差不多一样 9"6寸 也是打算中间下来4到5寸做平板放LED 旁边下1尺做L Box放T5.

demo0001 发表于 21-12-2014 02:10 AM
燈是有答案了
只是現在是在猶豫Lbox和不要Lbox.......

有选择了就好。

评分

demo0001 + 3 arigato gozaimasu

Rustyface 发表于 21-12-2014 01:59 AM
betul...bro...support u~
dulu saya punya sama...LED tak tahan...mancam-mancam punya comment banya ...

现在的LED有很多选择,有RM8~RM12,也有RM28~ RM35,更贵的有整百块一粒;如果有子弹有限的,选择中等价位的都已经很够用了。
风扇.... 那些K字头的,一年多就问题多多了不是sensor问题,就是有声音。hm....DEKA的现在品质也不错了,而且本地也有代理商,保修期比别的品牌长,而且services快。
[size=15.4545450210571px]

Follow Us
demo0001 发表于 21-12-2014 01:16 AM
因爲想象不到他的“低”是幾低,所以想問下你們的意見,看大衆接不接受得到

太低的话会有空间压迫感~

starex80 发表于 21-12-2014 07:37 AM
你可以买方型 casing=$7,一粒 18w downlight=$6,横摆放进 casing
中间拉低 ceiling4寸, 旁边拉 ...

你所说的是这种吗???

bfa997 发表于 21-12-2014 09:50 AM
现在很多家庭都是用LED比较多了 省电省空间,你怕以后坏了要换的时候拆装弄坏石膏的话 你就试看看中间的平板 ...

给你弄到心痒痒想用LED build in的downlight了tim
我想用partition board不想用plaster ceiling leh..你懂partition board吗?有什么意见?

kennlau 发表于 22-12-2014 06:40 AM
现在的LED有很多选择,有RM8~RM12,也有RM28~ RM35,更贵的有整百块一粒;如果有子弹有限的,选择中等价 ...

风扇.... 那些K字头的,一年多就问题多多了不是sensor问题,就是有声音。hm....DEKA的现在品质也不错了,而且本地也有代理商,保修期比别的品牌长,而且services快。
赞成!现在客厅用着K的,吵到............摇到.......................

demo0001 发表于 22-12-2014 09:24 AM
给你弄到心痒痒想用LED build in的downlight了tim
我想用partition board不想用plaster ceiling l ...

partition board就没石膏粉的问题和耐 可是价钱高和重 预算没有问题是ok的.

Josephineluv 发表于 22-12-2014 09:14 AM
太低的话会有空间压迫感~

看了这个贴后:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2012130

不要做Lbox感觉可以接受哩
呵呵呵

bfa997 发表于 22-12-2014 09:32 AM
partition board就没石膏粉的问题和耐 可是价钱高和重 预算没有问题是ok的.

“重” <<< 这个会怎样?

怕他垮咯 如果师傅下足料是没问题的

demo0001 发表于 22-12-2014 09:21 AM
你所说的是这种吗???

对 square casing,这样看起来就不会低。
可是旁边的 L box 有点太高了,4寸高就刚刚好

评分

demo0001 + 5 谢谢分享

bfa997 发表于 22-12-2014 09:45 AM
怕他垮咯 如果师傅下足料是没问题的

哇................好恐怖

starex80 发表于 22-12-2014 09:47 AM
对 square casing,这样看起来就不会低。
可是旁边的 L box 有点太高了,4寸高就刚刚好

哦哦哦哦哦
谢谢你的意见!

kennlau 发表于 22-12-2014 06:40 AM
现在的LED有很多选择,有RM8~RM12,也有RM28~ RM35,更贵的有整百块一粒;如果有子弹有限的,选择中等价 ...

我买的LED downlight 才RM20 罢了 应该算是便宜货吧
那些K字头的风扇最耐用都是旧款三个叶子~ DEKA 我只是拿来赌赌运气罢了~
进屋子样样都是钱~ 每样东西都拿好的就弄不到那么多东西了~ 拿便宜就可以分散投资买多几样东西~ 哈哈~

拉电的说的对,现在的楼阁天花板低,空间变小,不舒服和不美观。

不建议用LED灯泡+Downlight框,不美观和LED 灯泡不比LED Downlight 套装的耐用,而且发光的效果套装的非常好。
一套LED Downlight 12W 大概 RM 35,保用2年,很划算。有需要,PM 我。
Downlight ultra thin2.jpg

评分

demo0001 + 5 谢谢你的提议 :D

Rustyface 发表于 22-12-2014 06:56 PM

可能会考虑buildin led吧
真的是没钱最烦恼