佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plentung Kia Red Tube 最差的agent!

气死我了 帮我搞了3个礼拜 都搞不好 做事又没交代!
星期五跟我说银行批了 我就跟她说拜二拿到车吗 她就说肯定拿到 今天早上才问我做么没有去银行签名
Walao 你是agent你不说我哪里懂噢!? 所以现在是怎样?我的头期你又拿了 现在才跟我说还没去签名所以拿不到车
难道你们买车也是一直自己去追的吗?
现在怎么搞?圣诞到了车又拿不到 现在换agent也太迟了 超dulan

如果没有记错,是银行的批loan 员和你book 时间拿文件给你签的。

她今天打给我问我做么没去银行签名叻 不是应该批loan那天她拿来给我签的咩?头期星期五那天就拿了 现在我要怎么办?

应该是银行员和你BOOK 时间签名才对!

不过我的情况是 ~~ AGENT 载我去银行签名

现在规矩换了,是银行的员工对你,不是salesman .但是理论上,他应该和你follow up, 通知你应该怎样做。

问题就是这里 她应该帮我follow这些问题的 搞到我现在全部东西都要自己去弄 一直拖我 现在这个情况肯定是拿不到车了咯 买车买到一肚子气

Follow Us
理论上salesmen应该follow up你问你几时去签名,银行的人也有错,那salesmen 叫什么名?

理论上salesmen应该follow up你问你几时去签名,银行的人也有错,那salesmen 叫什么名?

Ireine
我的头期定金那些星期五她全部都拿了 现在我还要面对这些问题
她跟我说拜二可以拿车我才告诉我女友 明天我岳母就出来了 我怎么办?

bank那边直接跟我约时间~路过

stupid819 发表于 22-12-2014 02:05 PM
bank那边直接跟我约时间~路过

没有车怎么带岳母去gaigai

retarded sa.

这件事情你有责任的喔,你应该必须知道买车A到Z的基本程序。
这样做是为了不让你自己受骗,为了让你可以顺顺利利借到款,拿到车。

你不知道有些小事你必须follow up的吗?买车却没有身边人告诉你会怎样或应该怎样?

有时是银行慢,做loan的人不理不睬。加上年尾sales target 都够了。哈哈。应该自己追银行的。

人生第一次买车
我哥买toyota的时候很快就好了 还要是全部都是agent负责完
我朋友也是买toyota全部agent搞定 他们跟我说agebt会负责的 叫我不用担心 现在真的麻烦了

ElvinHow 发表于 22-12-2014 02:16 PM
人生第一次买车
我哥买toyota的时候很快就好了 还要是全部都是agent负责完
我朋友也 ...

是吗?还真是同人不同命,我弟弟买PriusC,loan approved 了还要自己追签 document 的 date 追到一个星期多(PB),他们才arrange到给我弟弟签字。

NightyKnight  22-12-2014 02:25 PM
PriusCloan approved  document  date  ...

hahaha,非常了解LZ的心情,我也是刚刚loan approved,等签字。
如果车拿迟了我看我也可能会diao SA的。

NightyKnight 发表于 22-12-2014 02:32 PM
hahaha,非常了解LZ的心情,我也是刚刚loan approved,等签字。
如果车拿迟了我看我也可能会diao SA的。 ...

现在根本就肯定会迟了 不知道怎么跟我岳母解释=.=大老远出来玩几天 要我架c22载她兜风咩=.=

评分

NightyKnight + 1 哇,好惨。

lz的C22是这台ikarus c22吗 是的话也可以gaigai啊 bbp1010150.jpg
都到这个地步了 就看能不能叫你岳母延后过来咯 接下来的假期也蛮多的.