佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

visa是直接做直接拿的對嗎?需要等嗎?

如果我是1月13去澳洲,我在12月15號訂了機票,過後1月2號去做visa,這樣可以嗎?還是說要做了visa才訂票?因為我聽朋友說,他之前去中國,visa要等1個月才通過。。。
求大大幫忙 。。

去澳洲的ETA基本上付清款项后24小时之内就会获得email confirmation,跟去中国或美国那种要查家底的签证不同的。
ETA是一年内无限次入境,每次可以入境90天。

請問TitaniumZ,你說的ETA是最近才有的嗎?我沒有去過澳洲,可是好像聽別人說過澳洲的visa挺貴的,可是上網看了ETA就只需要AUD20?所以說我可以用ETA入境對嗎?只是print出來,帶著入境就可以了嗎?

天使魔 发表于 27-12-2014 04:22 PM
請問TitaniumZ,你說的ETA是最近才有的嗎?我沒有去過澳洲,可是好像聽別人說過澳洲的visa挺貴的,可是上網 ...

马来西亚一直以来都是符合ETA申请资格的国家啊。
在澳洲移民局官网申办ETA的费用是AUD20,而代办网站如EasyETA的收费则是AUD9.95(没错,代办收费比官方便宜);你也可以找本地旅行社代办,收费大概介于RM20-RM60之间。
ETA是完全无纸张作业的电子签证,办妥手续付清款项后你会收到confirmation email。ETA是跟随你的current国际护照号码的(所以如果你申办ETA后更新护照那就要重新申办ETA),基本上无须任何文件,澳洲官员在入境时会scan你的护照并读取你的ETA状况。想心理靠谱一点的话你就打印一份confirmation email吧,不过我每次入境澳洲从来都不曾被要求出示护照以外的任何文件。

TitaniumZ 发表于 30-12-2014 08:51 AM
在澳洲移民局官网申办ETA的费用是AUD20,而代办网站如E ...

謝謝TitaniumZ大大詳盡的解答!

TitaniumZ 发表于 30-12-2014 08:51 AM
在澳洲移民局官网申办ETA的费用是AUD20,而代办网站如E ...

請問在Sri Petaling或加影一帶有那間旅行社可以幫忙弄ETA?謝謝。

Follow Us
bjkl 发表于 1-1-2015 10:01 AM
請問在Sri Petaling或加影一帶有那間旅行社可以幫忙弄ETA?謝謝。

本地旅行社我不熟,我都是在EasyETA办的。

非常好的资讯.谢谢
我四月去 melbourne

请问先买机票还是先做visa呢?谢谢

我都是买了机票然后叫网友老实情人帮我做visa..很快而已。。。

我之前单独入境perth..都没有被查什么文件。老实情人说如果没有visa..都不能check in 哦。。所以不用担心。

夏韩 发表于 20-1-2015 12:34 PM
请问先买机票还是先做visa呢?谢谢

買了機票再做visa也可以...在去之前做就行了

cruise_jeslie 发表于 21-1-2015 12:09 PM
我都是买了机票然后叫网友老实情人帮我做visa..很快而已。。。

我之前单独入境perth..都没有被查什么文 ...

发现我的名字