佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

“伊刑法是伊黨命根”‧哈倫丁:不容行動黨爭論

不管谁是谁非,勇敢的来个了断,对谁都好,距离来届大选的时间不多了,那个什么华安,既然你是三党的实权领袖,站出来好吗?之前那个换大臣事件,已经元气大伤了,没什么本钱在继续拖下去了。

505:我大民聯三黨是平起平坐的關係,絕對不會像馬華民政這樣充其量只是巫統的走狗,我大民聯遇到分歧就會好好地坐下來尋求妥協和解決辦法,沒有一黨獨大的問題,絕對不會!問題沒辦法妥協的話最多不就一拍兩散!

現在:民聯UCCU

已烂腐臭的命根,还是切掉吧,不然有害健康

行动党 或 公正党 或 废票。

行动党,已经越来越没有胆量了。

对马华像条龙,对伊党感觉没办法。

行动党要行动,要加油。不要辜负人民的期望。

donynam 发表于 23-12-2014 09:17 AM
火箭党敢敢反对,不敢敢退出民联。

凡事都有次序,不是要先表态反对吗?不能妥协,退出是迟早问题,不要多给你一个副部长职,要你吃屎你也说没问题。

Follow Us
carinoob 发表于 23-12-2014 09:25 AM
所以行动党有种是吧,议席比伊党多那么多。那请问之前巫统闹分裂,马华议席也是够多,第二大党,还做了临 ...

好心你啦,临时看守首相,也拿出来讲,你是不是想倒米,说当临时首相,长期看门狗?

所以,伊斯蘭教就只是伊斯蘭刑法?

国阵和民联都一样,猪八戒照镜子,里外不是人。。。

都是为了利益,都是为了权力。

有哪个是真正的为了了人民福利的?

cyberjaye 发表于 23-12-2014 10:32 AM
不会相似
Umno不会这样说
你会这样说你养的看门宠物吗?

你觉得不一样,我觉得相似。
麻花每次只会在中文报声明,促请,抗议而已。
行动党也是比照麻花模式而已。

gaomin 发表于 23-12-2014 11:34 AM
好心你啦,临时看守首相,也拿出来讲,你是不是想倒米,说当临时首相,长期看门狗?

倒什么米,我都懒得鸟太监党。
你敢不敢发表声明,谁的父母或自己曾经投票给马华,谁就是汉奸?
敢不敢?

评分

kmrddecade + 5 够狠

carinoob 发表于 23-12-2014 12:22 PM
你觉得不一样,我觉得相似。
麻花每次只会在中文报声明,促请,抗议而已。
行动党也是比照麻花模式而已 ...

肯定不同
回教党和火箭不是第一次合作了
当年替阵合作,初期还好后但来PAS搞大回教化,结果火箭跟PAS分裂
当年国阵宣布我国是回教国,muslim喝酒要打鞭,华人晚上跟马来异性去公园拖手会被捉;马华汪都不敢汪
有同咩?

伊斯蘭刑事根本就是伊斯蘭黨的 ~~ 捞政治本钱。。

cyberjaye 发表于 23-12-2014 12:57 PM
肯定不同
回教党和火箭不是第一次合作了
当年替阵合作,初期还好后但来PAS搞大回教化,结果火箭跟PAS分 ...

你是说行动党不止一次给伊党骗?
明知人家要回教法,为了骗选票故意洗白伊党?

马华很狗我们早知道,行动党又好多少?
雪州大臣事件可否看到出?

carinoob 发表于 23-12-2014 01:11 PM
你是说行动党不止一次给伊党骗?
明知人家要回教法,为了骗选票故意洗白伊党?

现在讨论的是马华只敢汪汪,火箭敢退出你输了就扯开话题?

火箭和回教党那叫互相利用
华人投安华,何尝不是互相利用

下届大选不是选党,因为没有一个党可以信。我是投中庸党,就是文学家,社会学家,专家之类。现在政党员只会讲,没行动。党都治理不好,怎样治理国家和人民。

gaomin 发表于 23-12-2014 11:25 AM
凡事都有次序,不是要先表态反对吗?不能妥协,退出是迟早问题,不要多给你一个副部长职,要你吃屎你也说 ...

现在退出的话,还有官好当吗?为了当官,心动党死也要和回叫党抱在一起就对了,心动党和麻花会有分别??狗一样改不了吃屎的

当年说好的福利国呢?
下次大选你们就回去吉兰丹种番薯吧!

donynam 发表于 23-12-2014 09:16 AM
PAS 从来就没有欺骗过任何人,他们又始至终都说要成立回教国。只不过火箭林神党众领袖为了捞取选票,不断告 ...

pas是没有欺骗过任何人,不过他一直出卖人。

出卖国阵,出卖行动党,出卖公正党,出卖投选他的人民,可以出卖的他都出卖了。

他根本不需要欺骗任何人,因为他可以随时出卖人。

评分

kakheng + 5 我很赞同

不用讲什么,就是要国阵到一次。

过后才找月亮开刀。