佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

“伊刑法是伊黨命根”‧哈倫丁:不容行動黨爭論

tanxinrong 发表于 23-12-2014 04:14 PM
那边的学校一定要学可兰经,不及格不能升学。。。一个伊斯兰教国,有什么好羡慕的?

不是穆斯林最好闪 ...

这样穆斯林是很好的。
很安全,晚上就陪家人的国家。

chrizyuen2 发表于 23-12-2014 03:56 PM
我举例文莱,用hudud.
经济很好,人民也很好。

首先,你会错意,不道歉,反而可以若无其事的接下去说。。真有你的。
第二,文莱是在今年才四月尾才实行hudud。文莱的经济早就比马来西亚好。至于你说人民也很好, 真是一个大笑话,就好象你会错一样。我有文莱朋友,都离开了文莱,就是因为hudud.
时代的改变,就在你周围。如果你选择故意ignore.我也没办法。如因为你有政治目的才有如此说,那我只能祝你好之为止。

评分

s2143 + 5 我很赞同

chrizyuen2 发表于 23-12-2014 04:18 PM
这样穆斯林是很好的。
很安全,晚上就陪家人的国家。

政府学校强逼非穆斯林读可兰经,考试考可兰经的国家,可悲。
不想读?自己花钱读国际学校啦,笨!

这种国家的华人难怪跑出来。。。

马来西亚像汶莱就惨了。

tanxinrong 发表于 23-12-2014 04:21 PM
政府学校强逼非穆斯林读可兰经,考试考可兰经的国家,可悲。
不想读?自己花钱读国际学校啦,笨!

文莱宪法,只有一个语言学校。无关hudud.

carinoob 发表于 23-12-2014 12:24 PM
倒什么米,我都懒得鸟太监党。
你敢不敢发表声明,谁的父母或自己曾经投票给马华,谁就是汉奸?
敢不敢 ...

你这不是在倒米吗,还是你short了,马华党员的票,不是投给马华吗,你骂他们是汉奸?洗干净你的八月十五吧。

简单一句说完
伊党看林冠英没有
当一个人被另一个人看没有
有话也变成没话讲
我也看林冠英没有 连见到他面都不想
火箭再不认真物色真正能受'别人'表面敬三分实里让七分的'人才'的话  难成大器 只是大家的一场  梦遗

Follow Us
北方戰士 发表于 23-12-2014 01:31 PM
pas是没有欺骗过任何人,不过他一直出卖人。

出卖国阵,出卖行动党,出卖公正党,出卖投选他的人民, ...

原来回教党从来都没有骗过任何人。那么一直骗任何人,说回教党放弃回教过的就是火箭林神党。
火箭林神党一众领袖都是老千啊。

红豆兵接受不了了,因为这是事实。

donynam 发表于 23-12-2014 06:59 PM
原来回教党从来都没有骗过任何人。那么一直骗任何人,说回教党放弃回教过的就是火箭林神党。
火箭林神党 ...

政治这游戏太肮脏了,不适合单纯的我

現在感覺到伊斯蘭黨史惡人先告狀了。有點死賴不走的感覺了。一直暗示如果行動黨不爽可以退出民聯,自己卻不退出民聯搞伊斯蘭刑事法了。

tanxinrong 发表于 23-12-2014 04:08 PM
我去过汶莱,给我选,我还是要大马,汶莱没有高楼大厦,晚上没有夜生活,你要每天念经可以去那边。

文萊除了靠石油,什麼都沒有。現在石油貶值,文萊經濟已經重傷,只是靠綁定新元來維持貨幣不貶值而已。實際經濟已經陷入負增長

不過這個伊斯蘭黨講hudud是他們的命根子這一點我看很對。所有我覺得他們差不多要進棺材了

chrizyuen2 发表于 23-12-2014 04:26 PM
文莱宪法,只有一个语言学校。无关hudud.

文萊經濟好跟hudud有關?倒是文萊今年才開始實行hudud。文萊有錢基本都靠石油。
你是真不懂還是裝傻?
而今年一整年文萊經濟都在衰退,貨幣沒有貶完全是靠跟新加坡掛鉤而已。
現在石油不值錢,文萊經濟已經受重傷,再加上hudud法,這個地方的經濟隨時pkhkc

北方戰士 发表于 23-12-2014 07:06 PM
政治这游戏太肮脏了,不适合单纯的我

不要太过伤心,火箭最爱骗单纯的SH。认命吧。

donynam 发表于 23-12-2014 07:23 PM
不要太过伤心,火箭最爱骗单纯的SH。认命吧。

一个人的言谈真的可以看出一个人的修养。
真的是狗嘴长不出象牙。

gaomin 发表于 23-12-2014 05:46 PM
你这不是在倒米吗,还是你short了,马华党员的票,不是投给马华吗,你骂他们是汉奸?洗干净你的八月十五 ...

整天围着马华马华这废党,你不变废物都难。

我问你,你敢不敢跟我一起声明,如果你或自己父母之前有投过马华的,就是汉奸!

没种就滚去跟卖华混一起。

北方戰士 发表于 23-12-2014 08:00 PM
一个人的言谈真的可以看出一个人的修养。
真的是狗嘴长不出象牙。

跟他就修养,怪怪的,他每次骂了人,就放一个,嘻皮笑脸,虚伪。