佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wifi无线上网

请问到韩国旅行,除了使用当地酒店、民宿和公共wifi,还有什么办法无线上网?
WiFi Egg还是Wifi卡比较推荐哪个?谢谢。

团员多的话在大马租POCKET WIFI比较划算,每天RM30

http://www.wiyo.my/rental_fees
http://visondata.com.my/plans/korea

Spykid233 发表于 25-12-2014 06:39 PM
EGSIM + DATA

http://www.egsimcard.co.kr/

谢谢你的资料。

Engineer 发表于 25-12-2014 10:50 PM
团员多的话在大马租POCKET WIFI比较划算,每天RM30

http://www.wiyo.my/rental_fees

谢谢你的资料。

Engineer 发表于 25-12-2014 10:50 PM

POCKET WIFI 可以多少个人同时使用?

Follow Us
wifi egg 不错用,可以5台机器一起用。收费5.5kwon

burldoor36 发表于 26-12-2014 01:23 PM
wifi egg 不错用,可以5台机器一起用。收费5.5kwon

请问wifi egg要在哪里办呢?谢谢。

burldoor36 发表于 26-12-2014 02:14 PM
在机场找KTcounter
http://asiaenglish.visitkorea.or.kr/ena/HD/event/2014/11/110201/main_ena.jsp

...

谢谢,我会参考。Happy boxing day~

shinying5021 发表于 26-12-2014 10:45 AM
POCKET WIFI 可以多少个人同时使用?

5-10台,要看供应商提供的是什么牌子的POCKET WIFI,最好打电话去问

偶向VISIONDATA租的日本4G POCKET WIFI可以提供10台机同时上网,向WIYO租的中国3G POCKET WIFI只可以用5台机

Engineer 发表于 26-12-2014 06:05 PM
5-10台,要看供应商提供的是什么牌子的POCKET WIFI,最好打电话去问

偶向VISIONDATA租的日本4G P ...

Wiyo wifi的电池可以耐多久?

Cathy1127 发表于 12-1-2015 02:11 PM
Wiyo wifi的电池可以耐多久?

偶只租过WIYO的中国3G EXTRA POCKET WIFI,可以耐大概5-6小时,其他国家的就要看WIYO提供给你怎样的POCKET WIFI
VISION DATA的日本4G POCKET WIFI可以耐8-10小时

有人去韩国用 wiyo 吗? 好用吗?

Engineer 发表于 12-1-2015 03:21 PM
偶只租过WIYO的中国3G EXTRA POCKET WIFI,可以耐大概5-6小时,其他国家的就要看WIYO提供给你怎样的P ...

WIYO  你用得满意吗?

Verelyn 发表于 8-11-2015 01:50 AM
WIYO  你用得满意吗?

算不错!WIYO只计算在外地的实际使用日,在启程前一个工作日拿POCKET WIFI,回来后一个工作日还POCKET WIFI,你LIKE他们的PAGE还有折扣

VISIONDATA从拿POCKET WIFI之日就开始计算

剛從首爾回來,有一張 EG Sim 卡, 內有200MB data, 8800韓元, 還有三張 T-Money 卡, 有需要的話可以PM我

Engineer 发表于 8-11-2015 11:36 AM
算不错!WIYO只计算在外地的实际使用日,在启程前一个工作日拿POCKET WIFI,回来后一个工作日还POCKET WI ...

谢谢你的回复。现在wiyo 有折扣。。。不过折扣后的价钱和kt 差不多一样。我想我应该会用 kt. 在当地坏了起码可以换。。。。要到 wiyo 的公司拿和还(出发前一天和回来当天)虽然我公司也在同一个地方,要特地在特地时间过去有点麻烦。。。