佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong666

小弟我薪水RM1500...不知道买HONDA JAZZ是适合?

700供期,300油钱,维修费保养费车险路税过路费停车费250,个人消费300~

楼主已经没有“生活”可言了~

zyrex_ho 发表于 25-12-2014 09:04 PM
我10千驾2003年honda city

我们老人讲话小孩是听不进的
我basic 4k,allowances加到来5k多都驾一辆不知道几手的破wira

偶3~4K月薪,流动现金100k,都米有车,你真行。。。

chongky 发表于 25-12-2014 11:30 PM
楼主,你好。
我以前刚出来工作时, 也是拿RM1500+250car maintenance, 油钱Claim 公司。

你也可以挨的过来,楼主也行的

laugh2012 发表于 25-12-2014 11:53 PM
我们老人讲话小孩是听不进的
我basic 4k,allowances加到来5k多都驾一辆不知道几手的破wira

大马收入落在3000以下,如果3000以下都驾二手车。
SA要失业了。

楼主,有了车,就要利用。找个女友来拍拍拍。

Follow Us
阿ray 发表于 25-12-2014 08:54 PM
如果头期25k,肯定可以的,差不多好像供myvi而已

你的city幾時出來

我1k就供lambo了 楼主2k应该供bugatti

楼主为何不问薪水RM1500可以驾Toyota Vellfire吗??

那么多人泼楼主冷水。你们真的不好!!

楼主, 1500 不是什么问题, 重要是你要管理自己的钱财就好, 话说你的 25千头期也算很多下, 你打算买 Jazz Vspec  吗? 换上新的全新 7" LED 屏幕, 你会开心到疯掉。哈哈哈哈(夸张罢了)

因为公司包吃,包住,包个人保险。加上每天加班,每个月都有2500的收入。

我是出73K jazz

HONDA商遇见有你,真开心。

谢谢各位的宝贵意见,我已经决定先买myvI了,以后有能力再换jazz.一步一步慢慢来。不急于一时的快感。

评分

pkcool + 5 知错能改..赞!
jasson + 5 理性理财

1500买jazz委屈了你~jazz只是小车罢了
买accord吧~听说现在年尾有ofter

贷款的银行可能又要多一笔坏账了。。。。。。。。。。。。。

六脉神剑 发表于 25-12-2014 11:23 PM
够力,薪水才2K就想要出Jazz。
我2500薪水,一辆车都没有。
我老豆20K的薪水,才驾Vios而已。

要跟你老爸说一句: 人在天堂; 钱在银行。 何苦呢?

评分

iankam + 5 我很赞同

leong666 发表于 26-12-2014 12:56 AM
谢谢各位的宝贵意见,我已经决定先买myvI了,以后有能力再换jazz.一步一步慢慢来。不急于一时的快感。

如果现在给我选择的话, 要买 Myvi 我会选 Axia 因为 Axia 比 Myvi 还更多东西而且用上全新引擎, Myvi 是旧款 引擎和安全配备都输给 Axia 。

1.5k買 jazz?   15k就買法拉利了?

Blade@4277 发表于 26-12-2014 02:30 AM
要跟你老爸说一句: 人在天堂; 钱在银行。 何苦呢?

不不不,钱肯定不会在银行的,可以留给下一代。
那么下一代就可以过着富裕的生活,衣食无忧。
虽然驾的车是一个Vios,但是住的家已经可以买一部法拉利了。
以后产业再升值的话,最少拿着几百万,好过买车来贬值。买车肯定亏本...
所以到现在我都还没有买车
除非产业真的暴涨,那么就可以拿赚来的钱去买车了,又不需要跟银行供期。
我朋友月薪2K,现在有车了还想要买多一辆车,以后他不用买屋子了,可以考虑跟我租

评分

lamp88 + 5 精明投资~
j4s0n_90h + 3 我很赞同