佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新新电单车,大马如果能生产该有多好

这电动单车已研发很久了,像单人汽车,有驾驶盘,有airbag和安全带, 像不倒翁可以在没有支撑下自行平衡站立,电动的。
http://litmotors.com/c1/

好希望大马可以ckd这架车,各位觉得如何
单选投票, 共有 20 人参与投票
5.00% (1)
95.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限

c1 motor

c1 motor

要我用这个来取代本来的的摩托的话。我选择不会。有机会骑2下体验体验还可以,因为这种包厢以及设计已经失去了骑士真正骑行的享受和乐趣。即使铁包人比人包铁来的安全。可我还是觉得看看就好。。。而且这可以说不是电单车了。对我来说这就是两轮电动汽车。。。以上纯粹只是小弟我的个人看法。。。有意见者请别轰我。谢谢

评分

flyyellow + 5 认同!不过个人自由选择不能说什么?

kelvinyyyyy 发表于 28-12-2014 03:00 PM
要我用这个来取代本来的的摩托的话。我选择不会。有机会骑2下体验体验还可以,因为这种包厢以及设计已经失 ...

生产商把它归类为电单车。
如果价钱合适,用来取代汽车还不错的。至于你说的驾驶感,的确是像驾车多过骑单车

VoiletP 发表于 28-12-2014 03:22 PM
生产商把它归类为电单车。
如果价钱合适,用来取代汽车还不错的。至于你说的驾驶感,的确是像驾车多过骑 ...

如果75k,我甘愿买vios有4个门更好。不过这个电动的几环保下很不错勒。

这台东西会大驾吗?能像其他摩托那样塞车时在车流中穿梭吗?如果不能的话还是要像汽车那样

kelvinyyyyy 发表于 28-12-2014 03:31 PM
如果75k,我甘愿买vios有4个门更好。不过这个电动的几环保下很不错勒。

这类新科技就是贵的啰,不过对独自驾车的人来说很方便,容易找到泊车位,也容易穿越塞车地段,省油等等。
75k买回来还ok, 但很多风险如:难找到维修中心, 高维修费和被偷

Follow Us
kelvinyyyyy 发表于 28-12-2014 03:33 PM
这台东西会大驾吗?能像其他摩托那样塞车时在车流中穿梭吗?如果不能的话还是要像汽车那样

宽度差不多大型motor的size,还蛮容易超车的(当塞车时)

c1 motor comparison.jpeg

如果10多千应该会有人买

flyyellow 发表于 28-12-2014 11:16 PM
如果10多千应该会有人买

十年后,还要是ckd就可能

一面倒都不会买呢。我还幻想有一天本地公司跟那厂商合资在大马制造,就像破桶正在研发的电动车那样。

VoiletP 发表于 28-12-2014 11:20 PM
十年后,还要是ckd就可能

于未来的趋势,汽车摩多也会向环保方面发展!现在的交通阻塞一人一车问题要解决,汽车会向迷你环保能源发展

我甘愿买电动scooter

kry183 发表于 29-12-2014 11:38 AM
我甘愿买电动scooter

电动scooter比起这辆,的确便宜很多。假如有一天你发了,不介意区区几百千时,不妨买来玩玩