佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样agent算泄露我的资料吗?

我买保险的agent跟我一个亲戚是好朋友来的
当初也是这个亲戚叫我买保险
我才买
因为想到在k.l读书
然后有什么事都有保险

然后平时我都是把钱交给这个亲戚
后来吵架了
我就叫妈妈直接去那边还
后来有一次我不舒服就问下可以不可以用保险做check
但是很快这件事她就跟我亲戚讲

我就觉得不是很像继续跟她买保险
就想让他自己断
然后买别的保险

然后我不知道是她告诉我亲戚还是我亲戚自己去check
就叫别的人拿欠单来我家追债
这件事让我很难堪
而且还在外面讲我爸爸妈妈没有本事还那一百多块
我觉得很没有privacy
其实我可以做什么?
我没有还的话是不是阿猫阿狗都可以去check?

建议你如果打算要断保的话, 先去找你的理想Agent买一份先, 等过了一年后才断保比较好.

根据我们的手续,其他人不可能会知道你的保单内容和其他资料,除非你写封信然后签名authorize那个人去帮你查,不然不可能知道。
如果你的agent跟你亲戚关系好的话,那也有可能是你的agent透露的。

我才买
因为想到在k.l读书
然后有什么事都有保险

然后平时我都是把钱交给这个亲戚
后来吵架了
我就叫妈妈直接去那边还
后来有一次我不舒服就问下可以不可以用保险做check
但是很快这件事她就跟我亲戚讲

我就觉得不是很像继续跟她买保险
就想让他自己断
然后买别的保险或许可以考虑换个agent吧。。。
你供了这么久,断了很可惜。

然后我不知道是她告诉我亲戚还是我亲戚自己去check
就叫别的人拿欠单来我家追债
别的人?
知道她/他和那个agent有什么关系吗?
暗中查清楚先(要有证据)。
如果真的是那agent搞鬼,就去投诉他/她。
分分钟让他/她掉牌。

这件事让我很难堪
而且还在外面讲我爸爸妈妈没有本事还那一百多块
我觉得很没有privacy
其实我可以做什么?
我没有还的话是不是阿猫阿狗都可以去check?

wstudio8 发表于 29-12-2014 06:52 PM
建议你如果打算要断保的话, 先去找你的理想Agent买一份先, 等过了一年后才断保比较好.

谢谢你的建议.. 没有考虑到这点..
但是楼下有人建议换agent..但是又没有理想的agent

CurrentMoment 发表于 29-12-2014 08:37 PM
我才买[ ...

别的agent会愿意接手吗?因为我已经供了三四年了..

Follow Us
starfruit_11 发表于 29-12-2014 07:15 PM
根据我们的手续,其他人不可能会知道你的保单内容和其他资料,除非你写封信然后签名authorize那个人去帮你 ...

我不觉得我有签什么authorize别人去check我的东西.. 所以如果我有什么事..我要求agent不要说..但是她透露了..算不算违反守则?

whour 发表于 29-12-2014 10:32 PM
我不觉得我有签什么authorize别人去check我的东西.. 所以如果我有什么事..我要求agent不要说..但是她透露 ...

那么其他人不可能知道你保单的情况的,只有你的agent能查而已。
只能说他没有维护顾客的隐私,而且你还有要求过他不要说。

whour 发表于 29-12-2014 10:29 PM
别的agent会愿意接手吗?因为我已经供了三四年了..

通常佣金是抽5年的。
而且,未来你可能还会再买得吗。。。

试试看吧。

whour 发表于 29-12-2014 10:26 PM
谢谢你的建议.. 没有考虑到这点..
但是楼下有人建议换agent..但是又没有理想的agent

即然沒有理想代理, 那我就毛遂自薦吧, 欢迎pm我, 我了解了你的保单后再给你一些建议参考.

楼上的朋友是建议楼主继续买同一份保单,只是要求保险公司换代理而已。。。
建议楼主以后用上网还保费,不要通过妈妈或者代理。

傻傻的虫虫 发表于 2-1-2015 08:52 AM
楼上的朋友是建议楼主继续买同一份保单,只是要求保险公司换代理而已。。。
建议楼主以后用上网还保费,不 ...

我想请问下如果下次我需要去看医生什么可以自己claim??

whour 发表于 9-1-2015 12:33 PM
我想请问下如果下次我需要去看医生什么可以自己claim??

当然可以自己到公司做claim,可是你得了解公司的claim procedures。 这些你可以到customet service的柜台了解了解。

看不懂什么叫 保险做check

可以打上去该公司投诉 , Agent会中letter的

跟熟人买很麻烦的
我以前也是想换另一个agent,但保险公司说是换不到的,有什么事就打电话或直接去HQ问。

我之前也是供了都要四年了,之后发现我的保障也还ok而已,所以找了其他的保险公司compare下,买了另外一份。

tiramisu83 发表于 14-1-2015 10:51 AM
跟熟人买很麻烦的
我以前也是想换另一个agent,但保险公司说是换不到的,有什么事就打电话或直接去HQ问。
...

就是咯..
然后你买了哪里一份?

whour 发表于 17-1-2015 01:54 AM
就是咯..
然后你买了哪里一份?

allianz...

我弟弟也是讲allianz不错..

你供多少钱一个月?