佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛自驾会危险吗?

如主题,
我还在考虑要不要在济州岛自驾,
我们这有五个人,
如果跟巴士的,一人要 KRW 69,000 = RM 228
两天整五个人费用就rm 2280了
还在考虑叻,会很危险吗~~
我朋友说济州岛那里蛮多车的,
听到就怕了

這個問題可以請教@tynloo ~~
@tynloo 麻煩您了。

waihy 发表于 30-12-2014 12:48 PM

哈哈。。。那么看得起我啊?

自驾明显便宜很多。。。

是的。济州岛那里的确蛮多车, 尤其在济州市撞上他们的上下班时间,会更加

但是。。。如果吃过 “夜粥” 的人, 相信驾一会儿就会适应了。找一个驾车比较熟练的人来做司机吧!

tynloo 发表于 30-12-2014 12:58 PM
哈哈。。。那么看得起我啊?

肯定啊!因为您在济州岛几乎可说是像螃蟹一样 - -  “打横行” 哦。。哇咔咔!

waihy 发表于 30-12-2014 12:48 PM

谢谢你的帮忙,帮我请出济州岛老手出来,哈哈

Follow Us
tynloo 发表于 30-12-2014 01:02 PM
自驾明显便宜很多。。。

是的。济州岛那里的确蛮多车, 尤其在济州市撞上他们的上下班时间,会更加{:pit ...

这样恐怖啊,去到济州那里,开车的也是我,
自认开车技术在女生里算蛮不错的,毕竟是做SALES的,

4everJnA 发表于 30-12-2014 04:55 PM
这样恐怖啊,去到济州那里,开车的也是我,
自认开车技术在女生里算蛮不错的,毕竟是做SALES的,:loveli ...

那问题不大啦!我在济州岛时遇到两位女生,他们也是自驾的。虽然驾得有点压力, 但是还可以在济州岛打横走啦!

五个人刚好一辆车。。。

很多游记也是自己驾车的。。。

说真的我在jeju驾车时都没有遇到什么问题。。。

请问租车那里要填写DRIVER'LICENSE NUMBER是驾照的哪个号码?我看了我的license没看到有写什么特别的number. 是跟IC吗?谢谢

济州岛只有市区才会多车,就算如此,它们的路很简单,对驾惯KL的路的人来讲简直是湿湿碎,所以很容易上手啦,不用担心

mayvee33 发表于 31-12-2014 01:42 PM
请问租车那里要填写DRIVER'LICENSE NUMBER是驾照的哪个号码?我看了我的license没看到有写什么特别的number ...

这里是要填写international license的number,你有拿到国际license的话,cover上面的号码就是了他们是不看你本地的[size=15.1999998092651px]license的

Expert_Panel 发表于 31-12-2014 05:20 PM
这里是要填写international license的number,你有拿到国际license的话,cover上面的号码就是了他们是不 ...

那请问IDP#呢?又要填什么?谢谢

mayvee33 发表于 31-12-2014 05:54 PM
那请问IDP#呢?又要填什么?谢谢

screenshot了放上来吧,这样子很难理解

Expert_Panel 发表于 1-1-2015 12:23 AM
screenshot了放上来吧,这样子很难理解

就是这个IDP#跟license number要填哪个><?
AJ Rent-a-Car.png

mayvee33 发表于 1-1-2015 02:08 AM
就是这个IDP#跟license number要填哪个>

我去check了我的member info才知道的
IDP#就是你的Passport number但是没有英文字母,就是填纯数字的部分就可以了
local license number就是上面我说的国际license号码

Expert_Panel 发表于 1-1-2015 01:43 PM
我去check了我的member info才知道的
IDP#就是你的Passport number但是没有英文字母,就是填纯数字的部 ...

好的。谢谢你^o^

我刚刚从济州岛回来,自驾完全没问题,别担心!!

limlaysan 发表于 2-1-2015 11:47 AM
我刚刚从济州岛回来,自驾完全没问题,别担心!!

你好,请问你,我们4个人4个中型行李,然后行李箱是不是放不下了

夏日寒冬 发表于 4-3-2015 01:15 PM
你好,请问你,我们4个人4个中型行李,然后行李箱是不是放不下了

的确放不下,所以那个时候我们是两人搭的士 两人驾车 在酒店check in放行李了 再4个人浩浩荡荡驾车出去