佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!大众基金的statement已经有4个月没寄给我了

之前大众基金每个月都会寄statement给我,但是最近4个月都没收到statement…
我户口之前是有agent帮我看着的,所以也没去理,但因为没收到statement想进户口查看,但是应该是忘了密码,被锁了……
email agent 又没回复,但是户口每个月都照例从我银行户口扣钱,用atm申请pbmutual的密码,寄到家我又不在,不然就期限过了,除了直接去pb银行,还有其他办法吗?因为我人大多在新加坡做工……

正常,现在 pm 公司已经不寄出 投资单据 给予每月固定扣帐投资的账户,

理应是环保及节省开支,如果100元投资, 60仙邮费已经是0.6 %了。

有扣帐就有投资,放心,钱不会流入他人口袋

重新启动PMO方法,问 客户服务部,03 - 6207 5000

或 EMAIL     customer@publicmutual.com.my

谢谢……担心死我了!

tboontan 发表于 30-12-2014 10:25 PM
正常,现在 pm 公司已经不寄出 投资单据 给予每月固定扣帐投资的账户,

理应是环保及节省开支,如果100 ...

可以问下吗?我开了上网的,我想要再加另个新的基金,需要怎样?上网时要按什么?

mimibibi 发表于 2-1-2015 02:41 PM
可以问下吗?我开了上网的,我想要再加另个新的基金,需要怎样?上网时要按什么?

买入新的基金,就选Initial Investment。

Follow Us
leekk8 发表于 2-1-2015 02:49 PM
买入新的基金,就选Initial Investment。

想买PIDF,这基金现值得买吗?除了这个还有什么现可以像买来供的?

我做switching都有红色封的statement寄过来给我的。
上个月才收过。

mimibibi 发表于 7-1-2015 09:07 AM
想买PIDF,这基金现值得买吗?除了这个还有什么现可以像买来供的?

现在有促销。
http://www.publicmutual.com.my/L ... QI%3d&tabid=643

mimibibi 发表于 7-1-2015 09:07 AM

其实应该看你现在已经有的基金组合,加上你的投资期限和能承受的风险程度才知道这基金是否适合你。

如果纯碎看基金的走势,就看本地股市。如果你觉得股市会下跌,就不要投资,如果你觉得股市会上涨,就投资。

和你的代理谈谈,看哪个基金适合你的组合。

leekk8 发表于 7-1-2015 02:25 PM
其实应该看你现在已经有的基金组合,加上你的投资期限和能承受的风险程度才知道这基金是否适合你。

如 ...

我没有代理哦,是那天去开上网时有问问,有叫她介绍什么基金值得买,她是介绍我这pidf,还说很不错可以买。
我是打算可以供的也不想亏,稳定行的那种,这适合吗?其实我还不会看走市怎样

CurrentMoment 发表于 7-1-2015 01:00 PM
现在有促销。
http://www.publicmutual.com.my/LinkClick.aspx?fileticket=wzOZtP8XOQI%3d&tabid=643

现在有促销什么?怎样的?上网可以买吗?

tboontan 发表于 30-12-2014 10:25 PM

理应是环保及节省开支,如果100 ...

sale charge都赚5.5%

rm0.60也要省吗?

mimibibi 发表于 7-1-2015 10:10 PM

促销是RM100就可以开始投资了。
前提是要设立DDI,接下来的十个月都要有扣到RM100。

此外,销售费也从5.5%降低去5.25%。

gsan 发表于 7-1-2015 10:14 PM
sale charge都赚5.5%

rm0.60也要省吗?

公司基本上在服务费上是不赚钱的,

扣除佣金,奖掖,旅游,训练费用,职员薪金,还有多少?

mimibibi 发表于 7-1-2015 10:10 PM

如果你已经有了 PMO ,上网可以购买,投资。

要不然,找代理

mimibibi 发表于 7-1-2015 10:08 PM
我没有代理哦,是那天去开上网时有问问,有叫她介绍什么基金值得买,她是介绍我这pidf,还说很不错可以 ...

不可能没有代理的。
你去Initial Investment那里看看Unit Trust Consultant写的是什么名。
是个人名字还是Public Mutual。

福气又安康 发表于 7-1-2015 09:11 AM
我做switching都有红色封的statement寄过来给我的。
上个月才收过。

SWICHING , 随性加额,都有寄投资结单,

只是 DDI 的投资结单 取消 。

tboontan 发表于 7-1-2015 10:40 PM
公司基本上在服务费上是不赚钱的,

扣除佣金,奖掖,旅游,训练费用,职员薪金,还有多少?

话说
DDI的sale charge是5.5%,加上要rm0.80的transcation fee
做么AI的sale charge却是5.25%, 又不用给transcation fee呢?

gsan 发表于 7-1-2015 11:18 PM
话说
DDI的sale charge是5.5%,加上要rm0.80的transcation fee
做么AI的sale charge却是5.25%, 又不用 ...

之前, DDI   sale charge是5.5%,加上要rm0.80的transcation fee---0.80是大众银行以外的收费

扣帐从大众银行是免费

优惠期至31/1/15(两个基金),现在新加入的DDI sale charge是5.25%, rm  0.80是大众银行以外的收费 还是一样,扣帐从大众银行一样是免费