佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping0715

求救!大众基金的statement已经有4个月没寄给我了

CurrentMoment 发表于 7-1-2015 10:38 PM
促销是RM100就可以开始投资了。
前提是要设立DDI,接下来的十个月都要有扣到RM100。

上网可以弄到吗?还是要去部门才可以?

tboontan 发表于 7-1-2015 11:55 PM
之前, DDI   sale charge是5.5%,加上要rm0.80的transcation fee---0.80是大众银行以外的收费

扣 ...

DDI 是什么?

mimibibi 发表于 8-1-2015 08:44 AM
上网可以弄到吗?还是要去部门才可以?

详情在http://www.publicmutual.com.my/L ... QI%3d&tabid=643
可以上网弄。

CurrentMoment 发表于 7-1-2015 10:43 PM
不可能没有代理的。
你去Initial Investment那里看看Unit Trust Consultant写的是什么名。
是个人名字 ...

我看了Initial Investment,但看不到有Unit Trust Consultant这个字?

CurrentMoment 发表于 8-1-2015 08:51 AM
详情在http://www.publicmutual.com.my/LinkClick.aspx?fileticket=wzOZtP8XOQI%3d&tabid=643
可以上网 ...

我在Initial Investment加pidf也是一样要changes5.5?
抱歉我刚开始用罢了!

mimibibi 发表于 8-1-2015 08:55 AM
我看了Initial Investment,但看不到有Unit Trust Consultant这个字?

一路下。。。到蛮后面的时候,才会看到。
你试看。

Follow Us
mimibibi 发表于 8-1-2015 09:10 AM
我在Initial Investment加pidf也是一样要changes5.5?
抱歉我刚开始用罢了!

是的。概念是只要有放钱进去,就会被charge。
除了分红再投资。

是 DIRECT DEBIT INSTUCTION,

是每月固定银行户口扣帐投资

CurrentMoment 发表于 8-1-2015 09:17 AM
是的。概念是只要有放钱进去,就会被charge。
除了分红再投资。

将我想要进dDI的changes5.25要去哪里进?

mimibibi 发表于 8-1-2015 01:39 PM
将我想要进dDI的changes5.25要去哪里进?

它会从你的本金里面扣。无需特地多进。

tboontan 发表于 7-1-2015 11:55 PM
之前, DDI   sale charge是5.5%,加上要rm0.80的transcation fee---0.80是大众银行以外的收费

扣 ...

你好像没有回答到我的问题

话说
投资了一年多了 还是亏着
每次看到那些被扣掉的sale charge
有点心痛叻

没有sale charge的
第一天买就开始赚了

gsan 发表于 8-1-2015 10:31 PM
你好像没有回答到我的问题

是哪一个基金??

tboontan 发表于 9-1-2015 02:06 AM
是哪一个基金??

PSSCF
另外AI也不用给rm0.80的transaction fee.

这样的话 倒不如先不要DDI
每个月可以省0.25%和rm0.80
很明显就是要赚我们的钱咯
不然等到要关闭AI才DDI

CurrentMoment 发表于 8-1-2015 01:52 PM
它会从你的本金里面扣。无需特地多进。

问题是我都还没有开始弄!怎样扣?上网开不到!

还有个问题我之前已经有买别的基金一路来都扣5.5的,也可以换去扣5.25的优惠吗?

mimibibi 发表于 9-1-2015 07:02 AM

还有个问题我之前已经有买别的基金一路来都扣5.5的 ...

不明白你的问题。你不是去弄了Initial Investment吗?
IA后,就设立DDI。
销售费的扣除是自动的。

还有个问题我之前已经有买别的基金一路来都扣5.5的,也可以换去扣5.25的优惠吗?

不能。
有促销的才可以。

CurrentMoment 发表于 9-1-2015 08:47 AM
不明白你的问题。你不是去弄了Initial Inve ...

就是说现我上网去Initial Investment弄就可以了?但我去Initial Investment看到也是写会changes5.5的费用!!!

mimibibi 发表于 9-1-2015 08:51 AM
就是说现我上网去Initial Investment弄就可以了?但我去Initial Investment看到也是写会changes5.5的费用 ...

请问你去initial investment哪一个基金?在我印象中,只有刚刚推出(launch 后 21天内)的基金才有特别优惠(低过5.5%)的服务费。

福气又安康 发表于 9-1-2015 08:58 AM
请问你去initial investment哪一个基金?在我印象中,只有刚刚推出(launch 后 21天内)的基金才有特别优 ...

我想弄的是pidf,弄来弄去都不行,看到的也是changes 5.5都没有5.25
真怕弄错!还是直接去他的部门开!

mimibibi 发表于 9-1-2015 08:51 AM
就是说现我上网去Initial Investment弄就可以了?但我去Initial Investment看到也是写会changes5.5的费用 ...

你看到的地方是指它的Prospetus和Product Highlight Sheet吗?

福气又安康 发表于 9-1-2015 08:58 AM
请问你去initial investment哪一个基金?在我印象中,只有刚刚推出(launch 后 21天内)的基金才有特别优 ...

现在PM有个促销:http://www.publicmutual.com.my/CampaignsPromotions/DDI.aspx
投资PDSF和PIDF,然后有DDI的话,就可以享有5.25%的sales charge。

评分

福气又安康 + 5 谢谢分享