佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ping0715

求救!大众基金的statement已经有4个月没寄给我了

CurrentMoment 发表于 9-1-2015 10:21 AM
你看到的地方是指它的Prospetus和Product Highlight Sheet吗?

我是直接去public m.上网,然后去initial investment >就看到写changes 5.5了 , Prospetus和Product Highlight Sheet是什么?

mimibibi 发表于 9-1-2015 09:08 AM
我想弄的是pidf,弄来弄去都不行,看到的也是changes 5.5都没有5.25
真怕弄错!还是直接去他的部门开!

这就是没有经过代理的其中一个坏处。

5.25% 的优惠是31/1/2015 届满,优惠两个基金, PIDF , PDSF

只要你在31/1前,网上注册扣帐成功,服务费就是5.25%。

要不然,找个代理帮你办

mimibibi 发表于 9-1-2015 10:37 AM
我是直接去public m.上网,然后去initial investment >就看到写changes 5.5了 , Prospetus和Product Hig ...

应该是系统的说明没有更改,还是照旧放5.5,   放心,实际的是5.25%,

只要你符合两个条件,1---31/1 前成功做出新的指示, 2---扣帐投资的是 PDSF , PIDF.

如果你是直接投资,没有代理,公司的客服部就是你的代理,03 - 6207 5000

mimibibi 发表于 9-1-2015 10:37 AM
我是直接去public m.上网,然后去initial investment >就看到写changes 5.5了 , Prospetus和Product Hig ...

Prospetus和Product Highlight Sheet----前者是整体基金说明书,后者是某一个基金的简单说明书

你看到应该是Step 3 of 9 - Minimum Criteria On Initial Investment那里的说明。
那是standard的说法。

其他的tboontan已经说明了,我就不重复了。

gsan 发表于 9-1-2015 06:20 AM
PSSCF
另外AI也不用给rm0.80的transaction fee.

PSSCF
另外AI也不用给rm0.80的transaction fee.--------------------AI 是手动,或网上临时加码投资吗?

我们的术语, AI ----ADDITIONAL INVESTMENT (额外加码投资) , SI----STANDING INSTRUCTION (固定扣帐指示)

Follow Us

如果我的了解正确的话
你误会了promotion的意思了。
你new investment(新购买)的PIDF还是算你5.5%的
买了之后,启动DDI(月自动扣账),那个DDI才是5.25%的

vincent829 发表于 9-1-2015 03:07 PM
如果我的了解正确的话
你误会了promotion的意思了。
你new investment(新购买)的PIDF还是算你5.5%的
...

就是说我上网买了new的pidf,跟着扣第一期开始就是5.25?将当上网买时是不是automatic就是DDI的?直接会扣账?

mimibibi 发表于 10-1-2015 08:27 AM
就是说我上网买了new的pidf,跟着扣第一期开始就是5.25?将当上网买时是不是automatic就是DDI的?直接会扣 ...

当你做出初期投资后,

必须做另一个指令,选择 DDI,

在 MAKE AN INVESTMENT -------PBB DIRECT DEBIT INSTRUCTION

DDI 不是自动启动的

tboontan 发表于 9-1-2015 11:20 AM
PSSCF
另外AI也不用给rm0.80的transaction fee.--------------------AI 是手动,或网上临时加码投 ...

看到PSSCF就
是不是这个fund不好?
所以投资了一年多了还是亏着?

AI就是additional investment
自己上PMO加码投资
我是用其他银行户口

做么不用给0.80?sale charge也比较少呢?

gsan 发表于 10-1-2015 10:28 AM
看到PSSCF就

自己上PMO加码投资
我是用其他银行户口

做么不用给0.80?sale charge也比较少呢?=======手动的转账投资是免除0.80。5.25 较低的服务费,我解释不了,理应是没这个优惠,你有代理的吗?你的代理怎么说?

tboontan 发表于 10-1-2015 10:50 AM
自己上PMO加码投资
我是用其他银行户口

这样说
是不是自己加码投资更好?
比较低的sale charge
也不用给0.80

最重要的是
可以趁低价自己加码
不是吗?

gsan 发表于 10-1-2015 10:28 AM
看到PSSCF就

你这个基金,是本地基金我最推荐的(当然,还要看投资者的投资期限,心态)

我孩子,18岁。DDI 300元这个基金。

短期无表现是正常的,也提供低价入货的机会。

文字上无法详谈各种 投资策略及效果,你的代理应该与你分享(如果他懂)

gsan 发表于 10-1-2015 10:55 AM
这样说

是,前提是你有纪律,无间断去执行 DDI

gsan 发表于 10-1-2015 10:55 AM
这样说

没有对错,只有适合个人的投资有些朋友没时间去monitor,所以DDI很适合他们
有些朋友有投资概念,有这个时间去观察市场的波动,那么AI适合他们
对我而言,有多种选项是最好的。。。