佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

WinstonTan 发表于 12-1-2015 12:36 AM
我懒惰用家里的scanner,直接去OFFICE传真算了

我都是用手機拍照然後電郵

早上八点半fax,十点早上打来verify。
现在等消息

我本来打算申请MBB卡,做BT的,UOB TRANSFER过来的。
可是MBB REJECT我,因为我上个月申请失败了,他叫我过了6个月再试。。。
有什么办法可以申请到啊。。。???有点烦

大风车 发表于 11-1-2015 01:46 PM
有啊。我forward你的那個是latest的tele sales。

能不能提高 credit limit 呢

teachew 发表于 8-1-2015 04:20 PM
还有AEON Credit Service有,AEON的BT是6个月0%,也是不用收服务费。不过,AEON是用支票过账,不像Mayban ...

每个月还少少还有大刷特刷吗?

molinlin 发表于 13-1-2015 10:17 AM
我本来打算申请MBB卡,做BT的,UOB TRANSFER过来的。
可是MBB REJECT我,因为我上个月申请失败了,他叫我 ...

citibank new credit card 申請有offer 0% BT for RM7000,上個禮拜我去apply了一張citibank credit card,try下,如果你還沒有他們家的卡。

Follow Us
celyn0404 发表于 13-1-2015 11:24 AM
能不能提高 credit limit 呢

你可以試一下網上申請。

大风车 发表于 13-1-2015 12:57 PM
你可以試一下網上申請。

哦,谢谢

大风车 发表于 13-1-2015 12:54 PM
citibank new credit card 申請有offer 0% BT for RM7000,上個禮拜我去apply了一張citibank credit card ...

我之前有用过CITI CLEAR CARD了,然后在去年的时候cut掉了。。。
难道现在又要再用回。。。

LouisCha 发表于 8-1-2015 10:37 AM
我也是email的, 最快記錄是3個working days.

请问下,如果用email 来申请的话,步骤是怎么样的? 那个form填了scan to email吗?

watanabesan 发表于 13-1-2015 08:24 PM
请问下,如果用email 来申请的话,步骤是怎么样的? 那个form填了scan to email吗?

嗯, 別忘了加上一張credit card statement, 要做BT的那一個.

上个星期4 BT 5000 TO MAYBANK ,下午fax去。。昨天直接credit 5000 去我的aeon credit。。有没有这样快哦?
可是刚上网check我的card。。还没有debit进来的?

我拜一submit,今天还没消息

大风车 发表于 13-1-2015 12:57 PM
你可以試一下網上申請。

我刚做了。拜一fax,拜二直接起我一倍CL,也没有打电话来verify。Maybank做事真快

WinstonTan 发表于 14-1-2015 10:59 PM
我刚做了。拜一fax,拜二直接起我一倍CL,也没有打电话来verify。Maybank做事真快

紀錄良好,直接起CL,那你可以繼續做BT了

大风车 发表于 14-1-2015 11:05 PM
紀錄良好,直接起CL,那你可以繼續做BT了

大哥。再做多一次BT找回同样的telemarketing sales会有问题吗?因为一直BT同样的户口,会被怀疑走漏洞还是什么吗?

报告一下。我星期一交上去的bt申请,今天星期四银行打来说已经批准了。
下个星期要准备第二轮BT

WinstonTan 发表于 15-1-2015 09:37 AM
大哥。再做多一次BT找回同样的telemarketing sales会有问题吗?因为一直BT同样的户口,会被怀疑走漏洞还 ...

沒問題。

我的 UOB credit card balance RM 8,879.00,
请问我可以用 Maybank balance transfer RM 10,000 or RM 12,000 ?
还是只是可以一样 RM 8,879.00 而已?

yongjianhui 发表于 15-1-2015 06:42 PM
我的 UOB credit card balance RM 8,879.00,
请问我可以用 Maybank balance transfer RM 10,000 or RM 12 ...

不用给statement,任何数目