佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

我刚刚才知道老虎银行有promotion给BT
0 HANDLING FEE&0% 12MONTHS
这个月我刚好要还保险,可以试试了。
有哪位大哥大姐已经申请这康头了?

我有在用

不過老虎銀行真的 我用完所有credit limit做BT,然後打算再多還再做BT,想提高cash flow能力。
怎知道online banking是還不了除了outstanding balance以外的amount
所以想去cash deposits machine還信用卡的錢。現在還不知道能不能再做BT。

有哪位大大可以指教 因爲0% BT到三月而已。

我已经在用着了

大风车 发表于 3-1-2015 11:15 AM
我有在用

不過老虎銀行真的 我用完所有credit limit做BT,然後打算再多還再做BT,想提高cash fl ...

這個BT的能用到CL的80%。。。。。。。你可以一直把舊的賬單還清,然後把新的數額放在BT裡面。

你可以使用其他銀行IBG去還,可以換多,不用跑到銀行CDM還錢,方便又安全。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

什麼是balance transfer?

饼干及面包 发表于 3-1-2015 12:34 PM
這個BT的能用到CL的80%。。。。。。。你可以一直把舊的賬單還清,然後把新的數額放在BT裡面。

你可以 ...

好的。萬分感激。

因為錢都在MBB,剛去CDM付款,回家check online banking,outstanding balance 出現-xxxx,禮拜一繼續做BT,yeah!

Follow Us
通常BT 的过程需要多久?
怕过了二十天还钱期限被罚

WinstonTan 发表于 6-1-2015 04:01 PM

好像是7個工作天。

我在用着这种BT,用了5次,搞到我每个月要还钱(RM1,270),好崩溃啊!

03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANCE TRANSFER PLAN G : 001/012 X   RM90
03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANCE TRANSFER PLAN G : 001/012 X   RM205
03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANCE TRANSFER PLAN G : 002/012 X   RM100
03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANCE TRANSFER PLAN G : 002/012 X   RM250
03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANCE TRANSFER PLAN G : 002/012 X   RM625

teachew 发表于 6-1-2015 05:52 PM
我在用着这种BT,用了5次,搞到我每个月要还钱(RM1,270),好崩溃啊!

03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANC ...

繼續努力,直到3月

teachew 发表于 6-1-2015 05:52 PM

03-Jan-2015 03-Jan-2015 BALANC ...

你不理財,財不理你。。。。。。你這個算是小兒科了。

WinstonTan 发表于 6-1-2015 04:01 PM

大約7-10天就看到錢進戶口了。。。。。。我都是使用email的。

emoedwin 发表于 3-1-2015 12:51 PM
什麼是balance transfer?

BT就是

你刷信用卡A刷了3000,然後信用卡B可以做0% 的BT,也就是完全不用利息,信用卡分期付款償還信用卡A的數目。
如果像MBB的0% balance transfer,你不用直接還信用卡A 三千塊,用BT的方式,分攤12個月來還,那樣你的流動資金就會提高,本來一下子沒了3000,現在是250每個月還。如果可以,還可以把錢放短期FD賺取一點利息。

不同銀行有不同的balance transfer package,有些有charge upfront fees,有些是6個月還是12個月。

前提是:你要有足夠的credit limit

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 精品文章

BT有min一定要多少的吗?

菠蘿油 发表于 6-1-2015 10:22 PM
BT有min一定要多少的吗?

好像是最少rm1k。。。

饼干及面包 发表于 6-1-2015 09:21 PM
大約7-10天就看到錢進戶口了。。。。。。我都是使用email的。

请问你是用email寄出Maybank BT 0% interest for 12 months Application Form和other bank credit card(s) statement的吗?

我是跑去branch交form跟other bank credit card(s) statement来申请BT的,时间有时候配合不到。

请给我Maybank申请BT的email address,先谢谢你!

teachew 发表于 7-1-2015 12:31 AM
请问你是用email寄出Maybank BT 0% interest for 12 months Application Form和other bank credit card(s ...

银行的电邮地址 mbbcardservices@maybank.com.my

Happy BT!

teachew 发表于 7-1-2015 12:31 AM
请问你是用email寄出Maybank BT 0% interest for 12 months Application Form和other bank credit card(s ...

我有一個固定的tele sales executive幫我做BT,如果你需要email,PM我。

饼干及面包 发表于 6-1-2015 09:16 PM
你不理財,財不理你。。。。。。你這個算是小兒科了。

我可是爬了不少舊帖才學會如何用信用卡賺錢,餅乾兄可是我欣賞的前輩之一 獲益良多

大风车 发表于 7-1-2015 09:35 AM
我可是爬了不少舊帖才學會如何用信用卡賺錢,餅乾兄可是我欣賞的前輩之一 獲益良多

谢谢大风车对我的意见。
信用卡。。。。。是一把双面刃,可以伤人,也可以伤己。好好利用它,当然可以带来一些康头,自己也觉得爽。。。。。。比如分数换机票。失控使用它的话,这个可不是开玩笑的。
很多人都很抗拒信用卡。。。。。。原因不外是他们没有接触到如何正确使用信用卡。。。。。。及很多朋友的朋友的不好新闻。

评分

lumpee + 3 "自己也觉得爽"