佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

饼干及面包 发表于 7-1-2015 09:49 AM
谢谢大风车对我的意见。
信用卡。。。。。是一把双面刃,可以伤人,也可以伤己。好好利用它,当然可以带 ...

我曾經失控使用過,也接過銀行追債的電話
怕了,所以要學習理財,真的很重要。每次都警惕自己,刷了是要還的,不是不用還的

現在就利用信用卡把以前還的finance charges都賺回來!!

~@Star@~ 发表于 6-1-2015 10:53 PM
好像是最少rm1k。。。

想问如果我有2张信用卡但是都是来自同一个银行,个欠500,那么这个TOTAL RM1000 可以拿来做BT吗?还是一定要RM1000/PER CREDIT CARD?

可以把别人的credit card balance (不是maybank的)BT 去我的 maybank credit card吗?
想帮我爸爸还债

jack249 发表于 7-1-2015 03:20 PM
可以把别人的credit card balance (不是maybank的)BT 去我的 maybank credit card吗?
想帮我爸爸还债

這個方法不能,只給主卡申請罷了。

teachew 发表于 7-1-2015 12:31 AM
请问你是用email寄出Maybank BT 0% interest for 12 months Application Form和other bank credit card(s ...

我也是email的, 最快記錄是3個working days.

LouisCha 发表于 8-1-2015 10:37 AM
我也是email的, 最快記錄是3個working days.

我用了5次,都是去branch交form和statement(s)。效果很慢,第二次BT用了超过7天,以后会用email做申请啦。

谢谢你们。

Follow Us
teachew 发表于 8-1-2015 10:54 AM
我用了5次,都是去branch交form和statement(s)。效果很慢,第二次BT用了超过7天,以后会用email做申请啦 ...

最新一次是22/12早上email, 24/12 就看到MBB過賬去還BT了.
通常是在星期一email去比較快的, 如果是星期四五那樣就真的要七天了.
不用客氣.

如果我是maybank 2 card, 我可以用card1 刷,然后用card2 bt?

johnnyhooi 发表于 8-1-2015 03:49 PM
如果我是maybank 2 card, 我可以用card1 刷,然后用card2 bt?

不可以用Maybank Visa / MasterCard 的balance transfer去Maybank Amex Card,也不可以用Maybank Amex Card 的balance transfer去Maybank Visa / MasterCard!你以为Maybank傻掉了?怎可能BT同一间bank?

BT只可以把其它bank credit card的balance transfer进去Maybank Amex / Visa / MasterCard 啦!

我的方法是拿Amex Card来刷卡,BT进去Visa / MasterCard,反正Visa / MasterCard都没有用到的,还放回信封里面,不必带出来!

teachew 发表于 8-1-2015 04:01 PM
不可以用Maybank Visa / MasterCard 的balance transfer去Maybank Amex Card,也不可以用Maybank Amex Ca ...

thanks, 除了老虎有0%bt, 还有什么事0%bt 哦?

johnnyhooi 发表于 8-1-2015 04:05 PM
thanks, 除了老虎有0%bt, 还有什么事0%bt 哦?

还有AEON Credit Service有,AEON的BT是6个月0%,也是不用收服务费。不过,AEON是用支票过账,不像Maybank用IBG过账,因此不够快,那就不要等到剩下几天要到due date才做AEON的BT罗。

我是别的银行一出e-statement(pdf format 那种,RHB的就没有e-statement,要等一星期才寄来几张纸的statement)就做BT去AEON或Maybank那里,从几间银行BT去AEON或Maybank,AEON的又BT去Maybank,Maybank的又BT去AEON……

在几间银行之间BT来BT去,每个月还少少钱……

请问如果是email的话就是要有scanner scan 进去咯?

请问bt一定要用statement的数目对吗?
不能提早?

大风车 发表于 7-1-2015 09:35 AM
我可是爬了不少舊帖才學會如何用信用卡賺錢,餅乾兄可是我欣賞的前輩之一 獲益良多

可以分享下吗?谢谢!

其实做几次转帐都没问题是吗?一个月做两次也可以吗?
我上个月刚做了。。。但在信用卡户口没有显示。。。通常多久会在信用卡户口里看得到。。。

饼干及面包 发表于 7-1-2015 04:00 PM
简单方法就是。。。。。。你申请一张supp card under你爸爸名字,然后才BT过来。

你确定?                              

scliem 发表于 8-1-2015 04:43 PM
可以分享下吗?谢谢!

"我可是爬了不少舊帖",所以......

請和我一樣,慢慢爬帖,自己體會
吸收知識再改良,去擁有自己一套的理財方式

大风车 发表于 8-1-2015 05:34 PM
"我可是爬了不少舊帖",所以......

請和我一樣,慢慢爬帖,自己體會

明白,谢谢你。

對不起,剛剛去閱讀了老虎這次的BT優惠,只能給主卡者申請。
謝謝。

cashonhand 发表于 8-1-2015 05:16 PM
其实做几次转帐都没问题是吗?一个月做两次也可以吗?
我上个月刚做了。。。但在信用卡户口没有显示。。 ...

一个月里能够做好几次,还要看你的credit limit有多少。

以我为例,我在11月做了3次Maybank和2次AEON,然后在12月做了2次Maybank和2次AEON,这个月又做了2次AEON还有不知道要不要做Maybank的BT(因为这个月欠Maybank的钱还没有还)。

顺便和大家分享我的金句名言:1-不怕欠债,要怕只怕还不到债。2-还债是为了借更多的债。3-借债是为了还少少的债。4-不是为了赚钱有多少,而是为了方法有多好。

评分

Jason929 + 5 谢谢分享
ckkmy + 5 我很赞同