佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

WinstonTan 发表于 8-1-2015 04:25 PM
请问如果是email的话就是要有scanner scan 进去咯?

是的,你需要scan你的statement,然后和BT form一同send email

WinstonTan 发表于 8-1-2015 04:25 PM
请问bt一定要用statement的数目对吗?
不能提早?

不行,一定要提交statement的数目可以少(至少1千),但不能多过statement的钱

SJ0217 发表于 8-1-2015 10:31 PM
不行,一定要提交statement的数目可以少(至少1千),但不能多过statement的钱

谢谢大大解说
下个礼拜要做了
希望没问题

WinstonTan 发表于 8-1-2015 10:56 PM
谢谢大大解说
下个礼拜要做了
希望没问题

最好是一拿到statement就赶快申请了
因为处理要时间
可以赶在before due date就可以了

SJ0217 发表于 8-1-2015 10:29 PM
是的,你需要scan你的statement,然后和BT form一同send email

要statement?我一直以來都沒有attach statement的?只是BT form而已。

用了。。。。这个月会再次BT

Follow Us

我的經驗,statement amount 2,000,BT5000也是批准。

teachew 发表于 8-1-2015 04:20 PM
还有AEON Credit Service有,AEON的BT是6个月0%,也是不用收服务费。不过,AEON是用支票过账,不像Mayban ...

這個月就算你給老虎頭別家銀行十月的月結單申請BT也是可以的。

大风车 发表于 8-1-2015 11:40 PM
要statement?我一直以來都沒有attach statement的?只是BT form而已。

是要statement的
但是,PBB不需要statement,可是,至少要BT5千或以上

ckkmy 发表于 9-1-2015 03:10 AM
我的經驗,statement amount 2,000,BT5000也是批准。

哦?你有递交然后批准?
还是你是几个statement加起来做一个BT??

SJ0217 发表于 9-1-2015 07:36 AM
是要statement的
但是,PBB不需要statement,可是,至少要BT5千或以上

對不起,我可能誤會了不同的銀行的BT流程

我沒用statement做MBB的BT,只是scan簽了名的BT form email給tele sales。然後tele sales會打電話過來confirm details,大概7個工作天就轉帳到我的HSBC credit card。

大风车 发表于 9-1-2015 09:42 AM
對不起,我可能誤會了不同的銀行的BT流程

我沒用statement做MBB的BT,只是scan簽了名的BT form emai ...

不用对不起,我们在讨论而已
据我所知,全部银行都要statement,除了PBB

是這樣的嗎?我這兩個月做MBB BT轉帳到HSBC信用卡都已經變成debit card,不再是credit card了,也完全沒有依據statement來做BT。

來,分享一下你遇到了什麽厲害的operator告訴你一定不能多過statement的錢。(MBB的,不是其他銀行)

我刚申请了mbb 但是不成功请问要多久后才能重新申请?目前只有一张hlb 想做balance tansfer

SJ0217 发表于 9-1-2015 09:51 AM
不用对不起,我们在讨论而已
据我所知,全部银行都要statement,除了PBB

是落,大众是随你填而已,两天就过账了。

SJ0217 发表于 9-1-2015 07:38 AM
哦?你有递交然后批准?
还是你是几个statement加起来做一个BT??

我用十月的月結單在11月及12月做BT

大风车 发表于 9-1-2015 09:54 AM
是這樣的嗎?我這兩個月做MBB BT轉帳到HSBC信用卡都已經變成debit card,不再是credit card了,也完 ...

你同一时间交两个月的单去申请BT吗?
是呀,如果statement的数额是5千,你可以BT最多5千去别银行
银行不会批多过5千如MBB and Aeon

irene_ccl0904 发表于 9-1-2015 10:04 AM
我刚申请了mbb 但是不成功请问要多久后才能重新申请?目前只有一张hlb 想做balance tansfer

你意思是申请BT还是MBB信用卡如果BT不过,很大可能是你的信用卡已经超过80%或者你要BT的数额超过80%了??

SJ0217 发表于 9-1-2015 09:57 PM
你同一时间交两个月的单去申请BT吗?
是呀,如果statement的数额是5千,你可以BT最多5千去别银行
银行 ...

以下是我的tele sales send我email的内容。

How to apply?
1.        Print out and complete the Balance Transfer Form through below attachment.
2.        Choose your Maybankard Balance Transfer Plan.
3.        Fill in the amount (outstanding balance) you want to transfer from the other bank's credit card   account(s) Now no need attached  the Statement other bank.We need application form only

我們就停止這個話題吧!再談論下去也沒意思了。不過最後可以告訴你,我已經做過6次BT,數目有5位數過一點,去我的HSBC信用卡。而我HSBC信用卡只刷了4位數。

byebye

大风车 发表于 9-1-2015 10:48 PM
以下是我的tele sales send我email的内容。

How to apply?

大哥,所以你的钱就存在hsbc卡里慢慢用吗?
不能叫HSBC开支票领出来?