佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

WinstonTan 发表于 10-1-2015 04:13 PM
大哥,所以你的钱就存在hsbc卡里慢慢用吗?
不能叫HSBC开支票领出来?

因爲有幫公司辦事,會一直刷卡,所以就相等于拿cash一樣咯。

大风车 发表于 10-1-2015 04:43 PM
因爲有幫公司辦事,會一直刷卡,所以就相等于拿cash一樣咯。

哇。。。真好,又可以赚积分。
我的除了还保险也不知道有什么可以刷

大风车 发表于 6-1-2015 10:11 PM
BT就是

你刷信用卡A刷了3000,然後信用卡B可以做0% 的BT,也就是完全不用利息,信用卡分期付款償還信 ...

是不是MBB幫我還了A銀行的3000塊,然後我分12期還給MBB的意思?

WinstonTan 发表于 10-1-2015 07:52 PM
哇。。。真好,又可以赚积分。
我的除了还保险也不知道有什么可以刷

家裏的水電費,上網費,打油,購物,買機票,酒店bookings,很多可以刷啊。

堅持讓一張信用卡變成主要消費卡,積分也是很可觀的,積少成多嘛~

Jason929 发表于 10-1-2015 08:56 PM
是不是MBB幫我還了A銀行的3000塊,然後我分12期還給MBB的意思?

你理解得沒錯。

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

SJ0217 发表于 9-1-2015 09:57 PM
你同一时间交两个月的单去申请BT吗?
是呀,如果statement的数额是5千,你可以BT最多5千去别银行
银行 ...

MBB 我做過BT好幾次數額超過附上的月結單

Follow Us
大风车 发表于 9-1-2015 10:48 PM
以下是我的tele sales send我email的内容。

How to apply?

老虎頭給我BT最高額度是Limit的90%

大风车 发表于 10-1-2015 08:57 PM
家裏的水電費,上網費,打油,購物,買機票,酒店bookings,很多可以刷啊。

堅持讓一張信用卡變成主要 ...

不要算酒店或电器的话,
每个月的水电和汽油,购物,没有消费超过一千

ckkmy 发表于 11-1-2015 12:47 AM

您是一次就拿90%还是分几次?

ckkmy 发表于 11-1-2015 12:47 AM

我的case有點離奇,哈哈~

有一次我要做1200的BT,然後照常email BT form給那個tele sales,而他也打電話過來確認。過幾天以後,我發現我的HSBC信用卡payment的數目是3000,當時我已經覺得奇怪,會不會是銀行搞錯了,我明明就是做1200的。雖然在這之前我是做3000,但那個已過賬了,這次我只做1200。

然後我就等,什麽action也沒做,之後又另一個1200的payment進我的HSBC CC。其實每一個BT,我都計算好了,不會超過我的credit limit,所以,那多出來的3000,導致我的MBB CC直接爆卡。之後月尾還收到信息說我的credit limit超額,要求付款。其實錯不在我,因爲我並沒做任何instruction。是那個tele sales搞錯了,還是什麽,我不懂。總之HSBC有payment-3000,MBB也出3000,這樣就對了。

問題是現在我爆卡,那解決問題:我還錢就是了。反正我也會一直做BT直到3月promotion完,就當提早做了,也沒有追究什麽。

就在最近我的一次我再做BT,email給相同的tele sales,他超過一天沒回復我的email,然後我就打電話過去問,才發現他沒做了,會不會是跟這件事有關,還是另尋高謀了,哈哈~所以換了另一個tele sales幫我做BT。

所以,沒有所謂最高額度,因爲銀行職員也是會犯錯的。 不過那個email裏確實有寫不超過90%.

Benefits:
1.        Save more with lower interest rates.
2.        Flexible: choose from five plans to suit your needs.
3.        Long repayment period of up to 36 months.
4.        Extra cash for your other needs.
5.        Consolidate your other credit card accounts into one statement.
6.        Convenience of making payments via Maybank2u or through any of our branches nationwide.

7.        You can apply up to 90% from your available credit limit :

WinstonTan 发表于 11-1-2015 12:51 AM
您是一次就拿90%还是分几次?

我現在已超過80%了,昨天打電話問告訴我可做到90%

WinstonTan 发表于 11-1-2015 12:50 AM
不要算酒店或电器的话,
每个月的水电和汽油,购物,没有消费超过一千

我只是有機會幫公司辦事可以刷卡
我個人每個月也消費不過一千。

積少成多。

大风车 发表于 11-1-2015 01:18 AM

有一次我要做1200的BT,然後照常email BT form給那個tele sales,而他也打電 ...

我覺得那職員離職和這件事沒關係吧。

其實我現在每月刷卡的金額加上BT的餘額已超過我的CL,但我還是可以繼續刷卡。

ckkmy 发表于 11-1-2015 01:35 AM
我覺得那職員離職和這件事沒關係吧。

其實我現在每月刷卡的金額加上BT的餘額已超過我的CL,但我還是可 ...

沒關係就好

之前我用m2u選擇信用卡來還電費,過不到賬,拒絕理由是insufficient fund。我還以爲不能刷卡了

大风车 发表于 11-1-2015 01:18 AM

有一次我要做1200的BT,然後照常email BT form給那個tele sales,而他也打電 ...

大哥…你给我的tele sales还有做的吗?

WinstonTan 发表于 11-1-2015 01:44 PM
大哥…你给我的tele sales还有做的吗?

有啊。我forward你的那個是latest的tele sales。

大风车 发表于 11-1-2015 01:46 PM
有啊。我forward你的那個是latest的tele sales。

明天我要fax给他了。谢谢

WinstonTan 发表于 11-1-2015 06:13 PM
明天我要fax给他了。谢谢

其實直接電郵到客服信箱就可以了,也是很快處理好。

ckkmy 发表于 11-1-2015 11:48 PM
其實直接電郵到客服信箱就可以了,也是很快處理好。

我懒惰用家里的scanner,直接去OFFICE传真算了

WinstonTan 发表于 12-1-2015 12:36 AM
我懒惰用家里的scanner,直接去OFFICE传真算了

fax過去以後,記得打電話過去確認有沒有收到哦~