佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinstonTan

(康头)有谁用了老虎银行的0%balance transfer

WinstonTan 发表于 16-1-2015 09:55 PM
不用给statement,任何数目

谢谢。
今天早上已经 apply RM 8,900.00 要是现在要求增加到 RM12,000.00 可以吗?

今天剛剛嘗試做RM15000的BT,不懂能過嗎?
成功了再告訴大家。

请问email BT里面要些什么?我不会英文,不知道怎么写!谢谢大家帮帮忙

我有疑问。我的是MBB 2 card,做BT的时候应该放Visa/master还是 AMEX的? 其实有什么分别的?

谢谢 :-)

Sirius 发表于 21-1-2015 05:20 PM
我有疑问。我的是MBB 2 card,做BT的时候应该放Visa/master还是 AMEX的? 其实有什么分别的?

我是放在AMEX
差别应该是没有

Sirius 发表于 21-1-2015 05:20 PM

最好還是用visa/master的戶口,因為amex一般上都是拿來日常消費。如果amex的賬單沒有還清,或者BT沒有還清,就會中利息了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 21-1-2015 08:18 PM
最好還是用visa/master的戶口,因為amex一般上都是拿來日常消費。如果amex的賬單沒有還清,或者BT沒有還 ...

有道理!我还没想到这点…

我上两个月才把我的MBB CC欠款 BT 去RHB。。请问我现在有可能再把RHB的BT回MBB的吗?
我只有两张卡,不能像大家这样转来转去。。 想申请多一张,可是基于我的薪水Level不到。。唉。。成为卡族真可悲。。

Nicolehing_425 发表于 22-1-2015 03:50 PM
我上两个月才把我的MBB CC欠款 BT 去RHB。。请问我现在有可能再把RHB的BT回MBB的吗?
我只有两张卡,不能 ...

可以從rhb bt回去mbb

大风车 发表于 11-1-2015 01:46 PM
有啊。我forward你的那個是latest的tele sales。

can pm me the tele sales number also.. thx

ask4it 发表于 23-1-2015 10:20 AM
can pm me the tele sales number also.. thx

pm你了。

Nicolehing_425 发表于 22-1-2015 03:50 PM
我只有两张卡,不能 ...

可以,没问题
只要你的limit够和符合它们的需求如至少BT RM1,000

饼干及面包 发表于 21-1-2015 08:18 PM
最好還是用visa/master的戶口,因為amex一般上都是拿來日常消費。如果amex的賬單沒有還清,或者BT沒有還 ...

我个人觉得BT去AMEX比较方便,容易refer回,况且都是share limit的
毕竟Visa/Master和AMEX都是同一个账单
Visa/Master卡我只是收着,没带出

siang0203 发表于 17-1-2015 03:14 PM
请问email BT里面要些什么?我不会英文,不知道怎么写!谢谢大家帮帮忙

attach那个form和账单就可以

然后你可以简略的写:

Hi XXX

I would like to apply for balance transfer from Bank A to MBB.

Attached above is the documents for your reference.

Thank you.

Regards,
你的明字

SJ0217 发表于 23-1-2015 12:53 PM
我个人觉得BT去AMEX比较方便,容易refer回,况且都是share limit的
毕竟Visa/Master和AMEX都是同一个账 ...

我选择visa/master。。。。。。因为有些人做BT的时候,retail那边可能有欠钱(比如每次都还不清),那么利息就会charge进去。
如果一个人是每个月都能清的话,当然要用那张来做BT也没有问题。

饼干及面包 发表于 23-1-2015 12:58 PM
我选择visa/master。。。。。。因为有些人做BT的时候,retail那边可能有欠钱(比如每次都还不清),那么 ...

哦哦,每个人都有不同的做法。呵呵
谢谢分享啦

收到了,谢谢

WinstonTan 发表于 16-1-2015 09:55 PM
不用给statement,任何数目

如果我的card limit只有5k,但我要做8k的balance transfer可以吗?

这是不能的。         

三炎 发表于 24-1-2015 06:04 PM
如果我的card limit只有5k,但我要做8k的balance transfer可以吗?

8k是8889的90%,如果你想做只有5k credit limit的BT,就還多8900-5k= 3900去你的信用卡,就可以做8k的BT了