佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4选1 哪个比较适合?

laptops g comparison.png

各位大大能否半个帮哪个比较适合我
个人打得游戏都不需要特别高的graphic
最高只到nba 2k15这类的
不要太卡就ok了

另外我不了解AMD
ASUS X550ZE为何比较便宜?

或者有2500块以下的laptop也可以介绍下
本人也比较注重质量
希望能用上3年
容量500GB也够

谢谢

HP 14inch

一般上AMD 处理器的手提电脑都会比较便宜

wellnicehor 发表于 5-1-2015 10:43 AM
一般上AMD 处理器的手提电脑都会比较便宜

为何呢?
如果和其他3部比有啥差别?

我建议不要在laptop用AMD的processor...AMD出名热...用在desktop可以...在laptop就很快热...一热了就影响performance~~我朋友的AMD laptop...lag到想打人

评分

adamlevine + 5 非常谢谢你的建议

如果要比较这两个处理器,有太多方面可以比较,还是上Google自己找资料吧
简单来说如果要流畅的玩高清画质游戏或复杂的设计工作就选intel 但是价钱比较高
而如果预算有限,当然是在相同价位中选择性能最好的,而AMD是这时的最佳选择

最终还是要以你的预算和你的使用要求,选择最适合你的手提电脑

Follow Us
amd我是不会选的,有体验过...
fujitsu我也不会选,贵在os罢了,spec都输过其他的,除非他os里有你要用到的东西...
建议是hp吧,spec都不错,但warranty就一年吧了,还有 14inch....
asus那架就2年保吧,15.6inch,但gc输hp....其他的spec都跟hp的一样...
还有其他brand可以选,dell,lenovo,toshiba,acer等...

可以选择Lenovo Z50-70 , 大概RM2600++ 。 如果预算不够,可以选择 i5 版本,RM2300++

Model
Lenovo IdeaPad Z50-70 59-418117 Laptop
Operating System
Window 8.1
Processor
Intel® Core™ i7-4510U Processor
- 2GHz, 4M Cache        -
Max Turbo Frequency 3.1 GHz
Memory
4GB DDR3 RAM
Hard Disk Drive
1TB SATA HDD
Graphics
NVIDIA® GeForce® GT840 DDR3 4GB
Optical Drive
DVD-SM
Display type
15.6" FHD TN GL(SLIM)
Integrated Camera
Yes
Sound and Communications
Stereo speakers with Dolby® Advanced Audio™ v2
Integrated digital microphone
Ports
2 USB 3.0, 1 USB 2.0, HDMI-out, 2-in-1 card reader
Colors
White
Battery
4-cell
Dimensions
394mmX235mmX33.4mm
Weight
2.2kg

Fraencis 发表于 5-1-2015 02:39 PM
amd我是不会选的,有体验过...
fujitsu我也不会选,贵在os罢了,spec都输过其他的,除非他os里有你要用到 ...

我觉得Fujitsu的品质会好点而i5-4200m好像比i7-4510u还好
再说我也习惯用W7了
750GB对我来说也足够了

若和hp比的话
哪个维修费比较贵?

wellnicehor 发表于 5-1-2015 03:03 PM
可以选择Lenovo Z50-70 , 大概RM2600++ 。 如果预算不够,可以选择 i5 版本,RM2300++

lenovo有点贵
暂时不在我考虑范围

adamlevine 发表于 5-1-2015 11:34 PM
我觉得Fujitsu的品质会好点而i5-4200m好像比i7-4510u还好
再说我也习惯用W7了
750GB对我来说也足够了  ...

品质这种东西所谓电子产品要看运气的processor i5的那个是赢过i7,Intel-Core-i7-4510U-vs-Intel-Core-i5-4200M
但i7那架laptop用的时间会比i5那架来的久,
但说真的就因为用不惯win8跑去买fujitsu就真的不值得,因为他只是os贵吧了,少个gc....
哪个维修费比较贵??这我就不知道了,等修电脑的来答复.....

皮特潘 发表于 5-1-2015 12:09 PM
我建议不要在laptop用AMD的processor...AMD出名热...用在desktop可以...在laptop就很快热...一热了就影响pe ...

Lag 就归罪 AMD? 不一定是处理器的问题, 当然对小白来说所有问题都是处理器问题

adamlevine 发表于 5-1-2015 11:35 PM
lenovo有点贵
暂时不在我考虑范围

那你的预算是多少? 因为相差RM100-RM200 ,性能可以相差蛮大的。

wellnicehor 发表于 6-1-2015 11:21 PM
那你的预算是多少? 因为相差RM100-RM200 ,性能可以相差蛮大的。

像你介绍的lenovo跟我以上的hp和Asus的性质一样但比它们贵
那我当然是选便宜的咯

最多预算到2600
不能再多了

Fraencis 发表于 6-1-2015 12:04 AM
品质这种东西所谓电子产品要看运气的processor i5的那个是赢过i7,Intel-Core-i7-4510U-vs-Intel-Co ...

为什么i7的会比i5用得久?

kidsmall 发表于 6-1-2015 10:52 PM
Lag 就归罪 AMD? 不一定是处理器的问题, 当然对小白来说所有问题都是处理器问题

难道要长篇大论咩~~

AMD在laptop的世界....只能说还不适合...

皮特潘 发表于 7-1-2015 12:10 AM
难道要长篇大论咩~~

AMD在laptop的世界....只能说还不适合...

其实你们应该留意功耗, 事实上笔记本的处理器 AMD 和 intel 功耗差不多, 只能说差距距离在笔记本的散热设计的怎样, 另外, 新电脑很慢很多时候都是系统问题等等也有部分是硬件安装出问题, 不能什么都怪处理器, 其实目前处理器性能已经过剩了, 大部分家用已经够用, 就算是 AMD 处理器也应付有余

评分

皮特潘 + 5 我很赞同散热设计...太重要了~

adamlevine 发表于 7-1-2015 12:00 AM
为什么i7的会比i5用得久?

我说的是运用上电池的时间…

我只能说asus最好不要买,问题一大堆,warranty有超烂。
我三个朋友买asus都有问题,其中一个还是花了4k这样买gaming laptop!
有一个朋友试过laptop在service center 住超过半年,然后跟我朋友讲他们弄不见,赔我朋友一个差不多的

听各位这样讲
hp好像最划算
我这个人就是没什么关注电子的东西
以前的hp好像很贵的不是?
现在跌了很多是吗?