佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚韩国观光公社优惠券 ?

我八月要去韩国自游行 。如果寄复印机票和信封去马来西亚韩国观光公社。。
马来西亚韩国观光公社有没有赠送一些优惠券和资料给游客的呢 ? (像台湾观光局送出的那种)

我们再请韩国自由行达人, @tynloo 为您解说~~哈哈!

waihy 发表于 8-1-2015 05:30 PM
我们再请韩国自由行达人, @tynloo 为您解说~~哈哈!

又请我 “老人家” 出山啦?

我之前看过那么多游记, 并没有人提及能从马来西亚韩国观光公社拿到优惠卷哩! 反而在某些网站打印一大堆优惠卷就有啦!

Konest 那边蛮多优惠卷的~

tynloo 发表于 9-1-2015 09:41 AM
又请我 “老人家” 出山啦?

哈哈~~因为每次的旅游,功课准备得最多的,非您莫属了啊~~呵呵!

Follow Us
waihy 发表于 9-1-2015 12:49 PM
哈哈~~因为每次的旅游,功课准备得最多的,非您莫属了啊~~呵呵!

哪里有哦!

我相信有人比我做的更充足咯!!! 我做的功课算是小儿科而已呢!

tynloo 发表于 9-1-2015 02:54 PM
哪里有哦!

我相信有人比我做的更充足咯!!! 我做的功课算是小儿科而已呢!

不管是小儿科还是大儿科,能帮助到其他网友的就是好科了~~哈哈!

waihy 发表于 9-1-2015 04:42 PM
不管是小儿科还是大儿科,能帮助到其他网友的就是好科了~~哈哈!

这样啊!你的夸奖。。我就不多加推辞了!

那可以介绍一下哪里有的打印优惠券?

不用那么麻烦,下飞机后去info counter就有很多可以拿了
如果没拿到,你是搭机场巴士进首尔的话,一堆优惠券就放在椅背上任你拿
如果你不是搭机场巴士的话,进到首尔去找他们的tourism center也可以任你拿,如果遇到weekend,他们观光社的人甚至会在热门景点比如明洞,东大门和弘大等等派给外国游客,最后一些大型的酒店有free shuttle去duty free shop的可以拿得到
其实多数的优惠券都是duty free相关的,当你去到duty free shop你就会发现不需要coupon也可以拿到那些discount
不然就是高级的五星级酒店和高级餐厅的discount coupon,一些比较平民的餐厅当然也会有,但是绝对不会是旅游书上介绍的那些出名餐厅
乱打show的优惠券呢好像不是一直都有,要看你的运气啦

我之前有帖过,不懂有没有人去过地方拿过

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3548411&extra=

Korea Plaza by Korea Tourism Organization @ Menara Hap Seng.
去拿 guide books, brochures, maps, discount coupons, as well as to receive consultation about travelling to Korea.

Mers那段时期,我填了一些资料,他们有给一份旅游资料,还给了T-money手机吊饰款的。

我有7份马来西亚韩国观光公社赠送的一些优惠券(除了T-Money)要转让出去。原因是没有用到。
有效期至31/12/2015. 如果有兴趣请联络我: behma925@gmail.com.

请看这里包含什么: http://www.visitkorea.com.my/tou ... free-easy-tour.html