佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求零风险投资配套

一直以来自己安排和监察中高风险投资, 虽然每年平均回酬达10%~15%, 但是年纪大了不想太烦恼对地产也没兴趣.
现征求零风险(capital guaranteed investment)配套, 条件如下:

本金: RM 2,000,000
年回酬: min. 6% guaranteed (max. 5 years average)
Lock-down period: max. 5 years
年佣金/回扣: max. 10% profit

如有适合配套请联络, 非诚勿扰, 偏门免试. 谢谢.

人说,0 风险 , 0 回酬

我说0风险, guaranteed capital negative growth.

zswinpm 发表于 8-1-2015 05:34 PM
我说0风险, guaranteed capital negative growth.

是计入 通膨因素吗?

楼主之前的中高风险投资是什么呢?

做生意都是有风险的。如果有这个计划,我也很有兴趣

Follow Us
我没有2000000
但是请pm楼主的也pm我
我也想投资一点点
也是要0 风险的

假如楼主已经45岁,那么这笔RM2百万可以放进去EPF里,稳稳的5-6% p.a。
5年后,可以拿出Account 2;再多5年,可以全部拿出来。

artcreator 发表于 9-1-2015 09:30 AM
假如楼主已经45岁,那么这笔RM2百万可以放进去EPF里,稳稳的5-6% p.a。
5年后,可以拿出Account 2;再多5 ...

不对不对。 公鸡金局的派息也是 non guarantee 的。

再看看之前几年的,好像比 fd还要低。

tboontan 发表于 8-1-2015 05:43 PM
是计入 通膨因素吗?

当然啊,没有考虑通膨,那就是 ideal case,是不存在的。

zswinpm 发表于 9-1-2015 10:20 AM
当然啊,没有考虑通膨,那就是 ideal case,是不存在的。

实际上,也没什么投资是 0 风险的,

投资者只能在自己能够接受的风险程度投资。

定存在87年时几乎完蛋,银行那时谣言满天飞,挤提风暴几乎大爆发,要不然,后来也不会有PIDM  的出现

PIDM 是多了一个保障,但不是绝对。

大马如果沦落到希腊的阶段,PIDM 也会瓦解

有 0 风险的也顺便PM。

所谓零风险, 当然是以作为前提来讨论.
如果包括国家破产, 银行破产, 世界性经济崩溃, 第三次世界大战这类的情况, 确实世界上是没有零风险投资了.

楼上有几位朋友说0风险等于0回酬, 甚至负回酬.
这点我不赞同.
过去几年通膨平均约3点几, 我问过好几家银行, 根据储存的银额, 综合起来平均我可以拿到4.x%的回酬.
而且lock down period只需1年, capital guaranteed.
因此我相信在足量的本金下, 6% capital guaranteed, 5年lock down并提供抽佣的投资方案应该存在.

谢谢大家的讨论, 请继续.

真的害怕风险放定期好了。我相信银行可以给高利息。半夜借给银行啦,利息不错下。

我老板有个定存每年保证比外面的银行利息高1-2%
但是入门要求25m

zswinpm 发表于 9-1-2015 10:19 AM
不对不对。 公鸡金局的派息也是 non guarantee 的。

再看看之前几年的,好像比 fd还要低。

你要不要在我shoot你前更改你的言论和回帖?

bryan_cio 发表于 9-1-2015 07:15 PM
所谓零风险, 当然是以作为前提来讨论.
如果包括国家破产, 银行破产, 世界性经济崩溃, 第三次世界大战这类 ...

那你要些什么东西?
最安全的,莫过于FD,结果人家给你意见你再当着看不到;
比较理想的,自己放进EPF,至少平均5-6% pa 不是问题;
再来好一点的,都要面对不同程度的风险,结果你却说你不要有风险的投资。

那我以一名基金代理的经验来告诉你,你有身家RM2百万,其实真的没什么了不起。
很多投资者,本身是HNW一族,选择基金投资;也有更多的投资者,从基金投资里累积到2百万甚至更多的资产。
更甭说,那些投资7、8年以上而从基金投资那里实现被动收入的投资者(平均投资额在RM1,000,000以上的投资者,可以通过基金的Distribution一年得到RM80k-100k左右的被动收入)。

问题是,信托基金也有风险,而你,又是否有兴趣通过基金投资来达到你要的财务目标?

artcreator 发表于 10-1-2015 04:41 PM
那你要些什么东西?
最安全的,莫过于FD,结果人家给你意见你再当着看不到;
比较理想的,自己放进EPF ...

那我以一名基金代理的经验来告诉你,你有身家RM2百万,其实真的没什么了不起

~本来你说了这句话之后我应该就不必理会你了, 不过论坛说话本来就误会多,我就当这是误会好了。
两百万本来就不是什么东西,我提出来是想说清楚我只有200万,所以要求6巴回酬时愿意多付一些代价,如果我有两千万还需要问吗?
在这版块我相信两百万身家也就入门玩家,加上我真的不喜欢投资地产也不想再玩外汇股票债劵所以想问问有没有更方便的。

FD 我之前说了只能拿到4~5巴
我今年36也不能用你提议的 epf topup
最後我对基金没好感也不符合我之前提出的要求

谢谢

任何投资都有风险+世界上没有白吃的午餐
投资=做生意一样

(1) PRS (2) EPF (3) SHARE (4) REIT (5) ETF (6) BOND
(7) UNIT TRUST (8) FIXED DEPOSIT (9) ANNUITY (10) PROPERTY MARKET (RENTAL AND CAPITAL APPRECIATION)
(11) GOLD / SILVER (12) FOREIGN EXCHANGE

要便宜又要新鲜又要大粒

没有风险的就不叫投资了
零风险投资配套 - 99。9 % 都是SCAME