佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20千可以做什么?是创是守?

目前我手头上有20k吧~这20k是一场车祸带来的(目前算残疾了)
今年23岁,来自penang,我好挣扎。
这20k我要创业还是守?创业的话,要往哪方面?各位大大有什么建议?
出去闯,又没有头绪,怕失败(我不是有钱人)

坐在家休息啦! 20k 很小吧了!

vjcspore8899 发表于 9-1-2015 12:04 AM
坐在家休息啦! 20k 很小吧了!

在家休息=继续花钱~
不那么打算让家人担心

如对緍纱业有兴趣, 可联络我... 谢谢.
Mr Yew - 0174288168

在残疾的身心理环境下,创业有更高难度呵。
是永久性吗?
如果不是,就休息养好伤,再好好打工吧。
还年轻。
重点是没有哪方面的兴趣与专长,蛮难选定自己要创的事业。

投資吧!看好建議書就去吧!

Follow Us
green2g 发表于 9-1-2015 09:06 AM
如对緍纱业有兴趣, 可联络我... 谢谢.
Mr Yew - 0174288168

好的, 我手机没电了~等会给你回复

Benga 发表于 9-1-2015 09:09 AM
在残疾的身心理环境下,创业有更高难度呵。
是永久性吗?
如果不是,就休息养好伤,再好好打工吧。

就是永久性的,不然就不会打算拿一笔钱出来创业了

ccyin1110 发表于 9-1-2015 09:55 AM
投資吧!看好建議書就去吧!

现在就是慢慢看慢慢找了~所以需要建议

rowenn 发表于 9-1-2015 10:05 AM
就是永久性的,不然就不会打算拿一笔钱出来创业了

噢,真不幸,加油!

20k 虽然小,不过真正经营事业的,都从小做起。
真的要看对什么有兴趣,说哪行赚钱,其实也不一定。
可是20k,很多东西都要亲力亲为了。

评分

mf + 5 我很赞同

Benga 发表于 9-1-2015 10:23 AM
噢,真不幸,加油!

20k 虽然小,不过真正经营事业的,都从小做起。

嗯~是可以自己亲历亲为的
就是要看好什么生意,因为我没机会亏呀

rowenn 发表于 9-1-2015 10:30 AM
嗯~是可以自己亲历亲为的
就是要看好什么生意,因为我没机会亏呀

thats why 一开始就建议你打工拿多点经验先。
因为做老板要懂很多东西。
如果用着“放手一搏”的心态去经营事业,而不是真正有信心的话,真的很危险。
个人觉得而已。

Benga 发表于 9-1-2015 10:34 AM
thats why 一开始就建议你打工拿多点经验先。
因为做老板要懂很多东西。
如果用着“放手一搏”的心态去 ...

以我的状况很难打工了~呵呵!

rowenn 发表于 9-1-2015 10:45 AM
以我的状况很难打工了~呵呵!

好吧!
先想想有什么是你很本领的,再想想有没有兴趣往那项本领发展。

你要求多少的收益率(一年)

Benga 发表于 9-1-2015 10:55 AM
好吧!
先想想有什么是你很本领的,再想想有没有兴趣往那项本领发展。

我最大的本领就是我的嘴~哈哈!
我做了几年的销售了,最喜欢的工作是sales。。。。。

这个年龄,我建议你拿出来创业。

原因是,20k不多,就算亏了都不会很伤

这个年龄就是要拿实战经验,出来创下认识多点人

20k就算你守,你都要有计划,例如当买房产首期

守住20k,如果你每个月有收入存钱,那你可以放定期先,等累计多点钱的时候可以做投资,

目前20k真的不多,但是如果你够胆,你可以做市场调查看市面流行什么产品,然后找货源买货,做买卖

举例子,我以前中学时期就试过在chrismas倒数当天,在KLCC附近卖喝彩道具,profit是250%,货源是中国货,但本地买的

我都见到很多人下雨时在pavilion附近卖雨伞,售价10块钱,本钱我看最多4-5块

赚钱不难,不过要看你有没坚持和胆识

评分

唯我孤独 + 3 我很赞同

galaxy2088 发表于 9-1-2015 10:55 AM
你要求多少的收益率(一年)

我啊~其实车祸后真的没想要什么大富大贵了
每个月赚来的钱能付屋贷,吃饱睡好,一年能带妈妈出国1次就好了

jaredliew 发表于 9-1-2015 11:59 AM
这个年龄,我建议你拿出来创业。

原因是,20k不多,就算亏了都不会很伤

其实,买卖方面我是想试试乌克丽丽(类似吉他的乐器)
因为我自己现在是靠代购继续我的收入,一个月几百块,够吃够喝那种~
但是因为在我车祸前1个月,我买下了1间屋子,oc还没拿到,所以还不需要开始还贷款
现在就是想做一点点小小生意,等我的oc拿到的时候,我就可以付贷款了

我目前住penang哦~

乐器买卖,是属于比较冷门的行业,除非你对乐器有一定的知识,不然真的不好卖

产品价钱大众化,本钱小然后容易卖出,因为卖的都是大众化产品,不怕货卖不出

你的货,单位价钱会比较高,而且你要确保不要买到贵货,

卖出去的方法,乐器我就不熟了,见到门市和网上都有