佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

20千可以做什么?是创是守?

rowenn 发表于 9-1-2015 04:40 PM
是要跑乐器店对么?

不需要,因为这个地区代理如果你真的有心做就归你管理。跑乐器店会减少对你的收入,例如rm 3800一支吉他你的利润是30%减掉本钱rm 2660你赚rm 1140。
如果货拿去乐器店你也许要给他一个25%的折扣,扣到来你才赚那5%也就是rm 190因为这个价钱的吉他并不会每天都卖得出。
所以你需要做的东西是setup一个FB然后丢一些钱去给人like,如果有客人要试吉他你就和他相约一个时间让他试。
卖成了就照我刚才给你的方式来计算,所以你是付出时间和网站管理罢了,初期我可以给与你配合。
等第一步成功了以后你还可以试看去让吉他老师介绍学生上门买,因为这是独家代理,你本身并不会遇到恶性竞争。(peneng区你做完)
如果你所认识到的人越多你就成功的越快,一位老师的comission大概10-20%看型号和卖价。
因为产品是经得起考验,还有就是独家没得比较价钱(你说了算)。
你想想看吧,谢谢。

Alternatives2 发表于 9-1-2015 05:06 PM
不是那么儿戏的。
我说的是有开店面的,是连锁店。
本钱不会很高,但是多少我忘了。

连锁店?我只有20k咧~

scorpyrius 发表于 9-1-2015 05:10 PM
就知道会联想去那边的, 当然不是啦! 要不然拜师来做什么哦... 这么容易.. =.=

P/S: 我知道你会想到那 ...

呵呵~那如果是这样的话,你就pm我吧

rowenn 发表于 9-1-2015 12:04 PM
其实,买卖方面我是想试试乌克丽丽(类似吉他的乐器)
因为我自己现在是靠代购继续我的收入,一个月几百块 ...

既然已经对代购有了解,为何不考虑创业做代购呢?可以来参考看看我们的配套哦~
【★超级优惠价!!★】最新专业代购系统终生授权大马独家版(中英切换)!!

ivan84 发表于 9-1-2015 05:30 PM
LZ,对于你的不幸深感抱歉。希望你以后的生活会越来越精彩。
在还没搞清楚是否创业还是守, 以下这几个问题 ...

1.) 你这20k 即使亏完的话,也不会影响你的生活,是吗?绝对会~但就是不想打工
2.) 如果你要创业,身边是否多一个人来帮你?
有的,我的家人
3.) 你主要创业的理想,目标与项目,是否已经有设定了?
还真思考,分析
4.) 如果真的创业,在某种情况下,你这个创业失败后,写下你最不能输的是什么东西?之后,写下一个在失败后,你可以做的事情又是什么。

我没什么不能输掉的,如果真的没办法的情况下就只好回去打工生活

目前我真的不想打工,那时因为心里障碍吧~不能忍受人家注意我的表情
其实就是走路一拐一拐吧~可能很多人会说走路不好看而已没什么,但是我就是过不了
没发生事情的时候,我最骄傲的就是我的脚,穿高跟鞋是我的自信
但是现在不能了~

Y_B 发表于 9-1-2015 05:31 PM
有兴趣想在网上创业可以打给我。(012-3249433)
最主要你有时间。
现今的社会,网络买卖已经逐渐成为一种 ...

我也不想给自己或是你空希望,如果这里不方便聊
那可以Pm我吗?
这样如果我有兴趣我们在继续聊好么?

Follow Us
peb9050 发表于 9-1-2015 05:38 PM
马币20千少得很,店面生意是不可能了,只能是路边档口/网路生意什么的。看人家做生意是容易,可是你若一决 ...

是啊,我目前就做着代购
呵呵~还真的不能停下来~就想继续网上的生意
但是想利用我的储蓄扩展,所以就开贴了

slimslim906 发表于 9-1-2015 05:42 PM
现在已经有网络的便利。如果创业以买卖来做起步的话只要努力刻苦耐劳,其实是不需要用到很多资金。

做买 ...

可以啊~加我的微信=rowenn115
我有想过代理,就你说的,客户,我就是没有客户,所以很难往前
我的代购在fb也是靠打广告,
如果拿代理又打广告,得不偿失,所以还在犹豫
而且,如果真的代理,也不知什么产品好

我最最怕就是货到顾客那里货不对板,或是服用了有副作用
所以我就代购,代购的时候我都跟卖家一直double comfirm,怕出事
也可能这样吧~我的代购还可以,但是一个月就赚几百块而已

hukaka 发表于 9-1-2015 05:43 PM
不需要,因为这个地区代理如果你真的有心做就归你管理。跑乐器店会减少对你的收入,例如rm 3800一支吉他 ...

明白了,我会认证考虑和分析
会做个小调查,例如吉他的价钱和一堆~

lim6alex 发表于 9-1-2015 05:51 PM
既然已经对代购有了解,为何不考虑创业做代购呢?可以来参考看看我们的配套哦~
【★超级优惠价!!★】最 ...

代购那里我没赚顾客很多
RM100,我赚RM3-4左右而已,而且现在的趋势是代运开始上了
做代运,头头的资金是没问题,
但是在累计货量的时候,都是开销,1年1年半的无薪,却要一直拿钱出来顶
我知道我的资金不够

rowenn 发表于 9-1-2015 06:03 PM
可以啊~加我的微信=rowenn115
我有想过代理,就你说的,客户,我就是没有客户,所以很难往前
我的代购 ...

您说您在facebook做代购就证明您已经是有客户群以及网上买卖的经验了。如果做代理对你来说应该不是很困难的事情。除了在facebook打广告来提升生意,我们也可以在论坛里找客户。不需要花广告的钱,我们只是花时间来经营。

刚开始的时候我也是跟批发商拿货做代理,当时拿的货种类很少而已然后就在facebook设立一个personal page开始卖。
刚开始的时候,我的facebook真的是很静没有动静。Post的东西上去没有人like, comment, share等等。。。真的是很灰心。

过后我就尝试在论坛做买卖,反应也是很静。没办法之下只好参考别人如何做买卖从中学习,慢慢的累积经验以及客户群。

要记得没有卖不出的货,只有不会做销售的人。

我们在facebook做买卖也是遇到很多问题,因为facebook有很多的限制。如果犯规了facebook还会直接block掉我们的户口。
辛辛苦苦建立的客户群就这样的被毁了。

所以在facebook做买卖也要特别的小心。

rowenn 发表于 9-1-2015 05:49 PM
连锁店?我只有20k咧~

成本很低而已
忘了是什么公司
好像是什么e cosway之类的保健产品公司。
你出面打理,盈利和公司分。
当时我曾考虑过这个,但是我不太爱从事保健品,所以当时没有去询问。
还记得是这里某个网友分享的,大概两年前的事情了。

slimslim906 发表于 9-1-2015 06:22 PM
您说您在facebook做代购就证明您已经是有客户群以及网上买卖的经验了。如果做代理对你来说应该不是很困难 ...

哈哈fb是直接block我的visa和AMEX卡,害我没得打广告,幸好有debit卡,辛苦建立的page忍痛丢掉,开个新的

rowenn 发表于 9-1-2015 05:55 PM
1.) 你这20k 即使亏完的话,也不会影响你的生活,是吗?绝对会~但就是不想打工
2.) 如果你要 ...

我相信,脚的事情绝对不会阻挡你登上人生巅峰。
你要好好加油。

加油。。身子最重要。。好好珍惜身边人

其实你是什么残疾呢?
如果是走不动,那文书工作还是难不倒你的。
如果是看不见或断手,那还有声音,可以试试传媒类的工作。
我觉得没有任何一种残疾会导致完全无法工作。

20k说多不多,网上会有很多人找你做这做那,最后还是要靠你自己的智慧来判断。
例如你问看老鼠会/金字塔骗局有没有人赚钱?张健底下有没有人捞了一笔?
我觉得会是有的,但那个人未必是你,或者你也不会有兴趣。

还年轻,如果是女生,不如去深造,读好书,你就能走遍全世界。

创业的话,要往哪方面?
(看到你这句,其实你从来没计划过任何关于创业的事情是吧?
创业容易守业难,你要确保你有资金买货,亏损
20k之外你还有资金吗?
还要宣传等等之类

先存起来,等你真的准备好了再看这20k有什么用途

情趣用品。。。保险套,网络销售

大马人天天饥渴的

评分

acetan44 + 1 做別人不做的事,你才能比別人成功。

我支持楼主创业,不过前提是要有计划性的创业
盲目创业等同把钱丢进大海

slimslim906 发表于 9-1-2015 06:22 PM
您说您在facebook做代购就证明您已经是有客户群以及网上买卖的经验了。如果做代理对你来说应该不是很困难 ...

明白,现在不是有一个什么微商的吗?
我想买进来试试
但是怕浪费了