佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

20千可以做什么?是创是守?

rowenn 发表于 9-1-2015 11:40 PM
听你这么一说,我也信心大增

人家靠的是那一股雄心壮志的毅力。你有吗?

评分

guang + 1 人家算是很postive thinking了,表打沉人啦

ktt 发表于 9-1-2015 10:14 PM
真心把你当朋友才这样讲

这个是身体换回来的钱 一定要收得好好的 不要去想三想四 千万要为自己留点救命 ...

嗯!谢谢你的提醒~
这20k是包过我之前的储蓄,自己有留下1笔back up fund应急的
当然,开始之前我会好好分析所有的风险~
车祸后,我没想过要大富大贵了。。。做生意只想1个月的净赚够付我生活费就好了
出去打工真的我还不那么想,心里还是有过不到的坑

slimslim906 发表于 9-1-2015 10:30 PM
是呀,马币贬值对我们这些进口小商人真的是一个灾难。东西贵了但是又不可以起客户的价钱,真的是很伤脑筋 ...

对啊~我做代购的,都好喘
顾客还一直说汇率高~我晕

我现在算顾客  中国价/1.65+运费
其实真的很低了,外面都在走1.60了~烦我汇率的顾客我都不和他们争执
呵呵。。。争了也没什么结果,得到累而已

lemongirl 发表于 9-1-2015 10:30 PM
lz,首先对你的遭遇很同情
20千要创业真的很少,不如想把钱拿去增值更好。(钱生钱)
目前lz都有自己的网 ...

钱生钱那方面,我只打算fd或则股票而已(蓝筹)
其他的我真的不敢动

cffong 发表于 10-1-2015 12:09 AM

有!刚刚就有!
刚刚收到弟弟的意外电话,我眼泪都飙了
还好只是小小的擦伤

看到他安全回来的时候,我告诉我自己
我是姐姐!不可以倒

评分

luckyhall + 5 我很赞同 - Dare HARD..,,

我寫了一大推,結果因為我按錯返回 沒有了。
沒關係,簡單分享一下
20千不多,你必須創業 生意要有想法 方向 目標
我們賣的是方便與專業知識。自行參考 如果覺得不對,自己看怎樣。
看你環境 身邊的人 看你這幾年來學習了什麼
最後腳的事情有時也不一定是壞事,做生意的人 沒有悲觀的念頭的。
分享一下,我一舊同事 他和你情況差不多 但他卻是我佩服的人
你還是個女的。這方面是天生最好的條件。
你不會失敗的,放多點心思 我相信會看見你成功的那天。

Follow Us
acetan44 发表于 10-1-2015 12:31 AM
我寫了一大推,結果因為我按錯返回 沒有了。
沒關係,簡單分享一下
20千不多,你必須創業 生意要有想法  ...

谢谢你,你肯写一大堆给我,我就很开心了
我不会消极,只是如果让我回去打工
我很辛苦,因为打工的地方就有人,有人就会让我觉得不舒服(他们看我走路和脚伤的眼神)
创业是我自己一个人或是家人一起,我还舒服一点

现在就是到处收集点子了
如果你有好的点子,也希望你能提携我哦

cffong 发表于 10-1-2015 12:09 AM

最近马云接受采访常说:任何強大公司都不會給下屬安全感,
用最殘忍方式激發每個人變得強大,自強不息!

cffong 发表于 10-1-2015 12:54 AM
最近马云接受采访常说:任何強大公司都不會給下屬安全感,用最殘忍方式激發每個人變得強大,自強不息!

可以说上帝对我好残忍
先是我车祸,然后我妈突然来个肾病,再来我弟弟
短短9个月,就有3件坏事发生在我家

心脏不强的真的晕了

先告诉你做生意不一定100%成功的hor 要创就要很努力拼命 不然20就像水流这样bye bye 料 加油 建议你吸取多一点工作经验才自己创业 自己创业最需要的就是经验

rowenn 发表于 9-1-2015 07:41 PM
我有想过,那是两年前的事
但问题就是,如果预购价钱不好
现货,怕卖不掉~因为我之前看到有一个卖家卖 ...

你怎样知道他卖不掉?

保险套这种东西,你敢卖,就有人敢PM你,
大马人很少去情趣店,只会网购,怕给人看见他们买酱。

网络上敢敢卖不要紧

rowenn 发表于 10-1-2015 12:03 AM
bartender?调酒师么?
你是说入股你的bistro?请细说

不算是bistro 的bartender
是cafe的水吧台。。。如果你有经验 很欢迎你入股也欢迎你亲力亲为帮忙管理前方的

scorpyrius 发表于 9-1-2015 04:29 PM
有心的话可以联络我吧, 0123407162,

Internet Marketing,跟一位名师(Patric Chan)合作的, 这样一来你在 ...

你好,可以说说你们具体是怎么操作的吗

rowenn 发表于 9-1-2015 12:04 PM
其实,买卖方面我是想试试乌克丽丽(类似吉他的乐器)
因为我自己现在是靠代购继续我的收入,一个月几百块 ...

你买屋有买屋业保单吗?如有你能得一点帮助,屋子还没入住,还有钱要出罗!

不知道你的学习能力怎样?如果还不错的话,其实我建议你可以去升学。一来其实你有工作经验,这样看来你其实学历最高应该也是中学,所以你的本钱就是你的嘴,然而你因为残疾了行动不便,Sales对你而言就没有那么方便了,因此你才会对未来这么迷茫不知该如何继续。反过来,如果你有学历,加上你有工作经验,找一份办公司的工作至少还不难。
当然,以上都是保守的方法,如果你想尝试创业的话,你自己就必须看好方向才出发。说真的,创业其实不难,毕竟有钱就可以搞出一盘生意出来了。然而,你创业后要如何去守住这盘生意才是最难的。而且加上你自己说自己残疾了,虽然不晓得你的残疾有多么严重,然而,生意免不了要四处走动,你的残疾多少会对你有影响,所以你在考虑创业的时候真的必须深思熟虑。

rowenn 发表于 10-1-2015 12:02 AM
看了你的网站,不错哦~
我喜欢那个欧风的款式!哈哈!可惜自己还没有小孩
不然~~~~~

谢谢你,如果你有兴趣做我的代理我们可以私下聊。
当我的网站完成正式开张我就会开始招收代理。

我已经在微信加你了。

rowenn 发表于 10-1-2015 12:11 AM
对啊~我做代购的,都好喘
顾客还一直说汇率高~我晕

做生意就是这样的了,要能经得起考验。

除了价钱方面,你还有什么强项跟对手竞争呢?如果只有价钱能跟对手竞争这样你就输了。

做生意就是要会变变则通,随机应变,创意创新,服务等等。。。

客户是明智的,他们不会因为价钱便宜而选择他人。这个是我一路走来的经验得来的结果。

rowenn 发表于 9-1-2015 11:52 PM
shopping mall对的摊位,最有潜质的实在gurney
而gurney的租金太贵了,而且很多人在抢,我之前问过那里 ...

我不是槟城人,但是我比较喜欢在gurney外面的店。

脚伤没办法在痊愈了吗?

rowenn 发表于 9-1-2015 10:30 AM
嗯~是可以自己亲历亲为的
就是要看好什么生意,因为我没机会亏呀

你是否太天真了?没失败的机会?