佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

20千可以做什么?是创是守?

rowenn 发表于 10-1-2015 12:57 AM
可以说上帝对我好残忍
先是我车祸,然后我妈突然来个肾病,再来我弟弟
短短9个月,就有3件坏事发生在我 ...

千萬別那麼說, 上帝一定有祂的安排.請繼續祈禱.讓祂代領你
現在發生這樣的事情
不要想太多, 好好休息養好自己.然後照顧家理人

一定回有奇蹟

rowenn 发表于 10-1-2015 12:57 AM
可以说上帝对我好残忍
先是我车祸,然后我妈突然来个肾病,再来我弟弟
短短9个月,就有3件坏事发生在我 ...

突破逆境中成长,你以后肯定会得到无比的幸福。。
人最恐惧的是未知,因完全无法掌控而产生恐惧,
像楼主说怕失败就是因为对出去闯这一方向的未知产生的恐惧,
当你知道该怎么做了后,就算创业了不知道会赢还是输你都毫不畏惧,
因为你知道该怎么在这一条路往前。。

建议楼主可以先自我提升,人最无限的不是肉体,而是思维的创造力。。

在这里问其他人可以做什么,那都是别人的idea,
不是你自身的创造力,那你也很难驾驭得了,
不过倒是可以参考,再去思考萌生出自己的创意。。

楼主可以多看看书,多上网research咨询,
网络把世界的距离缩小了,不需要是个超人也都能随时接触到全世界,
世界观对于一个人也很重要,思维的局限往往就是世界观的狭小。。

楼主。。加油。。

20k 对穷人来说的确是大钱但用做生意就哈哈!

一面天堂一面地狱 , 要成功要努力和运气。 加油 , 相信自己

rowenn 发表于 9-1-2015 11:58 AM
我最大的本领就是我的嘴~哈哈!
我做了几年的销售了,最喜欢的工作是sales。。。。。

Pm wechat 可以吗?

evamei293 发表于 10-1-2015 01:52 AM
先告诉你做生意不一定100%成功的hor 要创就要很努力拼命 不然20就像水流这样bye bye 料 加油 建议你吸取多 ...

明白不会100%赚钱,所以会看好再闯
但是,暂时不会去打工了
目前就做做淘宝的代购

Follow Us
399288 发表于 10-1-2015 02:43 AM
你怎样知道他卖不掉?

保险套这种东西,你敢卖,就有人敢PM你,

这样我可以先考虑预购,因为我还不知这里的顾客比较偏那个

为楼主的不幸先表示同情,最重要一年能赚多少,不然不死不活的生意做越久,放不是,不放又不是最重要先控制每个月开支

不大点 发表于 10-1-2015 08:40 AM
不算是bistro 的bartender
是cafe的水吧台。。。如果你有经验 很欢迎你入股也欢迎你亲力亲为帮忙管理前 ...

方便pm我详情吗?
例如地点,已经营业多久的等等资料

谢谢~
或是可以加我wechat : rowenn115 / 011-21751189

tstsoundlight 发表于 10-1-2015 08:53 AM
你买屋有买屋业保单吗?如有你能得一点帮助,屋子还没入住,还有钱要出罗!

不明白你要表达的是什么
嗯~我的屋子还没住进去,在等oc的

ivychooi 发表于 10-1-2015 09:00 AM
不知道你的学习能力怎样?如果还不错的话,其实我建议你可以去升学。一来其实你有工作经验,这样看来你其实 ...

明白你说的,因为你说的都是我的顾虑,
我想创业因为是我自己和家人一起做的,当然资金是我一个人(免得有冲突)
家人他们能帮我,而我在他们面前也比较舒服
我现在实在很难去面对陌生人的眼神,过不了那个坑,已经尽力不去那么想了,但是就是会不舒服吧~
我就是走路比较不正常,就会一拐一拐,然后我有意外后留下的伤疤
升学我就不那么想了,因为我读过美容,却没有继续和美容相关的工作~想想是有点浪费钱
而且,如果继续读书,我就不那么专心赚钱了~
新屋要开始供了,我不能停下来呀~

rowenn 发表于 9-1-2015 05:49 PM
呵呵~那如果是这样的话,你就pm我吧

I need to interview you to decide whether you are suitable for joining us. If you are keen to know more about our movement, please whatsapp me or email me your details and your experience.

*Sorry for the hestle, this is due to we need to filter people, only committed people able to get trained by Patric Chan.

slimslim906 发表于 10-1-2015 09:41 AM
谢谢你,如果你有兴趣做我的代理我们可以私下聊。
当我的网站完成正式开张我就会开始招收代理。

有,我收到了
你的网站都搞定后,记得联系我哦~

slimslim906 发表于 10-1-2015 09:48 AM
做生意就是这样的了,要能经得起考验。

除了价钱方面,你还有什么强项跟对手竞争呢?如果只有价钱能跟 ...

我就是服务吧~至于创新方面我有一位姐姐教着我
教我如何在代购那里转变,我的顾客都相信我
就如有什么问题,他们要我与卖家的谈话内容什么,我都会给
因为我拍货前,都会和卖家double confirm的

rotibaba 发表于 10-1-2015 10:31 AM
我不是槟城人,但是我比较喜欢在gurney外面的店。

gurney外面的店?你是否说着那个吃东西那里的地方?

jiawei5959 发表于 10-1-2015 10:46 AM
脚伤没办法在痊愈了吗?

是的,因为我伤的是右脚的ankle那ankle的骨都碎了,医生就把我脚板的骨和小腿的骨直接接起来(因为目前没有ankle膜的科技)
所以我的脚板延伸最高是90%。例如正常人走路1前1后的时候,后脚提起来,脚板要往前压得时候
我就不能过90%,所以走路就一拐一拐了

GordonRamsay 发表于 10-1-2015 10:50 AM
你是否太天真了?没失败的机会?

我不觉得天真,是我给自己的目标吧

honeyjet1610 发表于 10-1-2015 11:12 AM
千萬別那麼說, 上帝一定有祂的安排.請繼續祈禱.讓祂代領你
現在發生這樣的事情
不要想太多, 好好休息養 ...

其实我是还未洗礼的基督徒
昨天接到电话,在心里乱骂一通,但是平复过后
就一直告诉自己,很快过去
好的就要来了

rowenn 发表于 10-1-2015 02:22 PM
gurney外面的店?你是否说着那个吃东西那里的地方?

对啊,哪里不知道叫什么角了,还有傍边的西餐店那些也不错的啊。

其实楼主之前是banker,为何不朝自己熟悉的行业发展呢?