佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance bank 信用卡条件真高!!!

本人去年5月开店至今,current account和saving account也都开在alliance bank,想说去申请一张信用卡来用,因为听说信用卡如果还钱还得美美的话以后借钱买房或买车的话会比较简单,去了Alliance bank问了信用卡的申请,结果那位小姐告诉我说要两年记录才可以申请。

好无言,竟然直接拒绝我,也不帮我试着申请看。 话说,条件真的那么高吗?两年记录?

没有吧?以前我申请信用卡就是身份证影印、3张薪水单罢了。

alliance bank的信用卡回扣普通罢了,我已经很想取消的了。现在,我还在观察SCB的信用卡。

teachew 发表于 9-1-2015 09:21 PM

alliance bank的信用卡回扣普通罢了,我已经 ...

问题是她连申请都不帮我申请一下,直接说两年记录。。。

是不是要去问其他职员。(可能我样衰

公司和个人信用卡不一样的 ~
公司 :两年生意来往账务
个人 :三个月薪水单

评分

神圣之手 + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 我很赞同

神圣之手 发表于 9-1-2015 10:05 PM
问题是她连申请都不帮我申请一下,直接说两年记录。。。

是不是要去问其他职员。(可能我样衰)
...

问题是申请信用卡的条件都没有这么高!我简直怀疑是她懒惰不要做工!就好像某些公务员,收到表格之后就讲申请者不符合资格,其实是看也不看就把申请表格就放在一旁不做工(我在政府部门做工,知道这种情况司空见惯)。

如果信用卡的申请条件那么高,银行怎样谋利?

你可以找其他职员或是到其它branch申请。如果有职员说不符合资格,一定要弄清楚怎样才算符合资格!

teachew 发表于 9-1-2015 09:21 PM

alliance bank的信用卡回扣普通罢了,我已经 ...

SCB的有什么吸引的point?

Follow Us
WinstonTan 发表于 9-1-2015 11:08 PM
SCB的有什么吸引的point?

SCB CashBack Gold MasterCard Credit Card:
一个月用了超过RM500 but less than RM800,会有回扣2%但是不超过RM10;
一个月用了超过RM800 but less than RM1500,会有回扣3%但是不超过RM25;
一个月用了RM1500或以上,会有回扣5%但是不超过RM50(其实就是回扣不到5%)。

SSM没有两年 你去哪间银行问都没得做,根本不必看文件

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

樓主,自僱人士的申請條件是生意最少兩年以上,你拿著賬單去別家請個loan也是這樣的。除非你是打工仔,三個月就可以了

评分

看了各位的意见我知道了,谢谢大家。

那我还有排等咯。

還有一個方法讓你拿到是可以用EPF,只要你最近六個月有交EPF,就可以了。不過,要告訴他們你是打工的就好了。HQ會不會查到要看那個申請的要不要幫你了。

评分

對我來說,暗戀的信用卡是最難申請的。

我在那裡放了兩百千,經過一年第三次申請才批准,你們說難不難?

评分

神圣之手 + 3 谢谢分享

第一,公司成立少过两年是申请不到信用卡的。
第二,你可以用fixed deposit 来抵押,然后就可以拿到信用卡了。

评分

神圣之手 + 3 谢谢分享