佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

互补的爱 。。。。。

2015年里,乖乖的收拾房间, 找出了很多旧的东西。。。
包括我的Mr Bean公仔。。。 久违的浪漫。。。 哈哈哈!
刚刚读了星座分析。。。
超准的。。。 觉得,俗语所说得好。。 木门对木门,竹门对竹门。。。
原来啊。。 这样的 爱情才会长久。。。
如果各方面不相称,或其中一方太优秀,无形的压力自然而然的会让对方出现自卑感。。。 心灵就会渐行渐远。。。
所以可以发现身边很多出现互补的情侣,背景,外貌或家世等。。
就简单举个俗气的外貌列子(不是有意得罪或讽刺)。。。
身边不乏美女与野兽配/恐龙帅哥配。。。再不然就恐龙野兽配,或平凡的路人甲配。。。
帅哥美女配大多只会出现在童话故事或明星堆里了。。当然,现实生活也不乏帅哥美女配。。 但比列是肯定少的。
但是,最终能走在一起的又有多少对是帅哥美女配呢。。。
可能年纪大了,突然悟出为什么这样的风气会出现。。  可能就是当两个条件好的物体结合再一起,所谓的迁就,忍让都没有一方肯先实行。。。
但是如果互补的,肯定是有一方愿意先退一步。。 所以,最终能走在一起。。。 就是这个原因吧。。
2015年呢,就希望大家,退一步海阔天空。。。
身体健康,万事如意。。。

不要太相信星座的东西啦..做么女生都爱相信星座的?

总结一句: 你有怎样的性格就会选择怎样的人..互补或不能互补都要看你选择怎样的人..一旦情侣之间问题出现, 那都是自己的问题..不能怪别人...

路过的,,,

ilovet 发表于 9-1-2015 11:06 PM
不要太相信星座的东西啦..做么女生都爱相信星座的?

总结一句: 你有怎样的性格就会选择怎样的人..互补或 ...

爱看星座不一定就相信。。。 可以当个提醒或借镜。。。
你说的也对啦。。。
不过我还是觉得3分注定,7分自己掌握。。。  

欢迎你路过我的帖子。。。 新年快乐。。

j3ssbrina 发表于 9-1-2015 11:09 PM
欢迎你路过我的帖子。。。 新年快乐。。

你也是。能爱就爱吧!

Follow Us
vjcspore8899 发表于 9-1-2015 11:14 PM
你也是。能爱就爱吧!

虽然7个年头了。。。 但是。。。和另一半还是保持着热恋关系。。。  希望新的一年能顺顺利利。。

j3ssbrina 发表于 9-1-2015 11:17 PM
虽然7个年头了。。。 但是。。。和另一半还是保持着热恋关系。。。  希望新的一年能顺顺利利。。

祝你样样都好!

大家甘话 。。。。

j3ssbrina 发表于 9-1-2015 11:25 PM
大家甘话 。。。。

大家都这Yeah!

记得 退一步海阔天空就好了

是的,要退一步也需要勇气和量度,尤其是一个大男人主义的人。

j3ssbrina 发表于 9-1-2015 11:17 PM

LZ 和我一样, 有没有什么避忌? 毕竟 '七' 是很邪的年份

我也是步入第七年,和女女还是打打吵吵
不知是否能一直这样吵下去呢

zzxxyy88 发表于 10-1-2015 05:56 AM
LZ 和我一样, 有没有什么避忌? 毕竟 '七' 是很邪的年份

我也是步入第七年,和女女还是打打吵吵 ...

不要 想太多。。。一直甜甜蜜蜜下去就好。。。
你越怕,就越会发生的。。 做好自己。。。 迁就对方就好...

Hms569 发表于 10-1-2015 05:36 AM
是的,要退一步也需要勇气和量度,尤其是一个大男人主义的人。

如果你 真心爱她... 退一步又那需要勇气和度量...你会心甘情愿的退...
想想大男人主义重要还是另一半重要呗。。。。  

evamei293 发表于 10-1-2015 01:49 AM

恩。。。 你也是哦。。。

j3ssbrina 发表于 10-1-2015 12:23 PM
如果你 真心爱她... 退一步又那需要勇气和度量...你会心甘情愿的退...
想想大男人主义重要还是另一半重 ...

看东西的角度不一样吧,你试试了解一个高高在上又很难妥协的男人为了爱可以降低身段又违背原则,堪至这爱是没有回报的, 和你所谓的为了爱就会理所应当付出是两回事。

Hms569 发表于 10-1-2015 02:58 PM
看东西的角度不一样吧,你试试了解一个高高在上又很难妥协的男人为了爱可以降低身段又违背原则,堪至这爱 ...

我能了解