佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问allianz agent

想请问agent 们我有case与allianz 关于他们agent missleading 的折腾了几个月终于他们allianz也承认是agent missleading 愿意ful了amount return 回我 8。5k premium。
可是那个agent她不接受allianz 有这么样的决定
然后他要sue allianz
我想知道的是如果那个agent她sue allianz 如果结局还是证明她missleading 还sue allianz 那么她还可以在allianz 工作?

你sue你老板看你老板还留你做工没有?

其实他要sue什么? 他可以证明自己没有misleading吗?

你跟她买了什么保单? 即使他不在了,还是有人会接手你的保单,不怕啦!

cari_onon 发表于 11-1-2015 04:06 AM
你sue你老板看你老板还留你做工没有?

其实他要sue什么? 他可以证明自己没有misleading吗?

不知道哦。。那条女的是在那个allianz top 1
agency 里面工作,还拿到什么 iron man 还有mdrt嘛。。所以我想他有可能列外叻。
我的证据证明他missleading是录音,所以allianz才会full amount return 我。。

cari_onon 发表于 11-1-2015 04:08 AM
你跟她买了什么保单? 即使他不在了,还是有人会接手你的保单,不怕啦!

两份一份是power link with montly 1k premium
另一份就是骗的那份是income provider。。
我简直不要她了,只是想知道他下场会是怎样,因为complaint unit 和我拿一些照片,他们告诉我那个agent不满意结果要sue allianz。。
现在弄着把power link的transfer agent 我要连commission也transfer 不给那女的拿。。

蓝天爱自由 发表于 11-1-2015 09:03 PM
不知道哦。。那条女的是在那个allianz top 1
agency 里面工作,还拿到什么 iron man 还有mdrt嘛。。所 ...

他们内部要怎么处理外人是比较难知道的咧。

很多时候都是case to case的, 就看公司跟agent怎样deal。

有时候公司还是会根据agent的业绩做出衡量, 毕竟保险公司都是要靠agent做生意。

MDRT只代表一个agent的production performances, 不能代拿来代表专业程度或是老实。

你的case就已经证明了这一点, MDRT不也misleaded你了吗?如果你不是手握录音证据, 你也奈何不了她。

Follow Us
蓝天爱自由 发表于 11-1-2015 09:06 PM
两份一份是power link with montly 1k premium
另一份就是骗的那份是income provider。。
我简直不要 ...

开玩笑,一个月1k, 一年都多少的保费了, 更不用说佣金了, 再加上因为misleading而失去的名誉, 她哪会回那么容易放手。

不过既然公司已经决定给你full refund, 加上你的证据, 我觉得她是在做垂死挣扎而已。 毕竟保险公司也不会傻傻就给你refund,毕竟这也是公司的损失。

她当然是会sue 的, 因为 claw back commission 嘛...

给我我还是相信 顾客永远是对的....

楼主可以公开那位代理的名字吗? PM 我也可以

cari_onon 发表于 11-1-2015 09:44 PM
他们内部要怎么处理外人是比较难知道的咧。

很多时候都是case to case的, 就看公司跟agent怎样deal。 ...

就是因为他是mdrt所以即使他犯错公司也会保护她的呀。。
哈哈哈。。要不是她狡猾我不会这样的。。
当初所五年,到了要去cancel找她出来他还是坚持说五年到了去xounter那边和我说20年,之后她约出来,我不相信她我才回想说录音。。

伊甸_86 发表于 12-1-2015 12:43 AM
她当然是会sue 的, 因为 claw back commission 嘛...

嗯,可是如果sue了还是坚持原判就是他有misleading那样她还可以在allianz做?

Kingsley1001 发表于 13-1-2015 02:44 AM
楼主可以公开那位代理的名字吗? PM 我也可以

你是allianz agent?
哪里一家agency的啊?

蓝天爱自由 发表于 17-1-2015 04:58 PM
你是allianz agent?
哪里一家agency的啊?

我只是其中一个 allianz  policy holder nia...但想知道是谁因为我 agent 也是 MDRT 咧...

Kingsley1001 发表于 19-1-2015 02:36 PM
我只是其中一个 allianz  policy holder nia...但想知道是谁因为我 agent 也是 MDRT 咧...

哈哈哈。。那要小心咯。。一个女人来的 英文名start with Joxxxxn Txx

伊甸_86 发表于 12-1-2015 12:43 AM

到现在allianz 还不给我claw back ckmmission。。说management 还没有回复。。allianz 真的很差