佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: singyee85

11月的韩国天气???

我也要。谢谢!!

楼主 ,麻烦您楼主。我也要行程。谢谢。 麻烦发到 ching797@gmail.com

各位,要行程的我全部发了哦~ 如果谁要行程的就直接wechat 我: srbeauty_RL, 微信我比较快回复你们,这里我很少上来的。上面有人问济州岛是吗?你的budget是多少,是要多少人住的房间,我可以帮你问我韩国的朋友哦~

至于现在韩国MERS的情况,其实是不是想FB说的那样无法控制我们真的不肯定,可是我朋友告诉我在韩国确实蛮严重的,就像当年香港的SARS,如果真的延续严重的话,我相信本国航班不会给人飞去韩国的。。现在目前为止都没有不让韩国人出境也没有禁止外国人入境。。如果近期内要去韩国的朋友,让自己有多一点抵抗力打预防针才过去吧~

Danypang 发表于 3-3-2015 02:18 PM
我是09/11 - 22/11/2014去的。。。。我email你行程。。。。

你好,我也想要一份作参考。谢谢
lim.suzie@gmail.com

我要行程表,麻烦pm我哦,谢谢

Danypang 发表于 3-3-2015 02:18 PM
我是09/11 - 22/11/2014去的。。。。我email你行程。。。。

可以给我一份吗?? 谢谢
shookchuen_0509@hotmail.com

Follow Us
Danypang 发表于 5-5-2015 03:03 PM
不好意思,因为最近很忙,所以现在才给大家回复,有留下email 的我都发了。。没有留下email要问行程的请给我email address..
谢谢

i need a copy of your itenerary too too.. plsss.

04/11/16 - 12/11/16.

i plan to go straight to Jeju island once arrive seoul for 3 days 2 nights stay but jeju air fare expensive now. RM 950 for 2 pax 2 ways.

sinloong90@hotmail.com

请问大家,我8/10-17-10去韩国,那个时候气温是多少哦?

phy9937 发表于 13-3-2016 05:22 PM
请问大家,我8/10-17-10去韩国,那个时候气温是多少哦?

天气应该不错哦。。秋天。。。
我也定了明年的4月。。哈哈哈

Danypang 发表于 12-6-2015 11:58 AM
各位,要行程的我全部发了哦~ 如果谁要行程的就直接wechat 我: srbeauty_RL, 微信我比较快回复你们,这里我很少上来的。上面有人问济州岛是吗?你的budget是多少,是要多少人住的房间,我可以帮你问我韩国的朋友哦~

至于现在韩国MERS的情况,其实是不是想FB说的那样无法控制我们真的不肯定,可是我朋友告诉我在韩国确实蛮严重的,就像当年香港的SARS,如果真的延续严重的话,我相信本国航班不会给人飞去韩国的。。现在目前为止都没有不让韩国人出境也没有禁止外国人入境。。如果近期内要去韩国的朋友,让自己有多一点抵抗力打预防针才过去吧~

请问可以发给我吗?谢谢
huirong_83@yahoo.com

你好楼主,可以发一份给我吗?我将在10尾去韩国,谢谢。

Email : ynng_nee@yahoo.com

请问可以email 我你的行程吗? 我十一月二十二号去. ^^
connieng1234@hotmail.com
谢谢!