佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PrinceSam

(更新,我回来了)在淘宝买迪士尼入门票后,去旺角信和大厦丁丁旅社拿实体票。

yeeleng33 发表于 18-1-2015 09:27 AM
Lz,我也是有跟你一样的想法,可是老公怕不可靠,我是3月去香港玩的,Lz买了记得来分享哦。

放心去吧。我已经作了第一个白老鼠。

lifeplayer 发表于 26-1-2015 08:35 PM
个人还是觉得在淘宝买门票比较烫手
如果是中国和香港的景点门票,我建议到携程看看,也很便宜

ctrip不很知道如何用。。。对我来说拿到实票才算拿到票了。
而丁丁就给到我实体票。我就放心多了。

joyfung 发表于 26-1-2015 08:03 PM
如果直接从disney官网买可以吗?

如果没错,就是原价499hkd咯。

汪汪狗 发表于 26-1-2015 02:21 AM
请给我link!谢谢!

上面已经有了link....去马吧

PrinceSam 发表于 27-1-2015 01:19 AM
ctrip不很知道如何用。。。对我来说拿到实票才算拿到票了。
而丁丁就给到我实体票。我就放心多了。

淘宝有很多店,运气好确实可以拿到实体票,运气不好就很麻烦,因为直接影响行程,如果是衣服什么的,那淘宝确实是好选择ctrip好在如果门票有问题,可以直接打电话过去,他们能直接解决,我订过他们的机票,酒店,出租车,门票,都很不错,不过只针对中国和香港的,其他国家还是不建议

想请问,一定要去丁丁去拿票吗?他有【电子换票证】无需快递,打印后到乐园现场换票入园。为什么这个没人选呢?

Follow Us
karenlkw 发表于 27-1-2015 10:54 AM
想请问,一定要去丁丁去拿票吗?他有【电子换票证】无需快递,打印后到乐园现场换票入园。为什么这个没人选 ...

我没问哦。。。但是有看到换票证写内地游客才可以用之类的。
所以我就想拿实体票。这样叫保障嘛。
旺角信和。油麻地出来就是了。很靠近。信和还有很多便宜2手CD卖。

评分

karenlkw + 2 谢谢分享

如果官网买的话,到时去哪里拿票呢??价钱本地人和外地人是一样吗??里面吃东西贵吗、

joyfung 发表于 27-1-2015 01:57 PM
如果官网买的话,到时去哪里拿票呢??价钱本地人和外地人是一样吗??里面吃东西贵吗、

这个我就不清楚了。应该是卖票counter拿票挂。
因为给我选,我是住旺角的,一定去丁丁卖票咯。至少便宜49hkd.

你是怎样和丁丁买的??

joyfung 发表于 27-1-2015 08:30 PM
你是怎样和丁丁买的??

我写得不清楚吗?头一个post.....

可以直接写link吗?google找的话,很多东西会出现

可以问下,地铁是不是会到disney??还是到了那一站还要搭巴士之类的??丁丁旅行社容易找吗因为我第一次去,怕找不到。。

楼主只买disney 票吗? 里面的餐卷有买吗?

joyfung 发表于 28-1-2015 01:04 PM
可以问下,地铁是不是会到disney??还是到了那一站还要搭巴士之类的??丁丁旅行社容易找吗因为我第一次去, ...

地铁可以到达dinesyland. 只要踏东涌线,到欣澳站转到迪士尼线就行了。有用smartphone的都可以下载一个apps 是“香港地铁轻铁"就行了。这样比较容易知道搭地铁时到哪里需要换线。这个也可以能预算大约多久的时间能到达。蛮不错的。你可以下载试试看。三月去香港时,我也会使用这个。
至于丁丁旅行社在google map看似容易到达。

丁丁旅社 : 旺角弥敦道582号信和中心1403B(乘坐地铁到旺角站E2出口步行100米)

冰心美人 发表于 28-1-2015 02:09 PM
楼主只买disney 票吗? 里面的餐卷有买吗?

好像有餐券和disney的套票一起卖
没有哦。吃的到那边才买来吃咯。99hkd..很贵吃啊

张小妹 发表于 28-1-2015 10:44 PM
地铁可以到达dinesyland. 只要踏东涌线,到欣澳站转到迪士尼线就行了。有用smartphone的都可以下载一个ap ...

谢谢,当场买Disney 票的话是不是很多人啊?有没有什么意见?

joyfung 发表于 29-1-2015 07:04 AM
谢谢,当场买Disney 票的话是不是很多人啊?有没有什么意见?

现场买票的话就会需要排队买票,价钱应该是没丁丁旅行社的便宜啦!

张小妹 发表于 31-1-2015 07:27 PM
现场买票的话就会需要排队买票,价钱应该是没丁丁旅行社的便宜啦!

那你是建议去丁丁买咯??

lz你是直接自己在淘寶上買然後再去丁丁拿票。
那麼匯錢給淘寶那邊怎樣處理?