佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PrinceSam

(更新,我回来了)在淘宝买迪士尼入门票后,去旺角信和大厦丁丁旅社拿实体票。

LZ, 想请问你是怎样付钱呢?就用我们普通的 Credit card 可以吗?然后要怎样才能不要让他寄来给我,我要在那边 collect 像你这样... 好像很复杂酱,可以教我吗 ?不好意思..

以恩 发表于 1-2-2015 12:51 PM
lz你是直接自己在淘寶上買然後再去丁丁拿票。
那麼匯錢給淘寶那邊怎樣處理?

sorry late reply
你在淘宝check out付钱后,丁丁就会有record的了哦。我那天凌晨3-4点在淘宝买票的
然后就下午到旺角拿票。那个customer service很好人的。女的。

hsienko 发表于 25-2-2015 12:47 PM
LZ, 想请问你是怎样付钱呢?就用我们普通的 Credit card 可以吗?然后要怎样才能不要让他寄来给我,我要在那 ...

选实体票它就不会寄来的了。
by the way,他们是不会寄来马来西亚的。
你也可以在comment box或remarks那边写你是去香港旺角拿票的哦。

建议你去的前一天才买.

感谢分享省钱tips

请给淘宝丁丁旅行社的网址
淘宝的.
谢谢

lifeplayer 发表于 27-1-2015 01:32 AM
淘宝有很多店,运气好确实可以拿到实体票,运气不好就很麻烦,因为直接影响行程,如果是衣服什么的,那淘 ...

请给你这长用ctrip的网址

谢谢

Follow Us
yam72 发表于 29-3-2015 03:34 PM
请给你这长用ctrip的网址

谢谢

ctrip.com又名携程

张小妹 发表于 31-1-2015 07:27 PM
现场买票的话就会需要排队买票,价钱应该是没丁丁旅行社的便宜啦!

我5月去香港,在3月 Matta Fair 的曾氏旅游就有卖迪士尼门票, RM 228,包括餐卷(市介 HKD 108), Free simcard 3GB + call 去 Malaysian 250 min,而丁丁旅游卖450 HKD,迪士尼现场卖499HKD

请问现在Disney land 一餐多少钱?
丁丁有2日票吗?

lifeplayer 发表于 26-1-2015 08:35 PM
个人还是觉得在淘宝买门票比较烫手
如果是中国和香港的景点门票,我建议到携程看看,也很便宜

携程要預订时须给
中国大陆(+86)手机号码的联系信息,预订成功后会向您发送短信通知这一点我们马西电话怎能填吗?
你是如何完成一个酒店预订的?须要买他们提供的保险吗?
谢谢你的回复

yam72 发表于 2-5-2015 11:16 PM
携程要預订时须给

不一定要填中国电话,可以只填email
至于酒店,预定后你可以直接log in查,而且也会email你,我唯一面对的问题是我订的酒店都是到了酒店才直接给酒店钱,得带多点现金
什么保险?我都没买过

请问到现场才支付是否很没保障?
万一住户不来住或出租方不留房也无可奈何啊!你可知道这些问题会否出现在这儿?万一没留房给我该怎么办?
其实用什么证明我订了房或门票?
还有我有注册一个ID,这样做好吗?
非常感谢你的回复

lifeplayer 发表于 3-5-2015 12:36 AM
不一定要填中国电话,可以只填email
至于酒店,预定后你可以直接log in查,而且也会email你,我唯一面对 ...

万一住户不来住或出租方不留房也无可奈何啊!你可知道这些问题会否出现在这儿?万一没留房给我该怎么办?
其实用什么证明我订了房或门票?
还有我有注册一个ID,这样做好吗?
非常感谢你的回复

yam72 发表于 3-5-2015 11:06 AM
万一住户不来住或出租方不留房也无可奈何啊!你可知道这些问题会否出现 ...

我订房订过好几十次了,目前为止没问题,而且你log in你的account,那里有记录你的订房记录,你可以打印出来证明,其他的门票,司机的也一样
很多酒店都是24小时免费退房(淡季),如果你要订了忽然不想住,在24小时前去cancel房间就可以了。
注册ID比较好,可以登入检查你的booking

lifeplayer 发表于 3-5-2015 01:20 PM
我订房订过好几十次了,目前为止没问题,而且你log in你的account,那里有记录你的订房记录,你可以打 ...

有你这么说太放心了
请问你都订过那一地方的房呢?

yam72 发表于 3-5-2015 01:24 PM
有你这么说太放心了
请问你都订过那一地方的房呢?

广州深圳一带,上海杭州一带,四川成都一带,烟台哈尔滨等
机票和司机也订过,不过我没订过门票

哇好棒
没游记分享么?
谢谢

yam72 发表于 3-5-2015 01:44 PM
哇好棒
没游记分享么?
谢谢

我去旅游都是随兴走的,也没什么行程规划,加上很懒。。。呵呵~~

lifeplayer 发表于 3-5-2015 02:29 PM
我去旅游都是随兴走的,也没什么行程规划,加上很懒。。。呵呵~~

那飞机票你又如何兑现?
去日本找携程不懂行吗?
那你集分一定很多了!有换什么的 。 。
有你帮忙真获益良多!

yam72 发表于 3-5-2015 02:44 PM
那飞机票你又如何兑现?
去日本找携程不懂行吗?
那你集分一定很多了!有换什么的 。 。

携程我只用来订中国内地机票,去日本韩国那些我都是订亚航飞机票也一样,打印出来去check in counter就可以了,不过机票得先用信用卡付钱