佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁买HLA WEALTH PLAN ???

有谁买HLA WEALTH PLAN ???这是真的吗???有个保险经纪讲每年给RM10000,每年就得到RM2000利息,一开始就有rm2000利息了,而且只需给六年(RM60000)而已。利息给足30年,又加格外利息。

但是我在网上看到的不一样的。。。。。

到的是保险经纪讲真的还是骗人的。。。还是夸大来讲这plan.

最好的要求电脑Generate详细版本的计划书 , 这种用EXCEL打印出来的不大可靠 .

看你是要信agent还是信公司咯

信agent, 就是说agent没有骗咯!

信公司,就是说agent夸大来讲咯!

刚刚推出不久, 重点是你签了?
一年10千哦!签了就都挽回不到了, 还讨论来做么咧?

min 6千? 我看过2千的HLA WEALTH PLAN哦

换个角度,

谈担保回酬部分

第一年,付出10000=                                         10000

第2年,付出10000-拿回2000= 8000,   累积付出  18000

第3年,付出10000-拿回2000= 8000,   累积付出  26000

第4年,付出10000-拿回2000= 8000,   累积付出  34000

第5年,付出10000-拿回2000= 8000,   累积付出  42000

第6年,付出10000-拿回2000= 8000,   累积付出  50000

以后,每年拿2000, 2000 除50000本钱 =4 %每年  然后,之前6年无利息。

我用财务计算机算,实际每年利率是3.8422%

以上无计入保障价值

Follow Us
tboontan 发表于 12-1-2015 06:41 PM
换个角度,

谈担保回酬部分

讲到这样明哦^_^

主题错了。是 HLA。请楼主修改。

tboontan 发表于 12-1-2015 06:41 PM
换个角度,

谈担保回酬部分

有NON-GUARANTEE的.啦....不过应该也不超过8%...

cari_onon 发表于 12-1-2015 05:25 PM
刚刚推出不久, 重点是你签了?
一年10千哦!签了就都挽回不到了, 还讨论来做么咧?

要做我的生意是很难的,要赚我的钱更难

换个角度,

谈担保回酬部分

感谢你的分析

toysaow1 发表于 12-1-2015 08:14 PM
贪吃大王?

toysaow1 发表于 12-1-2015 08:14 PM

精明消费者

是真的每年拿2千吗?说真的的,我很怀疑,agent就会说是guarentee的
他还说如果那2千不拿的话,下一年就会复利

我问他第几年breakeven,他说通常第九年(我也有点怀疑)。如果是第九年breakeven的话,我可以拿回RM36k 本金,加18k(9年,就算它没复利),年利息是5.5%,还OK啦。但听之前的大大说过可能15年后还拿不回我们的本钱!

tiramisu83 发表于 13-1-2015 10:46 AM
是真的每年拿2千吗?说真的的,我很怀疑,agent就会说是guarentee的
他还说如果那2千不拿的话,下一年就 ...

HI 仁兄,AGENT说的都对,BREAK EVENT是9-10年,但不是你拿回本加赚那多余的RM18K,是你的RM60K本钱。
我可以和你保证你放30年,拿回总数(本加利息)是利息3。5-5%,如一毛钱都不动就更多。。。但最后一句这是六年供加30年的COMMITMENT咯!不要想几年短保,算到来你还没得赚咯!

bent2182 发表于 13-1-2015 05:22 PM
HI 仁兄,AGENT说的都对,BREAK EVENT是9-10年,但不是你拿回本加赚那多余的RM18K,是你的RM60K ...

但那位agent和我说,9年后我可以拿回本金60k,还有18k的利息

tiramisu83 发表于 13-1-2015 05:28 PM
但那位agent和我说,9年后我可以拿回本金60k,还有18k的利息

15 楼说的对,

20年的 PLAN , 供6 年, break even 是9--11 年,

所谓 BREAK EVEN 意思是回本,你一分钱没赚,

赚到的是保障,就是这样多年你不用付保费

tboontan 发表于 13-1-2015 05:41 PM
15 楼说的对,

20年的 PLAN , 供6 年, break even 是9--11 年,

那18k利息可以拿吗?还是要放到30年?

tiramisu83 发表于 13-1-2015 05:45 PM
那18k利息可以拿吗?还是要放到30年?

ok ,

算算,

10千一年,供6年共60千,每年2K 利息拿回来,

比如9年 BREAK EVEN,

第九年,你总共拿了18K 利息, 你提早赎回,能够拿60-18=42 千,

只有在第20年赎回时、满期时才能拿完60 千

补充下,WEALTH PLAN是30年TERM的,你的POLICY可以TERMINATE ANYTIME。只是看你拿回多少而已。。。
老实话,你能够CONSTANTLY年年拿这样的红利,算长远你是值得的,因为未来经济不好时你年年拿的红利还是保证的。。。
但这PLAN的好坏见仁见智咯。。。