佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: toysaow1

有谁买HLA WEALTH PLAN ???

bent2182 发表于 13-1-2015 06:49 PM
补充下,WEALTH PLAN是30年TERM的,你的POLICY可以TERMINATE ANYTIME。只是看你拿回多少而已。。。
老 ...

好像很复杂,那究竟有什么储蓄保险比较好啊?

zming86 发表于 12-2-2015 08:02 PM

同样的一笔钱,一半用来投资信托基金,另一半用来购买投资联保单。这样的分配怎样都比将资金放进储蓄保险来得好!

zming86 发表于 12-2-2015 08:02 PM

还是一句,你能承担的风险有几大。。。
30年的承诺,你觉得OK就可以考虑,有些闲钱放着长远来收是不错的。
刚好有而已就不要咯,买个基本PROTECTION PLAN就好。

买了 但也是cancel了 哈哈 好像没那么好

更简单的方法,你叫他那他公司的Sale Illustration 给你看
那个绝对是真实的了

很多人说这个计划在maturity 的 cash value 没那么好 而在头开始是给很高利息但是到后面看到的就像水龙头滴水这样(这是在做Service时候顾客这样对我说的)如果说他坚持不拿给你的话就这不是真的了

每一年RM2,000 是guarantee 的,只是cash value 是 non-guarantee.

如果可以的话,拿past year 的 performance 给你看,你就知道他们的average performance 。

要买之前,记得要明白你的 Financial Goal 是什么,每个月/年,你有能力给吗?不要买了一半就停了,这样你就不是做financial planning 了。

Follow Us
这东西如果到了bank negara的手里,这代理员马上就会被terminate.

牛奶85 发表于 20-2-2015 10:34 PM
这东西如果到了bank negara的手里,这代理员马上就会被terminate.

现在很多代理都没给QUOTATION看了啦。。。因为很多人不会看细节

bent2182 发表于 25-2-2015 04:13 PM
现在很多代理都没给QUOTATION看了啦。。。因为很多人不会看细节

所以,最近常常听到代理员被terminate。

这理由,到了bank negara官员那里,应该说不通咯。

bent2182 发表于 25-2-2015 04:13 PM

你应该倒反讲了吧?哈哈~

怎么可能民众会越来越落后?现在应该很多人会看quotation才对,因为越来越多人educated了。

牛奶85 发表于 25-2-2015 06:01 PM
你应该倒反讲了吧?哈哈~

怎么可能民众会越来越落后?现在应该很多人会看quotation才对,因为越来越 ...

还是要看人,很多人买了人寿保险就说我买了,但买多少和买什么样的都不懂咯。。。
而且还说我很了解,有些文明人才真的很CARE这些而已。。。但对我来说这些是绝对重要咯!

牛奶85 发表于 25-2-2015 05:57 PM
所以,最近常常听到代理员被terminate。

这理由,到了bank negara官员那里,应该说不通咯。

公道话,很多AGENT现在很压力咯。。。被逼逼良为昌,他们有些可以生存真的很LUCKY了!
保险业不是单靠口才,还有运气。。。有时给人放毒蛇还不知道咯!
说回一句,很多人卖的时候都是报喜不抱忧咯。。。被逼的,很是可怜

人生有多少个30年哦?30年后那18千算得了什么?有没有想过30年里会发生什么事情吗?如果答案是不那你根本不需要这东西,放在银行FD吧。包你不后悔。祝福你。

新的季度~又有新的储蓄配套和革新医药保险哦~

储蓄---急用也可拿出来最长也不过20年(比之前少十年)。
医药---买了多年保险,身体健康没claim到觉得浪费(用到也不会开心吧哈哈)?现在不用怕啦,每五年没claim到的话,会加在您的cash value上。

需要了解可以pm我~

HLA~

这种属于前面一次过拿你多多钱然后给你一点保障,后面再慢慢还给你,这种适合给那些会花不会存钱的人,没有完美的保险啦。