佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助北海道,东京 12天

大家好, 我会在03/05/2015 - 14/05/2015 过去日本玩。 主要地点是北海道和东京。。。

行程要怎么安排呢?

北海道会注重会在小樽, 涵管和 sapporo
东京会在台场,新宿, disney sea, akihabara, 等等。。。。

各位大大可以帮忙吗?

我也是這個時候去北海道哦。。。不過我是名古屋進東京回。。。你打算在北海道幾天?

搞定交通先,你要內陸飛機還是新幹線?

cowloon 发表于 13-1-2015 11:25 AM
我也是這個時候去北海道哦。。。不過我是名古屋進東京回。。。你打算在北海道幾天?

应该会在北海道6天, 东京6天

deadman 发表于 13-1-2015 11:49 AM
搞定交通先,你要內陸飛機還是新幹線?

交通都会用新干线。。。 飞机太贵了

东京可以拨一天到 日光(nikko),那里有 world heritage, 温泉 和 在头文字d里 的伊吕波山路,下山前有很高的瀑布和湖可以欣赏

Follow Us
INSERT.COIN 发表于 13-1-2015 01:47 PM
东京可以拨一天到 日光(nikko),那里有 world heritage, 温泉 和 在头文字d里 的伊吕波山路,下山前有很 ...

那边的world heritage 是什么??

@饼干及面包  可以帮忙吗??

我也是和你一样游 东京+北海道。。也是12 天。。
但是我是搭domestic flight 到sapporo ,然后从 hakodate 回东京。。

可以来我的贴坐坐

记得是神社

joycera 发表于 13-1-2015 02:36 PM
我也是和你差不多时间有东京+北海道。。也是12 天。。
但是我是搭domestic flight 到sapporo ,然后从 hako ...

机票需要多少钱呢 ? 是东京来回吗?

哦。。。 除了这些呢?

nickong 发表于 13-1-2015 02:49 PM
机票需要多少钱呢 ? 是东京来回吗?

narita airport  - new chitose airport (Vanilla Airline)  20100yen / 3个人
Hakodate airport to Haneda Airport (ANA Airline)   34500yen / 3个人

大概RM1650 三个人, 1个人RM550 

我走过的就这些。 在继续往里面走应该还有其他但车票的配套就更贵些,基本这些就可以一日游当天来当天回

joycera 发表于 13-1-2015 03:02 PM
narita airport  - new chitose airport (Vanilla Airline)  20100yen / 3个人
Hakodate airport to Han ...

国内飞机不是在haneda机场吗?
RM550 是来回计票啊?

谢谢你

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

nickong 发表于 13-1-2015 03:10 PM
国内飞机不是在haneda机场吗?
RM550 是来回计票啊?

不一定的。。。你可以参考这个 
http://www.skyscanner.com.my/

是啊。。我们已经买了机票。。RM550 来回北海道 

因为我是KL - narita,所以我选了从narita飞 sapporo 
然后从sapporo 玩到 hakodate..

从hakodate 搭ANA airline 回到Haneda airport...
东京玩4天后, narita回KL.  

waihy 发表于 13-1-2015 03:25 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢大大。。。 我已经上网看了无数个游击(100++)
还是不清楚 JR值得还是普通火车票值得。。。

我背包去了 台湾, 泰国, 柬埔寨。。。 都没有这次的日本行程那么难安排。。。
只好过来这里求助了

joycera 发表于 13-1-2015 03:27 PM
不一定的。。。你可以参考这个 
http://www.skyscanner.com.my/

哇 。。。 那么早就买了啊。。。 厉害厉害。。。 我还头痛着行程呢

这是我的计划行程。。给你看看。。  我看错了。。我以为你是三月去。 。。我是三月游东京北海道

Day 1   宿-sapporo
Air Asia to Narita      /     Vanilla Air to  new chitose

Day 2     宿-sapporo         
小樽一日     

Day 3    宿-sapporo      
札幌大通公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]         
狸小路
札幌北海道大學
北海道政府旧址(红砖办公楼)
北海道神宫
札幌市钟楼
札幌电视塔
二条市场         

Day 4  宿-登別      
登別溫泉地獄谷     
登別熊牧場
極樂通商店街         

Day 5   宿-函馆
Morning - 游洞野湖
Night - 函館山百萬夜景               

Day 6    宿-函馆            
函館朝市
元町斜坡  八幡坂
五稜郭
長谷川便利商店
元町
金森倉庫群 + 明治馆     

Day7  宿-函馆   
大沼国定公园            

Day 8   宿-东京   
Hakodate Airport - Haneda Airport (by ANA)         

Day 9   宿-东京            
DisneySea

Day 10  宿-东京               

Day 11   宿-东京               

Day 12  Air Asia Narita - KL