佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickong

求助北海道,东京 12天

nickong 发表于 13-1-2015 04:45 PM
谢谢大大。。。 我已经上网看了无数个游击(100++)
还是不清楚 JR值得还是普通火车票值得。。。

其实我也觉得头痛是在交通方面。
其实你可以列下什么景点你要去。列了过后,在来用google map记录每个景点的地方。Google map 还有的好处是也会显示如何乘搭交通到目的地。如果还要查询更多交通质料,比如时间,价钱 (指定或自由席,如果不是用 JR Pass), 可以看这个网站 http://www.hyperdia.com/en/

再来,每一个地方有不同的交通游票卷。比如函馆有一日卷有轨电车(600Yen)不限次数乘搭。这一点你可以去通过不同地方的网站查询。会有更详细的质料。

nickong 发表于 13-1-2015 02:27 PM
@饼干及面包  可以帮忙吗??

我大約給你一個意見,

今年從4月29日到5月6日是日本黃金周,這個時候,交通方面會可能比較難買到車票或者劃位

你三號抵達

3號,東京
4號,東京
5號,東京》橫濱或者鎌倉
6號,東京》箱根或者東京玩
7號,東京》函館 JR Pass 1
8號,函館》洞爺湖/登別 JR 2
9號,到札幌,札幌遊 JR 3
10號,小樽遊 JR 4
11號,旭川動物圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] JR 5
12號,你自己選地方玩 JR 6,你可以選這一天乘搭夜班電車回來東京,(這個需要早點劃位或者找人代購,你可以找車車  @blacker14tt )
13號 ,回到東京,東京玩
14號,回來

评分

blacker14tt + 1 出現一下 lol

joycera 发表于 13-1-2015 05:20 PM
这是我的计划行程。。给你看看。。  我看错了。。我以为你是三月去。 。。我是三月游东京北海道

...

哇老你的行程很不错呢。。。可以抄一些。。。嘻嘻

yschan83 发表于 13-1-2015 06:29 PM
其实我也觉得头痛是在交通方面。
其实你可以列下什么景点你要去。列了过后,在来用google map记录每个景 ...

你去回来了吗。 交通方面真的超级头疼的。。。

饼干及面包 发表于 13-1-2015 07:19 PM
我大約給你一個意見,

今年從4月29日到5月6日是日本黃金周,這個時候,交通方面會可能比較難買到車票 ...

谢谢。。。 终于等到你了。。。 日本游记的神人。。 😁
如果我先去北海道呢?
东京 - 新青森 - 涵馆  - 小樽 - 札幌( 这里很需要JR吗)
札幌 - 东京(这里要怎么回?) - Disney Sea - 台场(我是高达迷)- 新宿 - 浅草 - ??(大概是这样)
东京需要JR 吗? 还是地铁已经够了?
我们四个人去。(两对新婚)

谢谢大神啊啊啊啊!

nickong 发表于 13-1-2015 11:09 PM
谢谢。。。 终于等到你了。。。 日本游记的神人。。 😁
如果我先去北海道呢?
东京 - 新青森 - ...

如果我先去北海道呢?  你們能抵達的那天到6號,是日本的黃金週。。。。。。。你先確定你能預訂機票。如果是要使用JR Pass的話,也要必須能劃位才上車,要不然可能要站6個小時才能到函館

东京 - 新青森 - 涵馆  - 小樽 - 札幌( 这里很需要JR吗)如果你們乘搭子彈火車的話,你是需要到JR Pass的(大約30000yen,7天),因為單程從東京都發哦函館就需要20000yen(大約六個小時),函館》札幌需要9000yen(3個小時半)

札幌 - 东京(这里要怎么回?)你可以訂有床位的夜間火車(使用JR Pass,是需要加錢的),要不然就是早上直接乘搭火車/子彈火車。札幌》函館》新青森》東京,10個小時車程直接到東京。

你要可以參考樓上網友的,使用內地航空飛札幌/函館,然後再函館/札幌飛回來東京。這個費用。。。。。。一個人兩張機票加一趟札幌》函館單程的車票9000yen左右。或者考慮租車,因為4個人租車玩北海道是蠻划算的。

- Disney Sea - 台场(我是高达迷)- 新宿 - 浅草 - ??(大概是这样)分開兩天玩?
东京需要JR 吗? 还是地铁已经够了?不是很需要,建議買地鐵的pass就可以了。

hakodate sapporo.jpg
tokyo hakodate.jpg

Follow Us
nickong 发表于 13-1-2015 10:58 PM
你去回来了吗。 交通方面真的超级头疼的。。。

还没。七月份去,只是专注在北海道。

饼干及面包 发表于 14-1-2015 08:28 AM
如果我先去北海道呢?  你們能抵達的那天到6號,是日本的黃金週。。。。。。。你先確定你能預訂機票。 ...

谢谢你。。。
要哭了。。。 原来那么多的问题啊
日本旅游真的比其他国家还要难呢

yschan83 发表于 14-1-2015 09:30 AM
还没。七月份去,只是专注在北海道。

那我回来了在告诉你。。。 哈哈

lz这个贴不错噢
留下脚印先

nickong 发表于 14-1-2015 11:40 PM
那我回来了在告诉你。。。 哈哈

计划和行程我已偏好了,只是等待买日本国内机票,租车,酒店而已。然后再看每个地方有没有更新的新闻。

冬七天 发表于 15-1-2015 12:09 AM
lz这个贴不错噢
留下脚印先

谢谢阿。。。

我第一次遇到背包需要那么详细的资料。。
希望有些东西可以帮到其他人吧。。。

yschan83 发表于 15-1-2015 05:22 PM
计划和行程我已偏好了,只是等待买日本国内机票,租车,酒店而已。然后再看每个地方有没有更新的新闻。

那么快啊。。。
我还在烦要怎么排呢

饼干及面包 发表于 14-1-2015 08:28 AM
如果我先去北海道呢?  你們能抵達的那天到6號,是日本的黃金週。。。。。。。你先確定你能預訂機票。 ...

不好意思。。。 又打扰你了。。。
JR pass 只能在日本的时候划位吗?

还有一个重点忘了问。。 我在03/05 那天11点晚上下飞机。。。(haneda 机场)
是不是什么东西也做不到了?
有什么建议吗?

nickong 发表于 13-1-2015 04:45 PM
谢谢大大。。。 我已经上网看了无数个游击(100++)
还是不清楚 JR值得还是普通火车票值得。。。

要搭JR,可以跟着懒人的步伐,有什么不明白再问吧,五月北海道有樱花,不知道你打算怎么走?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3462239&extra=page%3D1

cowloon 发表于 13-1-2015 11:25 AM
我也是這個時候去北海道哦。。。不過我是名古屋進東京回。。。你打算在北海道幾天?

名古屋AAX取消了,你是AAX就大单了。。。

评分

blacker14tt + 1 最近我自己就聽到6班名古屋班機取消!

因為餅乾叔call我來, 所以我就意思意思出現下 lol

首先, 樓主可以選擇來回搭飛機, 飛機可以選擇廉價飛機, Vanilla Air是不錯的選擇 (前身是AA Japan)
然後你們有四個人, 在北海道的時候絕對可以考慮租車自駕遊 (如果四個人都不愛開車的話, 就..... 沒辦法了 )
又或者考慮購買JR HOKKAIDO PASS: http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail01.html

2015-01-15 18.14.10.png
但, 你5月3號到日本, 剛好碰到日本的黃金周, 以上highlight起來的都是人潮 / 酒店價錢的高峰期, 紅色的是最高峰
給我的話, 我會先建議你在東京逛, 等過完黃金周再去北海道 (最快7號出發), 才比較穩妥

關於JR PASS問題, 要用它也不是不可以, 只是餅乾叔也告訴了你來回北海道的車程要多少, 就看你如何取決了
然後在你的行程, JR PASS只適用於來回北海道 & 在北海道範圍內遊玩, 東京地區反而不需要
至於東京地區需要到什麼PASS, 則要等你的行程出了才可以給建議

btw, 如果有什麼門票, 車票, 甚至想要我幫你編排行程, 都可以連絡我, 當然都是收費服務, 謝謝

评分

pl7407 + 5 黃金週,慘咯

pl7407 发表于 16-1-2015 03:28 AM
名古屋AAX取消了,你是AAX就大单了。。。

谢谢你的贴。。。
我的飞机在东京的。。。 不是名古屋

评分

pl7407 + 1 我這帖不是回你的XD

blacker14tt 发表于 16-1-2015 09:39 AM
因為餅乾叔call我來, 所以我就意思意思出現下 lol

首先, 樓主可以選擇來回搭飛機, 飛機可以選擇廉價飛機 ...

原来我选的日期那么惨啊。。。 完蛋!!!

hi,我会在4月25日早上到。5月4曰早上回。机场来回东京。带着一个3岁一个1岁小孩,请问可以怎样安排斿程。因为小孩小,也走不远,第一次带他们出远门。谢谢。