佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个女生的东京旅行

13/3/15 星期五 从大阪搭新干线到东京,大概12pm左右到达。
先去放行李,住宿地点在涩谷,是Apartment ,在Airbnb订的。

虽然爬了很多贴,但对于东京的交通路线还是搞不懂。。。
想请各位帮忙看看,不胜感激!!!

如果从以下的行程来看,是否买JR pass 7日券比较划算,还是买单日票。
SUICA卡呢?
从大阪搭新干线到东京,可以用JR pass 7日券吗?

13/3/15 ( Friday ) 上野平民街 >淺草雷門 >东京晴空塔

14/3/15 ( Saturday ) 明治神宮 > 原宿> 表參道 > 涉谷 > 新宿 > 歌舞伎町

15/3/15 ( Sunday  ) 皇居 >  銀座 > 台場 > 大摩天輪 > 大江户温泉物語

16/3/15 ( Monday) Tokyo Disney Sea / Disney Land 一日游> 机场
(飞机时间是11.45pm羽田机场)

如果只是搭一次新幹線就不必買jr pass了,jr pass至少要搭3次以上新幹線才值得。
如果你要更加便宜的,可以搭夜巴士從大阪到東京,價錢參考這個網 http://willerexpress.com/en/

在東京市區用suica就可以了。迪斯尼不建議放在最後一天,你要趕飛機不能玩到晚上10點,可以和14號的調換比較好。

deadman 发表于 14-1-2015 12:57 PM
如果只是搭一次新幹線就不必買jr pass了,jr pass至少要搭3次以上新幹線才值得。
如果你要更加便宜的,可 ...

谢谢!!!

迪斯尼乐园放在最后一天,
是因为我们纯粹想留下到此一游的脚步
拍拍照做个纪念
嘻嘻

然后,打算把行李寄放在柜台,过后就可以直接从迪斯尼乐园去机场

你去日本幾天?還有你買機票時是選關西下飛機然後東京上飛機?
如果是要從關西去東京最省錢就是搭夜巴。

我是和一班朋友先去大阪,五天四夜。
过后,只有我们两个去东京玩。。
难得的假期,不想那么快结束。

会考虑搭夜巴,不过想到要坐八九小时有点怕怕

也因为没坐过新干线。。。想试一试

Follow Us
请教各位达人。。。

有什么app可以教人如何乘搭地铁的?

例如,我现在在皇居要如何搭地铁可以到银座??

deadman 发表于 14-1-2015 12:57 PM
如果你要更加便宜的,可 ...

嗨你好,

请问从新宿“大江户缐”去到“淺草雷门”!要换缐吗?谢谢

不是很会看这个地铁图.

lyl262 发表于 17-1-2015 10:16 AM
请教各位达人。。。

有什么app可以教人如何乘搭地铁的?

google map 是最好用的。 按寻找起跑点和终点,然后你就可以看到如何搭交通了。

dolphinlove 发表于 19-1-2015 11:49 AM
嗨你好,

这个交通地图是你的法宝,看不懂就麻烦了。
不懂你就问问吧,这里的日本达人多得是
当然不如楼上说的靠 googlemap,事先做好功课也可以的。

http://www.playpcesor.com/2014/01/google-jr.html

upm 发表于 19-1-2015 01:14 PM
这个交通地图是你的法宝,看不懂就麻烦了。
不懂你就问问吧,这里的日本达人多得是
当然不如楼上说的靠 ...

谢谢你。。。。。太多线了会看到乱!

dolphinlove 发表于 19-1-2015 11:49 AM
嗨你好,

首先, 大江戶線的話, 需要在新宿西口站上車, 並不是新宿站, 這一點先不要搞錯, 因為所需時間不一樣
然後, 如果要搭大江戶線去的話, 需要在藏前站換淺草線, 才可以到淺草站

blacker14tt 发表于 19-1-2015 02:19 PM
首先, 大江戶線的話, 需要在新宿西口站上車, 並不是新宿站, 這一點先不要搞錯
然後, 如果要搭大江戶線去 ...

好的。。。。谢谢你! 新宿也分很多个站 (有新宿站,新宿御苑前,新宿三丁木,新宿西口,西新宿,西新宿五丁目,东新宿)

住这个酒店http://eng.bw-shinjuku.com/access/index.html (应该这2个站 “新宿西口”,“西新宿”比较靠近对吧?

有时候不要太执着一个站,看看四周围又没有靠近的站,可能走两分钟就到了,这样可以省回很多转车的时间。
重点还是上网做功课啦

dolphinlove 发表于 19-1-2015 02:33 PM
好的。。。。谢谢你! 新宿也分很多个站 (有新宿站,新宿御苑前,新宿三丁木,新宿西口,西 ...

如果你要撘大江戶線, 最靠近的是新宿西口站
西新宿絕對不靠近你的hotel

blacker14tt 发表于 19-1-2015 03:16 PM
如果你要撘大江戶線, 最靠近的是新宿西口站
西新宿絕對不靠近你的hotel

哦知道了。。。谢谢你的提醒

如我还有什么不懂会问问你意见 (日本第一次去是跟团,现在自己自由行)

我只是在东京游,所以买SUICA卡比较适合对吧?(打算跟团去富士、箱根1日游,你有好介绍吗?)

dolphinlove 发表于 19-1-2015 03:24 PM
哦知道了。。。谢谢你的提醒

如我还有什么不懂会问问你意见 (日本第一次去是跟 ...

去富士山 / 箱根的團, 可以考慮以下公司, 有中文團 & 英文團可選
中文團: http://www.hatobus.com/ct/course/fuji.html
英文團: http://www.hatobus.com/en/course/fuji.html

blacker14tt 发表于 19-1-2015 03:33 PM
去富士山 / 箱根的團, 可以考慮以下公司, 有中文團 & 英文團可選
中文團: http://www.hatobus.com/ct/co ...

谢谢