佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找人做ecommerce

我需要一个ecommerce 平台来销售我的产品
需要重新设计页面。
请各位大佬给我知道设计这样的网页需要多少budget 和 资料

RM13,000罢了。

怎样个13k 法? 有详细介绍吗?

你产品数量多吗?
交易量多吗?
这个会影响整体设计,会差很多钱一下的。

产品的数量 跟 交易的数量会影响价格的咩?

网上有一些免费的ecommerce 网页, 如joomla,ecshop, opencart, 可以去看看

Follow Us

这行没有一个定价的。
如果你是用open source,或许你可以找个template,应该少过一百美金,不过缺点就是可能世界某个角落也用跟你一样的template。
如果你找人做,看你的要求去到哪里,我想千多到几千都有可能,应该不必到十几千。

hui_wooi 发表于 15-1-2015 09:49 AM
这行没有一个定价的。
如果你是用open source,或许你可以找个template,应该少过一百美金,不过缺点就是 ...

谢谢你的建议。。
因为我想从新设计过属于我的产品的页面
还有一些特别的功能以及视觉,顾客体验
所以我必须要属于自己可以修改的 ec  。

jiawei5959 发表于 15-1-2015 09:53 AM
谢谢你的建议。。
因为我想从新设计过属于我的产品的页面
还有一些特别的功能以及视觉,顾客体验

要将的话,就不能省钱了

KaiLong 发表于 15-1-2015 10:05 AM
要将的话,就不能省钱了

感觉有在 ,做的出来 那笔钱是值得的
只是不要东西普普通通 又贵人家几倍那种就有点头疼了

jiawei5959 发表于 15-1-2015 10:32 AM
感觉有在 ,做的出来 那笔钱是值得的
只是不要东西普普通通 又贵人家几倍那种就有点头疼了

这就要看你精不精明聊

jiawei5959 发表于 15-1-2015 01:17 AM
产品的数量 跟 交易的数量会影响价格的咩?

产品多代表你需要个好的管理系统。交易量高,或者说访客多,性能就要讲究多一点咯。
其实这和公司大小是一样的道理啦,业务大就要搞很多部门,方方面面都要兼顾。
价钱自然就有区别了咯

我可以帮你开发你的平台。。。
可以PM我你的电话以及你的IDEA。
------------------------------------------------------
我们Skyweb2U具有丰富的论坛(Forum) ,平台(Portal),传销系统(MLM),实时股票交易(Realtime Stock Trading)开发经验能让您无需再为网站技术而烦恼给您的最高的网站安全与效率。

E-Commerce 网页,五千马币以下还是能做到的。。。本人是Inonext Solutions - http://www.inonext.com
趁GST还没开始, 有兴趣, 可PM我, 我们再详谈, 为您量身打造价廉物美的个人买卖网站!

作品:http://bellesy.com

找我吧,有能力CLONE几乎任何WEBSITE的DESIGN

我们有做, 3千以下就可以做到

我们的网站
http://www.webonhand.com

hui_wooi 发表于 15-1-2015 09:49 AM
这行没有一个定价的。
如果你是用open source,或许你可以找个template,应该少过一百美金,不过缺点就是可能世界某个角落也用跟你一样的template。
如果你找人做,看你的要求去到哪里,我想千多到几千都有可能, ...

倒不觉得template跟人撞在一起有什么问题。重要的还是如何通过图片设计那部分来提升整体的观感。

我见过某些所谓网页设计公司,就只提供几个template给顾客选。他们的顾客portfolio就那么几个template一模一样