佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该不该买JR PASS

各位大大~我想问看我的行程该不该买JR pass。
这是初步的计划,我要游 北海道,大阪跟东京 & 花一天去看富士山
我们的主要目的是吃吃走走跟父亲两人~应该不会去shopping~ 只是买些名产(eg:北海的恋人)  

25/3- TPE- NARITA 晚上了~直接睡机场
26/3 很挣扎是不是要买JR PASS or 机票 TOKYO - SAPPORO  5,200JPY 单程(早上10点就到北海道机场了如果坐飞机)

8/4 OSAKA 回台湾
然后住宿台湾一晚回MSIA ,因为一个月去四个国家日本是我最最最最担心的因为语言问题呵呵呵请大大们帮个忙^^

JR PASS 比较划算还是 机票 以这个价格看来.

ADVERTISEMENT

你的行程有一程需要從北海道到大阪, 如果你購買JR PASS的話, 是打算這一程也是搭新幹線嗎??
這一程如果搭新幹線 + 其他特急電車, 也就是用JR PASS, 要最少13個小時
如果你不是電車迷, 一定要搭電車的話, 我個人會比較建議你來回北海道都是搭飛機
然後在北海道你可以選擇使用JR HOKKAIDO PASS (網站請按這), 又或者可以考慮開車 (但只有兩人可能成本較高)
在東京 & 大阪就不需要到JR PASS了

blacker14tt 发表于 16-1-2015 09:12 AM
你的行程有一程需要從北海道到大阪, 如果你購買JR PASS的話, 是打算這一程也是搭新幹線嗎??
這一程如果搭 ...

您好,请问如果只是去东京和USJ大阪买JR pass 七天的会值得吗?

shadowmania 发表于 17-1-2015 01:59 PM
您好,请问如果只是去东京和USJ大阪买JR pass 七天的会值得吗?

只是單程新幹線的話, 是絕對不值得的