佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[【中国】] ❤淘宝代购❤免服务费❤空运费RM13/KG!尽快下单

一口价 + 中国快递 / 1.54 * 1.10 + 空运费 = 需付的价钱

(7-10个工作天到达,包清关不包TAX ,中TAX几率低过0.1%)

✔ 敏感货空运可运 ✔

液体 · 粉末 · 名牌 · 手机 · 易燃品(电池)

膏状 · 情趣用品 · 食品

✖ 以下物品不可空运 ✖

危险物品 · 武器 · 药品 · 植物 · 家畜

货币 · 酒类 · 烟草 · 翻版光碟 · 易腐坏

宝贝们,汇款后请pm我以下资料哦

Cforum ID:
收件人英文名字 :
收货地址:
联络电话号码:
联系Email:
汇款银行:
汇款数目和日期:

所要购买的宝贝:

收到后马上帮你们拍货亲们的宝贝❤

请宝贝代购下单请务必看以下购物须知~

下单前需注意的事项

货物在运输时发生遗失,任何意外,或中国卖家骗钱,本店是一概不负责哦。

由于本店只是负责代购,若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。

私人空运是门对门服务,不用你自己去快递公司提货。希望买家们能看好淘宝卖家的信用,我也会要求淘宝卖家把货物检查好才出货,把损害减的最低。

货品质量以及物品好坏各位自行判断,本店一概不负责,建议买家选择一些信誉较好的淘宝卖家。

快或慢得看看mm们选择的卖家,有些卖家发货和回复很快但有些又很慢。这是我们控制范围以外的。

楼主全职保证天天下单,除非周末不定时上线。

收取了空运费,就不会收取任何费用~

买家们下单就表示同意本店规则。

由于本店只是负责代购,如遇到"中国货舱系统出现问题,货舱遗漏安排货物上机"情况发生,本店将一概不负责

重要事项,请注意:
1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。
什么是“抛重”呢?就是所谓的VolumeMetric

例子1:
物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000
                    = 4.5kg
例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg
实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!
有些宝贝会误会我们算是抛重的价钱,除非您的物品是超大体积,不然都是以实重计算的。

一口价 + 中国快递 * 0.66+ 空运费 = 需付的价钱
(10-14个工作天到达,包清关不包TAX ,中TAX几率低过0.1%)

一口价 + 中国快递 * 0.66+ 空运费 = 需付的价钱
空运区 门到门服务 10-14个工作天到达,包清关不包TAX ,中TAX几率低过0.1%)

歡迎一切詢問!

歡迎一切詢問!

人有在吗,请留下你的联络方式!
我要在淘包买样东西,可以是邮寄在中国内。能帮忙代购吗?

Follow Us
vuvu123 发表于 22-1-2015 09:15 PM
人有在吗,请留下你的联络方式!
我要在淘包买样东西,可以是邮寄在中国内。能帮忙代购吗?

请问你要代购什么?
请给我link.

ivoguee 发表于 22-1-2015 09:23 PM
请问你要代购什么?
请给我link.

我要买手机壳这个是送来马来西亚。

1。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.bWslyK&id=41874413457&ns=1&abbucket=2#detail

我要那个金色边边的。

2。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.235.79okSm&id=43432090597&ns=1&abbucket=2#detail
这个要棕色的

来算算看!

请问有代运吗?

人呢?????不见了

vuvu123 发表于 22-1-2015 11:11 PM
我要买手机壳这个是送来马来西亚。

1。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.bWslyK&id ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43432090597
雅典棕 - 人民币97

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41874413457
土豪金 - 人民币47.04

人民币144.04 * 0.65 =RM93.60 + 空运RM10
总共:RM103.60

对不起, 暂时没有。

ivoguee 发表于 23-1-2015 02:58 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.ifH3pJ&id=43432090597
雅典棕 - 人 ...

就是bankin 去你的户口里给你resit,你帮我代买然后空运来我家是吧。
你有 wechat 吗?我 bank in 了 send resit 给你。

vuvu123 发表于 23-1-2015 05:47 PM
就是bankin 去你的户口里给你resit,你帮我代买然后空运来我家是吧。
你有 wechat 吗?我 bank in 了 se ...

是的。帖上有我的银行和wechat资料。请问收货地址是西马?
如果是东马 空运要RM20。

ivoguee 发表于 23-1-2015 08:45 PM
是的。帖上有我的银行和wechat资料。请问收货地址是西马?
如果是东马 空运要RM20。

对西马。。。。。。。。。。。

vuvu123 发表于 23-1-2015 08:55 PM
对西马。。。。。。。。。。。

好的。汇钱了请通知,pm 我收货地址。

已经bank in了,麻烦查看下你的微信。resit 已经发过了

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=6#detail

大的,直接空运到Penang我家, 不要去Kastam拿东西的。
麻烦quote我价钱