佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

从周董婚礼看大马华人心态。。。

tanxinrong 发表于 19-1-2015 12:04 PM
这要问华夏专家@sinovic 了,他发明的。

他正在計劃BALIK CHINA

jecksent 发表于 19-1-2015 05:22 PM
他正在計劃BALIK CHINA

风水轮流转, 不管你信不信,

东南亚各个小国心怀鬼胎, 但是都被迫走上朝贡中国的老路, 500年前如此,500 年后如此,

大国要称雄称霸,不是几个小心眼的敌华者的嘴皮能够阻止的,

在10年的佳丽,早已经有一批人balik 了, 各个捞得盆满钵满。

今天才来想balik 的就慢了,抢不到先机,

但是,中华大地还是需要很多海外华人的人才,因为海外华人精通多语言, 不需要再训练,

并且有很多国外的联系,这是他们需要的,

虽说如此, 这些优势很快就会被内地超赶,

如果海外华人任然中了敌华者的反中计谋,产生反中情绪,就丧失了自身的优势先机。

世界大势, 是由一等一的民族来决定的,
华人子孙多是勤劳的, 实干家多,世界大量货品都是中国制造,并且深入社会各个层面,大小机器零件,都是中国造,

世界经济命脉已经进入中国实干家手中,根本就不容质疑。

当然我们要说他独占鳌头就还有段距离,可是我纵横一看,世界上那么勤劳的实干的民族,不多。

sinovic 发表于 19-1-2015 05:33 PM

东南亚各个小国心怀鬼胎, 但是都被迫走上朝贡中国的老路, 500年前如此 ...

發你的春秋大梦,
如果你的中英都那樣好,
你還會待在這裡?

現實的你,只不過是個無能者,
你以為你每天講的話真的很有道理嗎?
MT,你是甚麼年代的人?

sinovic 发表于 19-1-2015 05:33 PM

东南亚各个小国心怀鬼胎, 但是都被迫走上朝贡中国的老路, 500年前如此 ...
华人子孙多是勤劳的, 实干家多,世界大量货品都是中国制造,并且深入社会各个层面,大小机器零件,都是中国造,

世界经济命脉已经进入中国实干家手中,根本就不容质疑。
疫話,這几話几千年前只國人己經不斷說了,結果,不斷的亡國。
只會吃的"動物",說甚麼要占領人類世界?

当然我们要说他独占鳌头就还有段距离,可是我纵横一看,世界上那么勤劳的实干的民
對!就像某種動物一樣!

jecksent 发表于 19-1-2015 05:43 PM
發你的春秋大梦,
如果你的中英都那樣好,
你還會待在這裡?

你这种不礼貌的言论是版主都不喜欢,何况是我。
呵呵, 我何止中英吃香? 佳丽卧虎长龙, 十年我都看过不少高手,

我做人不敢自视过高,但是维护原则不容半点动摇,

我说的何止我一个人看到, balik 赚到盆满钵满的佳丽老会员多如牛毛, 在中国进货出货的何止百人,

我不是尝试说服井底之蛙,

只不过打多几行字。 呵呵

能或不能, 我交托给上帝和先祖先知来评断,其他人或狗对我的评价不足考虑。

sinovic 发表于 19-1-2015 05:51 PM
呵呵, 我何止中英吃香? 佳丽卧虎长龙, 十年我都看过 ...

只會講!!!

Follow Us
sinovic 发表于 19-1-2015 05:51 PM
呵呵, 我何止中英吃香? 佳丽卧虎长龙, 十年我都看过 ...

真正有錢,成功的人這麼得空在這裡講話啊!

你这种不礼貌的言论是版主都不喜欢,何况是我

你那種言論又好嗎?
你以為是文化大革命的時代啊!

對了!
你知道甚麼是文化大革命嗎?
天才!

中國和華人世界就是因為有你這種人,
才不斷的亡國!

就是有你這種人,
我才以身為華人為恥

评分

cutan + 1 凭你的言论,看得出来

bashlyner 发表于 19-1-2015 04:58 PM
佛教思想已经是中华文化的一部分,比例最高的华人民间信仰存在因果轮回和慈悲大爱的概念,所以也可以算是 ...

上座部佛教才是最正统的佛教,其余的不能拿来与上座部佛教比。就如同天主教与东正教才是耶教中最正统的一样,其余的只是小脚色。大多数的华人都是民间信仰者,非佛教徒也。

看来你不是佛教徒,才会胡说八道。

三傻Samsung 发表于 19-1-2015 04:55 PM
聽說他們會在你死後3年離婚,希望你能長命一點,多數人都不愛看到他們離婚的哦,願IS神保佑你

他和你有亲吗? 原来你是拜IS神就给我滚开点。

未来战士 发表于 19-1-2015 06:39 PM
他和你有亲吗? 原来你是拜IS神就给我滚开点。

你这么极端思想的'人',不加入IS太可惜了,还有你积点口得比较好,别用自由言论来诅咒他人,基本礼貌是必须有的

三傻Samsung 发表于 19-1-2015 06:52 PM
你这么极端思想的'人',不加入IS太可惜了,还有你积点口得比较好,别用自由言论来诅咒他人,基本礼貌是必 ...

原来你诅咒他人言论是基本礼貌,我讲歌手常出现状况就要积点口德。
你的思维果然和 Isis很配合。佩服佩服。

你这话连族魂林连玉也一起侮辱了。。还有沈慕义,陸庭諭等等。。简直不肖。。胆敢在这议论祖先。。

未来战士 发表于 19-1-2015 07:22 PM
原来你诅咒他人言论是基本礼貌,我讲歌手常出现状况就要积点口德。
你的思维果然和 Isis很配合。佩服佩 ...

我什麼時候詛咒你?我只是說你死後3年而已哦,你不給你自己活到150歲嗎 我佩服你才對囖

卖华$发達 发表于 19-1-2015 01:17 PM
谢谢分享周董就是这样靠中华文化成名发迹,人生大事却没融入歌曲中还是对外一直强调自豪的中国 ...

婚禮是兩個人的事,新娘子是混血兒,如果新娘需要一個公主夢,做男人的有能力不去實現的話,那男人又.....[算什麼男人]https://www.youtube.com/watch?v=v489sYYjtHI (打歌時候到)

对咯,他们崇洋也不崇中,这就是问题了,需要检讨。

三傻Samsung 发表于 19-1-2015 07:44 PM
我什麼時候詛咒你?我只是說你死後3年而已哦,你不給你自己活到150歲嗎  我佩服你才對囖{:hoora ...

hoho是哦周董又不是大马人,他要搞三搞四也与我无关。

bashlyner 发表于 19-1-2015 02:35 PM
佛教在印度已经灭绝,所以最大的代理权落在了优秀的华人身上

只能说你‘厉害“咯。Orz