佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

ong449 发表于 19-1-2015 04:25 PM
槟城人的整体平均素质因为老子的个人因素而被拉低了

你还搬老子出来

没错,按照阁下的行为,使用虚构的故事来污蔑其他地方的人事物,我开始对阁下这位疑似槟岛人的个人人格产生了疑惑,开口闭口老子,也开始对阁下个人的教养表示遗憾。阁下真的是槟岛在佳礼的旅游大使?若是,我更加表达遗憾,槟岛难道无人了,居然然一个开口闭口老子老子的人当旅游大使,再次对槟岛的方方面面表达遗憾。

lz, 看来你并不知道, 槟岛的小贩, 个个都是月入百万的超级大富豪,

你东西在不好吃, 可一个有10多间房,孩子架法拉利,几百亿送孩子出国读书的超级大富豪煮东西给你吃, 你还要埋怨什么?

至于没有礼貌, 那是当然的啦, 这些小贩的收入是你的几百万倍, 服务你你都偷笑了, 还要对你有礼貌?

评分

人生贏家 + 5 原创内容
谢小立 + 5 精品文章

LZ 有问题。。。都没写买了那些食物。。。。乱乱开贴等人骂。。。

同感,上几次去槟城都已找不到好吃的了!

哎呀,没礼貌是槟城的问话你不懂的吗?幸运咯还遇到pariah的。马来西亚那里吃的都差不多一样啦比台湾好一点点。没什么大不了到要自夸为天堂似的。

“老子“是他一路来的自我简称,没有不敬意思,还有不要开口闭口槟岛或部分槟城人,马来西亚华人有你才遗憾,好像你是最对的,挖老,这里不是为了你的个人不爽来宣泄然后嘀咕不停,这里部分的人好像都是欠你亏你的。

Follow Us
一百个沙捞越的人如果就只有你一个说难吃,那就是你的问题。而且美食天堂也不过是个称号,不代表他得食物一定好吃。再说大家生活方式不一样,文化也不一样,你所谓的态度不礼貌或许对我们槟城人来说是不当一回事的,因为我们了解他们工作时的认真,稍微差错就是被人骂。你会在cari骂三到四,但不会再去玩前问一下cari的网友那里好吃或好玩,那就是你处理事情有问题。

OJH 发表于 19-1-2015 04:45 PM
“老子“是他一路来的自我简称,没有不敬意思,还有不要开口闭口槟岛或部分槟城人,马来西亚华人有你才遗憾 ...

他擺明是來找魯曉的

OJH 发表于 19-1-2015 04:45 PM
“老子“是他一路来的自我简称,没有不敬意思,还有不要开口闭口槟岛或部分槟城人,马来西亚华人有你才遗憾 ...

老子老子就没有不敬,我使用部分槟岛人就很不敬 ?奇哉,怪哉!!

ong449 发表于 19-1-2015 04:34 PM
槟城人的整体平均素质因为老子的个人因素而被拉低了,

老子正式向你这槟城人道歉! (原来老 ...

哈哈哈,失礼失礼,改过就好,大家修正行为,道歉就是。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 11:28 AM
对不起,我不敢惹你们了,是我没有见过世面,你们的食物是东南亚顶级的,是我没品位而已,很抱歉。

食物顶部顶级,就见仁见智   。。。 不过没见过世面,这倒是无可否认的。

ong449 发表于 19-1-2015 04:24 PM
都说虚构的故事了,你却那么为你的家乡紧张,
看来某sarawak 的人也是不能被人拿来虚构的,

你不要再用老子自称了,好像黑社会大佬,会引起诬蔑意图反应。

平行愛情 发表于 19-1-2015 11:30 AM
我明天要去檳城了 哪裡有好吃的介紹來

就像楼主说的,去KL吃马来人的炒果条就好鸟,不需要大老远来槟城吃不好吃的东西。

感觉楼主真的是来找鲁萧的

edisonyeoh 发表于 19-1-2015 04:41 PM
lz, 看来你并不知道, 槟岛的小贩, 个个都是月入百万的超级大富豪,

你太夸张了,我实事求是的,不浮夸,也不像某位疑似槟岛人网名为ong449那样,采用自己虚构的故事污蔑其他地方的人事物,听191楼说还是槟岛在佳礼旅游大使,开口闭口老子老子,我开始对槟岛处处表达遗憾了。

老实说,去槟岛吃东西最好不要去那些很出名的地方,态度真的很糟糕!东西很多味精!通常我都是找路边摊的,或者比较没有游客的地方找吃!出名的还是能保持原味的,我个人认为只有balik pulau laksa值得我们去排队吃。。其他的,还是免了。。

我去槟岛只会找两档食物,bayan baru pasar 里面的豪煎是最好吃的。。还有sungai dua Super tanker 旁边路边的tom yam超棒的。。而且是坐在路边吃!感觉很不一样!有时从国外出差回来,一定会到这里调回自己的味觉!!哈哈!

it.guys.su 发表于 19-1-2015 12:31 PM
你槟城人可以说我外地人眼镜长在屁股里,我说你们食物不好吃,人没礼貌就人人得而诛之。这就你身为槟城人 ...

应该是同一个逻辑啦  。。。
你吃了一些不好吃的东西,就说槟城的东西不好吃。
他觉得你不会找吃,就说你眼睛长在屁股咯 。。。。

Udon 发表于 19-1-2015 04:53 PM
就像楼主说的,去KL吃马来人的炒果条就好鸟,不需要大老远来槟城吃不好吃的东西。

他那句。。KL...
冷静看到了。。。。已经很容忍了。。。

谢小立 发表于 19-1-2015 04:59 PM
他那句。。KL...
冷静看到了。。。。已经很容忍了。。。

kl的马来人路边炒果条起码还有他们自己的风味,我在槟岛吃到的那盘槟城炒果条,我吃了第一口,我心里就帮他改了一个名,‘槟岛味精炒果条’。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 05:04 PM
kl的马来人路边炒果条起码还有他们自己的风味,我在槟岛吃到的那盘槟城炒果条,我吃了第一口,我心里就帮 ...

原来是味精出问题 。。。 在槟城的吃得出是味精,KL的马来人的是自己的风味,但没味精 。。。 原来是这样。