佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

槟城最强15 发表于 19-1-2015 06:03 PM
开了那么多烂帖,今天还真幸运,过百的回复。

还以为你对KL没有感觉了。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 05:26 PM
真的,我很同意,我一直以为槟城的食物是真材实料,去了才知道,原来槟城食物味精才是王道,去了一天槟城 ...

味精實在是太不organic了!搞到現在樓主你吃味精吃到哭爸哭媽,大呼小叫,到處找人魯曉,造成你身心創傷,荷爾蒙失調。。。真的是人間悲劇。我對你的遭遇深表同情,並強烈譴責味の素株式会社!

楼主一直写满嘴味精。。

我一时看太快。。

会错意。。。  

以为是口爆

对不起。。我心邪  

评分

raymond87tan + 5 精品文章

it.guys.su 发表于 19-1-2015 06:09 PM
槟城在地人的逻辑, 味精 == 鲜味, 难怪我会满嘴味精的回来

你写到你好像是味精工厂里的测验师那样。。。你要知道你的舌头已经在烂泥那边被污染了。
那天吃过什么,你会叫出那些食物的名称吗?

黃貫中 发表于 19-1-2015 06:12 PM
味精實在是太不organic了!搞到現在樓主你吃味精吃到哭爸哭媽,大呼小叫,到處找人魯曉,造成你身心創傷 ...

可能是 gaban

仓底货 发表于 19-1-2015 06:09 PM
还以为你对KL没有感觉了。

住在烂泥的人,就有这种用烂泥的思考逻辑。
而且舌头还严重被污染。

Follow Us
在烂泥吃味精吃到舌头长疥。

lz,下次想在槟城找吃就别google或相信那些blog介绍和广告了,直接上槟版问吧,或来这个贴看看。http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3560291

希望你次有机会来槟城多一次的话会改变掉对于这里的印象

槟城最强15 发表于 19-1-2015 06:13 PM
你写到你好像是味精工厂里的测验师那样。。。你要知道你的舌头已经在烂泥那边被污染了。
那天吃过什么, ...

原来说槟城食物有味精是会被阁下这位槟城人攻击认为是我的舌头有烂泥。再次验证,如果你要跟槟岛人保持良好关系,千万不要批评他们的食物,即使只是批评他们的食物太多味精也会被部分槟岛人攻击是你的舌头有烂泥,反正他们的食物永远没有问题。

hypersong 发表于 19-1-2015 06:19 PM
lz,下次想在槟城找吃就别google或相信那些blog介绍和广告了,直接上槟版问吧,或来这个贴看看。http://cfor ...

不行啊,按照部分槟岛人在这个楼里面的发帖,即使我发文了,他们给出的答案也会是类似以下。
“你不要来槟城人挤人”
“你舌头有污泥,不会吃我们的食物”
“不爽不要来啦”

it.guys.su 发表于 19-1-2015 06:20 PM
原来说槟城食物有味精是会被阁下这位槟城人攻击认为是我的舌头有烂泥。再次验证,如果你要跟槟岛人保持良 ...

你都没有写你吃什么?你不只舌头被污染,头壳也有问题。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 06:23 PM
不行啊,按照部分槟岛人在这个楼里面的发帖,即使我发文了,他们给出的答案也会是类似以下。
“你不要来 ...

你有吃猪肉的吗?

hypersong 发表于 19-1-2015 06:19 PM
lz,下次想在槟城找吃就别google或相信那些blog介绍和广告了,直接上槟版问吧,或来这个贴看看。http://cfor ...

浪費力氣,他分明是來找魯曉的

评分

hypersong + 3 该说的都说,要不要相信就看他咯。。

可以你列出你在哪里吃,吃什么了
好让我下次不去吃

槟城最强15 发表于 19-1-2015 06:24 PM
你都没有写你吃什么?你不只舌头被污染,头壳也有问题。

哇,阁下果然槟城最强!!

我(外地人):槟城食物不好吃
槟城人网名“槟城最强15” :你头壳有问题.

很多槟城人说华语时,他们表示的意思不是其它地方人所了解的意思。“不会吃”并不有太负面,其实是不合胃口/不喜欢的意思。
不过多数人说:是你不会吃啦。。。听起来语气有些调侃,你的朋友就不懂了,可能他就是没礼貌。
很多人会说某样食物他“不会吃”,我心里想都煮好放在桌上了,为什么“不会吃”?不就放进嘴里就可以了,真奇怪!
“不难吃”,味道还不错的意思,听起来好像不好吃。
“好料”,好吃的意思,我曾经以为是指高级昂贵的食物。
“吃桌子”。。。。。。桌子能吃的?到底要怎样吃啊?槟城人真厉害,桌子也能吃!害我 头上出现好多问号!

it.guys.su 发表于 19-1-2015 06:23 PM
“你不要来 ...

照你被污染过的舌头和头壳的逻辑来发文更糟糕,吃过什么都写不出。。。

it.guys.su 发表于 19-1-2015 06:26 PM
哇,阁下果然槟城最强!!

我(外地人):槟城食物不好吃

你不要以为你这样写,”你外地人,我槟城人“的回复,就很有个人风格。

评分

罗马军团 + 5 我很赞同

吃过什么都写不出来,还不是在浩淆咩。。。

你是想红,想到头壳歹是吗?