佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: it.guys.su

###############

OJH 发表于 19-1-2015 02:24 PM
有些槟城人不完全懂的,哈哈哈,岛民心态。

我也认同,自己的地方不清楚,搞到外国人来查清自己的底细,还要骂人,可悲可悲

真的要找对地方吃的,不是每一档都好吃的咯。
我朋友kl来都会带他们去(关打吼)吃云吞面跟鲁鸡脚。。。全部一致讲good。(话说我是吧生人啦。)

必能郎 发表于 19-1-2015 02:26 PM
我也认同,自己的地方不清楚,搞到外国人来查清自己的底细,还要骂人,可悲可悲

哈哈哈,马路如何走不懂,哪里好玩大概懂,好吃比较懂一点,挖老,丢脸。孩子大人出来看看走走,骑摩多到处看看,不要做宅男宅女。

部分槟岛人连威省都看不起了,何况你不是槟城人。部分槟城人认为槟岛是最好最了不起的,少批评槟岛的东西不然会被槟岛人杀死

brightness 发表于 19-1-2015 02:30 PM
部分槟岛人连威省都看不起了,何况你不是槟城人。部分槟城人认为槟岛是最好最了不起的,少批评槟岛的东西不 ...

他们给我的感觉就是这样!!!嘘!不要给部分槟城人听到你这样说他们,很危险的。

brightness 发表于 19-1-2015 02:30 PM
部分槟岛人连威省都看不起了,何况你不是槟城人。部分槟城人认为槟岛是最好最了不起的,少批评槟岛的东西不 ...

没有那么严重,威省东西基本上比较便宜,人情味比较浓,心地比较宽,土地比较大和便宜,马路没有这样塞。

Follow Us
professiorKing 发表于 19-1-2015 02:08 PM
建议不用去浪费时间,如果我没看错,应该是和之前一个一直在车坛开废贴的是同一个人来的。

比如低薪但 ...

FB一直有人link她的貼

风雨逍遥 发表于 19-1-2015 02:09 PM
不懂还有没有在。。。

應該有,難得那麼厲害的貼,也幫老柳賺了不少hits,讓佳禮的廣告費起價

it.guys.su 发表于 19-1-2015 02:32 PM
他们给我的感觉就是这样!!!嘘!不要给部分槟城人听到你这样说他们,很危险的。

楼主,很佩服你一竿子打翻一船人的勇气!其实,那是个人口味的问题!

我只是想了解,以你吃东西的口味,你认为马来西亚哪里和什么东西好吃?
* 是和,拼音错字

评分

forte + 1 喝什么东西好吃???

baby31 发表于 19-1-2015 02:09 PM
非洲那个搞不好中伊波拉了 失踪很久一下了

那傢伙不理肉條的

你好!我不是槟城人,但我2005年到2014住了9年今年第10年...

老实说不是全部事物都好吃...而是看你去那里吃..就算你自己的家乡也是如此不是?如果你懂的话你也会挑你觉得好吃的去吃对吗?

可能你的penang朋友因为方便所以带你们去旅游区因为可以吃到全部的食物...

其他人会对你的评论这么激动也不是没道理的...因为你的标题打的太令当地人不爽了...因为以我所知道槟城人是很爱护他们的家园和团结的...

因为团结所以这里才能有2届大选都没跑票... (我只是想要表达团结而不是要讨论政治)

我的家乡是ipoh,我也不能担保每个芽菜鸡都好吃但很多人会第一时间想到老黄芽菜鸡对吗?

好的可能我说太多了...希望你旅行能开心点不要一直不爽...因为度假谁都不想被影响心情~~

评分

lier-king + 5 听得懂的话他早在这里道歉了
rainfalls + 5 我很赞同

槟城人不是没礼貌,只是比较”怪兰“

评分

人生贏家 + 5 這個老朽不否認...
max230 + 3 我很赞同

LZ,如果我要砂劳越版那开个贴”砂劳越人不懂吃,又爱骂人,没教养!”。。。你爽吗?

X02wyvern 发表于 19-1-2015 02:21 PM
很奇怪下,我每次带外地的朋友都吃的很高兴.
你的朋友应该不会整你吧?
不过你的语气,不整你简直是对不起 ...

对,楼主的语气太不友善了

ahpenn 发表于 19-1-2015 03:09 PM
LZ,如果我要砂劳越版那开个贴”砂劳越人不懂吃,又爱骂人,没教养!”。。。你爽吗?

请参考 106#

ahpenn 发表于 19-1-2015 03:09 PM

我欢迎你批评,如果你真的在砂捞越遇到不好的人,不好的事,然后满腹委屈,我会以砂劳越人的身份跟你致上歉意,因为真的是我们砂劳越人做得不好才让你不舒服的。而不是像102楼那位ong449用虚构的故事来污蔑其他地方的人和事物,槟城人的整体平均素质因为他的个人因素而被拉低了。

我的事情是真人真事,这位疑是槟城人的ong449网友就明目张胆的用虚构的故事来污蔑其他地方的人事物,如以下截图

何必为了makan的事闹到素质不素质的问题,马来西亚人的素质比槟城人的素质还重要吧。道歉和原谅是要双方谅解的。。。。。

我觉得楼主专门开贴找吵架的

评分

shinny520 + 5 我很赞同
rainfalls + 5 我很赞同
黃貫中 + 5 看他的態度和語氣就知道

例子:十多年前的槟岛是美食天堂,10档全都好吃。出名过后那地区来了另20档不好吃但要沾名气捞水的,外地游客来吃到这20档的食物(之前好吃的10档可能水准也变差了因为生意太好请外劳煮),所以就变成今日的“槟城美食天堂的东西都不好吃的“

就如同一个牌子的maggie面但由不同人煮味道也有所不同,如果刚好在槟岛吃到不好吃的就会变成“槟岛的maggie面都不如KL的好吃“??