佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 4u2c

nexus 5的ip一直换~~~

暗天 发表于 20-1-2015 08:13 PM
你的 IT 應該是混飯吃的,用 mac 來鎖就可以了,還需要輸入什麼 IP? ,莫名其妙

之前是用mac来绑的。。。我也不知道为什么。。明天叫他们做static ip

天才 发表于 20-1-2015 08:14 PM
那其实你要static ip来干嘛jek。。。。

wifi上网咯。。。。

好吧。。。

很明颷url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] for some reasons, dynamic IP 他拿到了卻上不了網絡,可是他又解釋不出為什麼需要 static, 所以。。。

暗天 发表于 20-1-2015 08:28 PM
很明顯 for some reasons, dynamic IP 他拿到了卻上不了網絡,可是他又解釋不出為什麼需要 static, 所以 ...

我也大概想到是这样了。。
不然我还以为他对那个ip情有独钟。。非要那个ip上网才过瘾。

暗天 发表于 20-1-2015 08:28 PM
很明顯 for some reasons, dynamic IP 他拿到了卻上不了網絡,可是他又解釋不出為什麼需要 static, 所以 ...

就是不明白之前4.4.4的时候没事。。。

Follow Us
4u2c 发表于 20-1-2015 08:20 PM
之前是用mac来绑的。。。我也不知道为什么。。明天叫他们做static ip

問問看他們 DHCP 那邊有沒有辦法做些什麼幫你以後上網不需要每天去找他們搞設定,他們如果不是混飯吃的,肯定是可以做的

暗天 发表于 20-1-2015 08:35 PM
問問看他們 DHCP 那邊有沒有辦法做些什麼幫你以後上網不需要每天去找他們搞設定,他們如果不是混飯吃的, ...

我绝对相信这班大陆人是混飯吃的。。。

4u2c 发表于 20-1-2015 08:34 PM
就是不明白之前4.4.4的时候没事。。。

其實我不明白你的問題,按道理說拿到你公司的 IP 就可以上網的了,但你卻說上不了網絡,我只能理解為你拿不到公司 IP, 有設定一直在跑
如果你確定手機設定是沒有跑的話,那就是你的 IT 有不知哪個美女希望天天見到你了

暗天 发表于 20-1-2015 08:38 PM
其實我不明白你的問題,按道理說拿到你公司的 IP 就可以上網的了,但你卻說上不了網絡,我只能理解為你拿 ...

手机直前天升级后就有这个问题了手机的setting我没碰过。。

4u2c 发表于 20-1-2015 08:11 PM
不大明白。。可以具体说得明白点吗?谢谢

https://www.youtube.com/watch?v=i5M7QiNJGO0

很简单地

看一樓的圖, 那個IP 怪怪的, 好像是找不到DHCP后, 手機系統的隨機IP。
這可能是一個lollipop preview version 的bug

目前nexus 5 lollipop 5.0.2的factory image還未釋出, 很多都是靠developer自行東湊西湊製作, 所以最好每天緊貼該developer 的論壇觀看發展。如果可以請將遇到的問題直接回饋給developer進行debug.

giga97 发表于 20-1-2015 10:24 PM
看一樓的圖, 那個IP 怪怪的, 好像是找不到DHCP后, 手機系統的隨機IP。
這可能是一個lollipop preview v ...

我是收到ota update才升级的。。

4u2c 发表于 21-1-2015 09:04 AM
我是收到ota update才升级的。。

CM(CyanogenMod)是一個aftermarket 的Android 系統發佈組織, 基於AOSP ROM來提升及優化各款Android手機。

我逛了一下CM的論壇, 你的問題可能是少數孤立的, 但是印度有人回饋類似問題。
Wifi Connectivity Issue

giga97 发表于 21-1-2015 12:27 PM
CM(CyanogenMod)是一個aftermarket 的Android 系統發佈組織, 基於AOSP ROM來提升及優化各款Android手 ...

昨天和今天又没事了

4u2c 发表于 21-1-2015 03:09 PM
昨天和今天又没事了

可以連接時, 你的IP也是 10.5.xx.xx 開頭的嗎?還是192.168.XX.XX?

giga97 发表于 21-1-2015 03:29 PM
可以連接時, 你的IP也是 10.5.xx.xx 開頭的嗎?還是192.168.XX.XX?

对,在公司和宿舍都是10.5开头的,用data就192.的。。。