佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你或者你的亲朋戚友有阴阳眼?进来分享一下。

首先说明,本人是没有阴阳眼的。偏偏身边有些人,甚至亲人是有阴阳眼的。
我对有阴阳眼的人有一些好奇,怎么他们能看到的?以科学还是玄学角度看待比较适合?所以希望一些朋友能够分享故事,

我就说说我的家族吧!我三个姑姑是有阴阳眼的。尤其一个是在清明节前夕出生,另外一个是华光诞出生的。她们就会看到一些不该看的东西。

尤其是华光诞的姑妈,经过她的描述,有时候听到毛骨悚然滴!
就说一个我觉得蛮恐怖的故事吧。希望能够抛砖引玉。

话说一天傍晚,我姑妈七点左右放工回家。这时候她要沿着河边,走一段了才能回家。
由于天色开始暗了,她就加快脚步,怕遇见坏人。这时候,她看见前面有一位女子和她一样赶路。她心想:“有个伴,感觉比较安全。”接着她就盯着这个女子的身后。
这时候,她察觉这个女子走路的神态很奇怪。有点脚跟不点地的现象。而且身体摇摇摆摆的。突然间,这个女子就停下来。转身面向她。根据她的描述,我才知道,原来鬼的样子不是没五官啊,七孔流血之类的。
那个女鬼眼睛无神的看着她,然后笑了起来,嘴巴比例很大那个。我的姑妈吓了一跳,结果女鬼在她的视线里消失了。
回家后,她生了一场大病。有经验的人告诉她,那个女鬼想要消失,但是我姑妈盯着她,她不能隐身,只好露出真面目给我姑妈看。然后趁着我姑妈眨眼一瞬间消失眼前。。。

热带小叶子 发表于 20-1-2015 11:16 PM
话说一天傍晚,我姑妈七点左右放工回家。这时候她要沿着河边,走一段了才能回家。
由于天色开始暗了,她就 ...

我来当你的第一位听众

好想听更多的故事

那我就说说两个我干姐姐的故事,她从小就有阴阳眼的说

话说中秋节的晚上,我朋友家有BBQ,邀请我跟我干姐姐出席。我们吃的很饱就说我们就出去走走看邻居们提灯笼吧。
我,我干姐姐和我朋友,我们三个女生边聊边散步的嘻嘻嘻哈哈的走着,当我们走到靠近十字路那边时候,突然,
我干姐姐拉着我和我朋友的手说,走,我们往回走了。他表情很淡定。我看看前面,十字路这里没有任何人,
却有一只黑狗一直盯着一个方向不动,我想我干姐姐应该是看到东西了,我朋友不知道我干姐姐看得到,就说,
啊?还早啊,这么快回去了哦~我说,我们换方向走啦~于是我们就走了,散完步,我们回去朋友家后,我就问我干姐姐,
刚才在那边看到什么了吗?
他回答我,刚才十字路那边有很多【人】。。。

还有一个是,我们中三考PMR时候,就放假了,放假的第一天,我干姐姐班上的有一名土族回民都鲁的路上发生车祸当场死亡了。
后来成绩出了,我们都回学校,我记得那天下着细雨,天气很阴冷。我干姐姐那天就一直很反常,不停遮着耳朵,把头靠在桌面不出声,我担心他,就问你怎么了,他说他班上的那个【人】一直烦他,我就:哈?他做么烦恼你?(我以为是他班上的男同学骚扰他)。。他一直要我帮他做事,我帮不了啦,我干姐姐有点崩溃的说,我就问做么他不自己做啊?
我干姐姐说:他都死了,我怎么帮~
原来是那时候车祸死亡的同学,要求帮他完成遗愿。
后来,我干姐姐爸爸带他去封眼,虽然这个封眼不时不时还会看得到好兄弟们,但至少不会每天看到了。
我后来有问,你看到那个同学时候是什么样子的。
他说血肉模糊的满身血的跟在他一班好朋友同学后面。。。
听了之后~我一阵冷风~恐怖死了

Follow Us
谢谢捧场。这两天比较忙,今晚继续分享故事。

不错不错~很好看

期待更多的故事

谢谢各位,新的故事又来了。

之前是我的姑姑,表哥表姐之类的有阴阳眼,只有我一家人好像免疫似的。但是现在它好象遗传到我的侄子了。

话说有一天,我哥哥一家人在我家吃了晚饭后,就驾车回家去。当他们进到自己的住宅区的时候,看见一间屋子有警车停下。我哥哥八卦,就停车下去看看发生什么事。
那时候我的侄子才七岁,他就和爸妈一起下车去。哥哥询问警察屋里的情况,警察说这家屋子刚刚有人上吊。尸体才刚刚搬走。
我的侄子就向我的嫂嫂说:“妈咪,为什么隔两间屋子的一个女人很凶的看着我们!她穿紫色衣服,我很怕啊!”
我嫂嫂望过去,却什么都看不到!这时候我的侄子声音震抖的说:“妈咪,快走,我好怕。。。”
我嫂嫂知道他应该看到肮脏野,立刻叫我哥哥上车走人。幸好“她”并没有跟上来,不然恐怕不堪设想。
第二天这则新闻出来,说那个死者是宅男,和妈妈发生口角。妈妈驾车出去,不久后他就再厅里自杀。

那个紫色女衣的女鬼为何出现?是找替身还是其他原因而出现,就不得而知了。
我也问过一些朋友,为什么“她”会站在隔两间的屋子。朋友说可能有皇气,所以她不敢过去。
我的嫂嫂为了安心,也就帮我侄子去神庙祈福,幸好他也无恙。

期待新故事,谢谢各位的分享

其实除了看故事,我也希望有些大大是有阴阳眼的,可以进来和大家讨论这种现象。今晚我会分享一个有阴阳眼的朋友的心声。请各位捧场。

话说我有一位朋友,他的婆婆是开神坛的。因此,他外婆的子女全部天生拥有阴阳眼。
他的妈妈婚后,生下的孩子,全部都有阴阳眼。根据他的说法:除了他的爸爸,全家忍都能见到灵体哦!小时候,他不知道自己有这种天赋,所以就时常被灵体作弄。时常扮“鬼”脸给他看,吓得他哇哇大哭。
不久后,他就把这件事情告诉婆婆,婆婆就教他一个咒语,那么那些灵体就不会骚扰他的。
八卦的我,就缠着他问详细一些。他说这个咒语很长,是茅山的一种。而且不能传给外人。我也知道这些禁忌,就问他念咒语后会发生什么事情。本来我想象是会打得灵体灰飞烟灭之类的。我的朋友说如果不是恶鬼,法师是不会随意把灵体打散的。

他说婆婆教他的咒语是:念完咒语后,把手指指向灵体,它就会应声而倒。整个灵体好像被钉子钉住,两三天才能飘起来。
我就觉得好奇了:灵体不是怕太阳吗?如果这样钉住它,太阳晒到它不就完蛋了?我的朋友就告诉我,其实灵体不怕太阳晒的,只不过早上的法力很弱,所以不能做什么,加上人的阳气白天很盛,所以灵体并不能骚扰人的。

其实他婆婆说可以封阴阳眼的,不过他现在已经见怪不怪了,而且封天眼也伤元气,所以就不要他婆婆劳累咯。

长知识了。。。

谢谢楼主分享!
我家里也是有人看得到的,不过都是运气比较不好的时候看到,不知道这算不算阴阳眼呢?
很多年前,我姐姐驾车经过某个路段交通灯停下,就看到交通灯上面坐着一个穿寿服的男人。可是我姐姐也没有多理会。
几年前,我老公在夜店做工,关店时偶尔会看到店里角落有影子在动。有时候半夜驾摩托可以嗅到怪味道。
几个月前,我弟弟晚上近半夜朋友聚会,然后在家附近路口走回家时,看到路边有一个马来婆牵着一个小孩,好像在等人,可是那时候很迟了,我弟弟觉得古怪,然后我弟弟不小心瞄到,那个马来婆好像脚没有着地的…之后我弟弟就觉得应该是那个东西,就假装没看到快快走进家里。一进到家里我弟弟立刻烧香拜拜,我们才知道他又遇到东西了。
基本上,我姐我老公我弟,都遇过很多次,他们都说那个东西通常是模模糊糊的影像,不是血淋淋的,不然就是不现身可是会做很多恶作剧的。还有,不管白天黑夜都可以遇到的咯。

我个人没有真正看到过,不过有一次,我遇到交通意外,头破血流很严重那种,送进去医院时医生护士个个都说很恐怖的伤口。那个时候我意识有点模糊,可是我还是醒着,因为我内心知道如果我睡下去应该永远不会醒过来了。我的头缝针过后,因为肩膀断了要照x光,所以送我进去x光房。
就在我躺着等侯时,我眼角瞄到房间的角落,有一个全身黑色的人。本来我心想,应该是医护人员,可是又觉得,不对,医护人员怎么会穿全身黑?我以为我眨眼那个黑人就会消失但是并没有,于是我假装看不到咯,也一直在心中跟自己说千万不要睡着。
我到现在也不知道那个黑人是谁/什么?但是每当我问别人的时候,别人都觉得说就算是那个东西也没关系了,至少我还是捡回了一条命。

朋友的妹妹有阴阳眼
有一天打死都不要进房间睡觉
他姐姐也就是我朋友,就问她为什么,就要拉他进房间睡觉
他大喊不要,小声的对他姐姐说:“他在床上跳”。。。。床上是空荡荡的
她姐也就是我朋友吓得炸毛了,叫他妹别说了,之后的故事。。。我忘记了

怎样才有阴阳眼??

Auntypipo 发表于 24-1-2015 09:43 PM
谢谢楼主分享!
我家里也是有人看得到的,不过都是运气比较不好的时候看到,不知道这算不算阴阳眼呢?
很多 ...

之前我的姑姑说过,晚上闻到无论是香味或者臭味,都不能说出来。因为是它们留下的痕迹。。。

Auntypipo 发表于 24-1-2015 09:52 PM
我个人没有真正看到过,不过有一次,我遇到交通意外,头破血流很严重那种,送进去医院时医生护士个个都说很 ...

感觉上你好像灵魂出窍似的。。。