佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 热带小叶子

你或者你的亲朋戚友有阴阳眼?进来分享一下。

leahlin 发表于 25-1-2015 12:03 PM
怎样才有阴阳眼??

阴阳眼据说有两种的。
一,天生的,好像我的姑姑。
二,修炼的,例如道教之类可以修炼使之看见。

如果真的要看,他们说可以开天眼,这样你可以看到。只不过时间很短。
民间其实有很多DIY的方法。我只是知道抹狗的眼泪。不过胆小不敢试。。。

含笑半步癲 发表于 24-1-2015 10:05 PM
朋友的妹妹有阴阳眼
有一天打死都不要进房间睡觉
他姐姐也就是我朋友,就问她为什么,就要拉 ...

小孩子有时候这样说你仲惊!

热带小叶子 发表于 25-1-2015 11:01 PM
阴阳眼据说有两种的。
一,天生的,好像我的姑姑。
二,修炼的,例如道教之类可以修炼使之看见。

抹狗眼泪的方法我小时候试过了。。没效的。

各位久等了,先分享我小姑姑的小故事。
由于她是出生于清明节时分,所以对灵体是有感应的。

话说我的奶奶往生后,由于我家有拜祖先,所以姑姑就在奶奶祭日过来我家拜祭她。
当我姑姑到了我家时,她看见我奶奶的身影!她坐在靠近门口的沙发,像是等待我姑姑的到来。
拜祭完毕后,我姑姑就会黯然神伤,因为我奶奶生前最疼我这个姑姑。就算我姑姑嫁人了,也离她不远。
但是命运总是弄人。我奶奶去世前,姑姑的家婆还是很好,她家婆甚至来到我奶奶床前哭,那时我奶奶已经半昏迷了。
想不到我姑姑家婆居然在我奶奶去世前一个星期,她先往生了!
身为媳妇,她只能披上夫家的孝服。
我还记得我奶奶出殡时,她在一旁哭个不停。不能为自己最疼爱的母亲上孝,是心中一大遗憾啊!
所以第一年的祭日,她看见奶奶坐在我客厅的身影,你说会不难过吗?
虽然她说我的奶奶在我家出现,我们并没有害怕,因为她是一位好的老人家。
而奶奶也冥诞一百岁,所以已经投胎去了。奶奶的子女相约为她的冥诞出外庆祝一番。
不知道你们有听说过这样的风俗?

我也来分享一个吧
这是发生在我朋友(A)身上的。

话说A从小就有阴阳眼。从小看到大所以他也见怪不怪,有时候自己也分不清到底他看见的是人还是鬼。
这是他的其中一个故事,发生在念大学期间...

有一天晚上A就和两位朋友相约去渔场钓鱼,那时候渔场只有他们3人。
钓到一半的时候A就开始骂:这么晚了哪有父母三更半夜还让自己的女儿出来玩的(没记错的话好像是12点左右)....两位朋友就不以为然的继续钓鱼。
A又继续说:哇,这个“靓妹”越玩越过分,跑到这么近哦(差不多靠近他们3人了)
两位朋友就开始觉得奇怪,他们左看右看只有他们3人而已。哪来的小妹妹啊....(他们还没想到A有阴阳眼)
A又说一句:“近睇条”靓妹“都几得意喔”
两位朋友听到A说完,2人就将手上的鱼竿丢下,马上将A带走。那时候A还不知道为什么就说:去哪里?鱼还没钓到....
两位朋友带A到mamak档喝茶然后就对A说:

“刚刚你看到的小妹妹,我们没看到”

SjKiakira 发表于 28-1-2015 05:38 PM
我也来分享一个吧
这是发生在我朋友(A)身上的。

刚刚看这个故事是不恐怖的,但是如果你是A的朋友,你就会觉得恐怖了。。。

Follow Us
热带小叶子 发表于 28-1-2015 10:35 PM
刚刚看这个故事是不恐怖的,但是如果你是A的朋友,你就会觉得恐怖了。。。

當然我們聽得都不覺得恐怖,但是他曾經和我們說過:“他們”通常都會在溝渠飄來飄去。他自己也不知道為什麼。
我們聽他分享幾個故事,但他都說是屬於普通。但令他最怕的只有一次,也是唯一的一次。就是a其實也已經習慣陰陽眼和被壓床。
有一次他剛睡醒發現自己不能動,他就知道他自己又被壓床了。然後他就像平常一樣要睜開眼睛,當他睜開眼睛後就看到眼前有一雙眼睛和他的眼睛對看(他說靠的很近,鼻子能碰到的距離),頭髮很長是個女的壓著他。

SjKiakira 发表于 28-1-2015 11:56 PM
當然我們聽得都不覺得恐怖,但是他曾經和我們說過:“他們”通常都會在溝渠飄來飄去。他自己也不知道為什 ...

啊,不就看到那个女的整个脸!会不会导致他时运低。或者女的和他有什么渊源哦?

wumingwuming 发表于 26-1-2015 04:23 PM
抹狗眼泪的方法我小时候试过了。。没效的。

还真的有人试过啊。
你怎样找狗的眼泪?

热带小叶子 发表于 29-1-2015 09:04 PM
啊,不就看到那个女的整个脸!会不会导致他时运低。或者女的和他有什么渊源哦?

没有,那女的纯碎压他也没什么渊源。
因为他天生就有阴阳眼,还有在年少气盛的时候经常出夜街导致惹到很多东西跟他回家....
他父母都知道他有阴阳眼和被东西压床...有一次他父母找一个师傅去他家看看,那位师傅进他房间一看就说:你家开殡仪馆?这么多东西在房间,那些东西都躲在他的海报里。
那次之后他就将他的海报全都烧了。
这都是听朋友说的

我也写一下我的经历,我在别的贴写过了,在这里再跟你们分享多一次恐怖经历!!

大概6,7年前,朋友结婚,朋友是住北海的,所以我和两位朋友在北海找了间hotel,那间hotel算蛮不错的,是由店屋改造成hotel的,外观蛮漂亮下
到了晚上,我们喝完喜宴就回hotel睡觉,我还记得当时我在房间里在床上跳来跳去(不懂是不是这样我激怒了那“东西”),因为喝了点酒有点high
躺在床上和朋友聊天聊天就睡着了,一觉睡到早上,因为房间没有窗口,所以天亮了也不知道,其中一位朋友就起来去吃早餐,剩下我和另外一位朋友在睡觉
朋友拔了房卡出去吃早餐,房间就没电了,房间里静静黑漆漆的。。。
忽然间感觉有东西在拉我的灵魂,那种感觉很奇妙,不是拉手也不是拉脚,是身体里面有种东西被拉着,感觉就像是灵魂被拉一样,感觉好像快被拉出来。。
灵魂被拉着好难受,头晕晕的,呼吸也很困难,忽然间有个男生在我耳边说“我警告你啊”,是广东话,声音很愤怒很沙哑。。
我听到后吓了一大跳,不敢动,默默地念着“阿弥陀佛”,念着“阿弥陀佛”那“东西”就停止拉我的灵魂,当我不念了,那“东西”又来拉了。。
我念了好久好久,朋友终于回来了,我马上起来,把所有灯都亮着,快点冲凉快点checkout,不想再多留一分钟。。

那种灵魂被拉的感觉和那种声音我到现在还记得很清楚,忘不了。。。

拉灵魂这可是第一次知道,谢谢分享。。。

今天再来一则故事吧:

我小姑姑家婆以前是在家开麻将场的。在五六十年代,这个行业比较没有受政府管制的。所以很多家庭都会开一两桌麻将给人家打,自己从中抽水的。
我姑姑家公去世后,她家婆才开始这门生意的。我的姑姑就帮忙她家婆为客人倒茶,卖小吃。有时候客人会打赏,我姑姑也会交给家婆。
晚上,当客人走了,家婆就会叫姑姑把一桌的麻将排好。然后放在客厅。我姑姑不以为然,以为是准备给明天一大早的客人。所以她就排好牌就进房睡觉。
第二天,她起来的时候,看到麻将桌上已排好的麻将乱了。起初,她以为是老鼠弄乱。毕竟那个时代卫生环境问题有待改善的。但是连续几天都是这样,她就怀疑是自己儿子晚上出来捣乱,因为我的表哥小时候也蛮顽皮的。所以她决定晚上去看是不是表哥这个百厌星搞鬼。
如平常一样,姑姑排好牌就入房了。我的表哥是和她家婆一起睡,所以姑姑就留心外面的动静。
大概三点,姑姑听到有人推麻将的声响,她就悄悄地起床,在门缝里看,怎知不看犹可,一看就不得了!她看见有四个男人在客厅打麻将。其中一个是她去世的家公!
第二天一早,姑姑就去问家婆,这时候家婆才说原来家公之前报梦给她,叫她准备一桌麻将给“他们”。
这件事我有疑问的,不过有人解答给我知道,是真是假,由你们决定。
问题一:家里有门口土地,地主公等等的神明,家公可以进来是因为家中有安放祖先牌。其余三个怎么进来呢?
高人的回复:其实道理是主人带客人进屋子一样。所以三个能够进来就是这个原因。
问题二:他们不是摸不到实物的吗?怎么能够打麻将呢?
另一个高人回答:他们如果有法力,其实是可以摸到实物。个人认为是用念力吧?

BabyKangaroo 发表于 29-1-2015 11:20 PM
还真的有人试过啊。
你怎样找狗的眼泪?

不止试过这个方法,还试过很多民间传说的方法,都是徒劳无功。小时候胆子特别大,什么都要试下。
狗的眼泪有什么难找的,用手指摸著狗的眼睛就好了,自然手指就有点湿湿的,再涂上自己的眼睛就好了。(现在想起,真的有点肮脏!!)

wumingwuming 发表于 4-2-2015 10:38 AM
不止试过这个方法,还试过很多民间传说的方法,都是徒劳无功。小时候胆子特别大,什么都要试下。
狗的眼 ...

你就这么想要看到鬼?

我说说我表姐夫的经历,不过有些细节我忘记了。

他有阴阳眼的,而且信仰泰国佛教。
其实就租一间屋子,然后就发觉每晚有东西骚扰他,就有一天不能顶了

他就打算抓鬼!就在他晚上睡觉时候,觉得身边的床有人睡下去,他立刻抓住拿只东西的手,口里念泰国经
之后那只鬼就乱喊乱叫,很快的飞出去了。

然后到了早上我表姐夫发现客厅的神像突然烧毁了,墙壁也留很大片烧焦的痕迹,而且神像的座椅是没有损坏的痕迹的说。

=故事完毕=

之后他就信了耶稣,阴阳眼就没有了。
他信的原因是什么呢?

因为他的了奇怪的皮肤病,看医生也不好,之后找了 华人啊马来人印度人的bomoh 也是不好,
他姑姑是基督徒就问他是否有兴趣去她教会的医治布道?

他和我表姐就觉得既然都医不好,就去尝试,只是他们坚决不会被那边的牧师“洗脑”((表姐和表姐夫其实都很抗拒基督教)
之后到那边那位牧师问他有没有憎恨谁?表姐夫说有,就是他的父亲,之后就祈祷什么的。

过了几天那个皮肤病自动就好了,然后表姐也突然怀孕了,现在有5个孩子(因为看医生和神庙求签都说表姐是不能怀孕)。
之后2夫妇就信耶稣了,表姐夫的阴阳眼也没有了